ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Отказ от ребенка с синдромом дауна » Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост! 1часть

Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост! 1часть

Сообщений 281 страница 300 из 999

281

Cпасибо!)
Всем желаю сил побольше и спокойствия в новом году. Пусть в жизни будет по большей части только хорошее и светлое!С наступающим,девочки!

282

Ольга В.
Поздравляю вас с нормальным кариотипом! Желаю много-много счастья! [взломанный сайт]

283

Ольга В., я очень рада за вас и вашу семью!!!!! Свершилось чудо :cool:  Счастья вам и вашей семье!!!!!
Вы уже с малышкой дома?

Отредактировано Капелька (28.12.2011 14:16)

284

Капелька,еще нет,в субботу должны нас выписать)Пока наблюдают после антибактериальной терапии.

285

Ольга В., а что врачи говорят малышка реально внешне очень похожа на малыша с СД? У вас реально произошло чудо  :yep: , в моей жизни еще не было случаев, когда внешне есть признаки СД, а все на самом деле фигня и ребенок здоров!!!!!! Блин, это реально новогоднее чудо!!!

286

Дорогоие вновь зарегестрировавшиеся, не бойтесь писать!!!! Иначе зачем регестрироваться, ведь вы можете и без регистрации на читать? Мы не кусаемся  :rolleyes:  и охотно идем на общение как и с воспитывающими солнечных деток, так и с теми кто отказался.
МИША,  vaioli, пишите - не стесняйтесь!!! :yep:

287

Капелька написал(а):

Ольга В., а что врачи говорят малышка реально внешне очень похожа на малыша с СД? У вас реально произошло чудо   , в моей жизни еще не было случаев, когда внешне есть признаки СД, а все на самом деле фигня и ребенок здоров!!!!!! Блин, это реально новогоднее чудо!!!

Я к ней не ходила пока результаты не были готовы,а как нам сообщили,что всё ок,я сразу полетела к доче,ну совершенно нет никаких внешних признаков кроме полосочки на ручках... глазки обычные абсолютно,носик точно как у сына,они вообще с ним похожи!Видимо они заметили полосочки,а остальное сказали до кучи...

288

Кстати, у моего сына на одной ручке тоже только две полосочки! И у мамы, только у сына на левой,у мамы на правой.

289

Ольга В. написал(а):

полетела к доче,ну совершенно нет никаких внешних признаков кроме полосочки на ручках...

оль-а фото покажете нам?

290

Девочки,нашу хромосомную линейку даже в академию наук отправляли,там подтвердили,что всё у нас хорошо!)
Фото обязательно покажу попозже! Как покрестим,так выложу)

291

Ольга В., вот и замечательно что все так хорошо сложилось! Новогоднее чудо))))

292

Ольга В. написал(а):

Девочки,нашу хромосомную линейку даже в академию наук отправляли

это в связи с чем даже туда отправляли?сомнения у лаборантов были?

293

Я попросила,чтоб перепроверили,страшно было,вдруг ошиблись они...Слава Богу,всё хорошо!))

294

Ольга В. написал(а):

Я попросила,чтоб перепроверили,страшно было,вдруг ошиблись они...Слава Богу,всё хорошо!))

а как перепровели ?ещё раз кровь брали и возили в другое место что ли?ведь если анализ делали в одном месте-во второе место нужно было бы ещё кровь брать и везти.Просто интересно.Не могли же его взять и сделать в одном месте а потом через какое то время эту же кровь повезти в другое место.

Отредактировано Юлия (30.12.2011 15:54)

295

Юль,честно не знаю. Для меня это уже не важно,главное,что всё у нас в порядке!) Завтра домой выписываемся!)

296

Ольга В. написал(а):

Завтра домой выписываемся!)

Поздравляю!Прям перед НГ!!

297

Юль,и не говори)) Спасибо!

Девочки,всех с наступающим!

298

ЗДРАВСТВУЙТЕ. в октябре 2008 года с нашей семьёй случилось горе. у нас родился сын с СД.читаю ваши истории и снова переживаю эту боль .очень хочется написать обо всём случившиемся подробно,но не могу сейчас,т.к беременна- 23 недели.напиш только,что после этой трагедии я родила здоровую дочу))1 год и 7 месяцев нам сейчас.

299

алисса
привет.
а почеум не можешь написать сейчас и из за беременности-тяжело писать?
А сколько лет тебе было,когда родился особенный малыш?

300

алисса здравствуйте! Вы умничка, что родили и еще ждете малыша, это замечательно )))
А где сейчас мальчик ваш?

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Отказ от ребенка с синдромом дауна » Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост! 1часть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно