ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Отказ от ребенка с синдромом дауна » Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост! 1часть

Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост! 1часть

Сообщений 261 страница 280 из 999

261

Капелька,Честно скажу не знаю. Если не смогу справиться сама с этой ситуацией,вернусь сюда. Когда ты не один,то ситуация не кажется такой кошмарной.

262

Определенно такой форум нужен,наверно на много больше всех остальных существующих в интернете.

263

Ольга В. написал(а):

Если не смогу справиться сама с этой ситуацией,вернусь сюда.

у вас просто настрой сразу такой боевой да и образование ваше в помошь будет. Потому как многие приходят сюда  и просят психологической поддержки... А вы уже сразу знаете как и что делать надо, чтобы мозг свой отключить.
Ольга В.. а УЗИ у вас идеальные были?

264

Ольга В. написал(а):

Определенно такой форум нужен

ну да, знаешь, что ты не один такой, нас много  :'(

265

Капелька,спасибо,надеюсь.мы переживем это.
Узи все были идеальные,даже мысли не было ,что такк может случиться. Все врачи говорили,что мы даже на неделю опережаем развитие.

266

Ольга В. написал(а):

Узи все были идеальные,даже мысли не было ,что такк может случиться

Судьба!!!!

267

Капелька,никуда уже не деться.

268

Ольга В. написал(а):

Все врачи говорили,что мы даже на неделю опережаем развитие.

тогда остается надеяться, что анализ на кариотип у Вас будет хороший. Может все обойдется.

269

Ольга В., здорово, что у вас есть сын. я так понимаю, что забота о нем отвлекает от случившегося?

270

Дайте счастья кусочек,не думаю. Слишком много стигм(

271

Капелька,Да, ради него и живём

272

Ольга В, я тоже из Москвы.Могу вам более подробно рассказать как это было у меня(у меня такой ребенок родился полтора месяца назад).
У нас тоже были лейкоциты повышены и его капали в роддоме.Он сейчас у вас где -в роддоме?

273

Ольга В.
теперь у вас статус "новичок" заходите в закрытый подфорум для общения

274

Равновесие написал(а):

Ольга В.
теперь у вас статус "новичок" заходите в закрытый подфорум для общения

Оль,заходите а закрытый раздел-я вам нам расскажу как эта процедура в Москве происходит

275

Девочки,дождались мы результата на кариотип,всё у нас ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jumping:

276

Ольга В., от всей души поздравляю Вас! Это такое счастье!!!!!

277

Ольга В. написал(а):

Девочки,дождались мы результата на кариотип,всё у нас ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

О Боже! Какое счастье!!!!
Вы первая у нас, кому так повезло! Супер! ОЧЕНЬ рада за Вас и Вашу семью!!!

278

Не зря врачи говорили, что дочка Ваша опережает развитие на неделю, детки с СД в основном отстают по развитию и при рождении у них ручки-ножки укорочены, поэтому я и подумала что может и нету СД у Вашей дочки! Рада, что она будет расти в семье и все у нее будет хорошо! Семья наверно прыгает от счастья?!!! ))))))))))))))))

279

Девочки,дорогие,спасибо большое! Семья  конечно места от радости не находит)
Я уже и не надеялась,что так будет,но такой вот новогодний подарок у нас!

280

Живите счастливо и будьте здоровы!
Чудо бывает)))))))) Волшебство прям!

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Отказ от ребенка с синдромом дауна » Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост! 1часть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно