Аля, я приветствую тебя на форуме. Я прочитала твою историю и я плачу.... Очень хочется поддержать тебя. Многие из нас посещают своих малышей. Я уверенна, что ты сможешь найти своего особенного ребенка и узнать как сложилась его жизнь. Я тоже живу в Украине.
Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост! 1часть
Сообщений 221 страница 240 из 999
Поделиться22216.12.2011 23:44
Аля, привет! Попробуй здесь найти ребенка http://sirotstvy.net/ua/ это украинский сайт о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей.
Поделиться22316.12.2011 23:46
Попробуй здесь найти ребенка http://sirotstvy.net/ua/ это украинский сайт о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей.
Тоже хотела сразу дать адрес этого сайта.
Аля, ты знаешь как назвали твоего особенного малыша?
Поделиться22417.12.2011 00:15
В первые за столько лет могу говорить с кем то.
Я пришла на форум практически с момента его основания, так что самое страшное пережила уже сдесь вместе с девочками. Сейчас уже намного легче.
Поделиться22517.12.2011 01:18
."Карма и СД", и все т.п.больше искала причину, в чем провинилась. Там тоже своего бреда хватает.
Аля, а можете несколько ссылок дать? Я тоже интересуюсь этой темой, но ничего путного не нашла.
Поделиться22617.12.2011 01:21
Аля, а можете несколько ссылок дать? Я тоже интересуюсь этой темой, но ничего путного не нашла.
Ага-я бы тоже почитала))))))))))
Поделиться22917.12.2011 01:55
информации действительно мало все сылаються на Шереметьеву, психолог, советуют почитать. Может вы читали? В основном это форумы где эзотерики высказывают свои мысли, кто то их тут же опровергает. Но часто встречается что это отработка по линии матери, за недолюбовь и недотерпимость. Причем это не от вас это вы за всех предыдущих отрабатываете. Читать такое страшно....Все пишут что это крест и его надо нести, а кто то пишет что если отказались то дадут крест потяжелее.. Кто дас? Кому? И так нести всю жизнь...отдал ребенка легче ведь не стало. Здесь все зависит от того кто рядом с вами. Мой муж конечно же был очень хорошим человеком , но взять же не смог. А пришлось бы защищаться от общества и защищать.
Поделиться23117.12.2011 09:56
Аля, перенесла Ваши сообщения в закрытый раздел. Как появится администратор, она Вам даст допуск.
Поделиться23220.12.2011 12:55
Добрый день,и нашу семью коснулось это горе. Сейчас ждем анализ,но врач сказала,что это скорее формальность. Подскажите пожалуйста,через какие процедуры предстоит пройти,чтобы написать отказ от ребёнка.Оформляется ли он в роддоме,свидетельство о рождении еще не получали, или где-то еще? Девочка сейчас лежит там,ей проводят антибактериальную терапию,родилась 14 декабря. Оформляются ли алименты на ребёнка?
Пожалуйста ,кто через это прошел,расскажите всё подробно,хочется знать к чему готовиться.
Поделиться23320.12.2011 12:57
Ольга В., доброго вам дня!!! Для начала хочется поддержать вас и пожелать вам мужества перенести все это!!!! Скажите в каком гос-ве проживаете?
Поделиться23420.12.2011 13:01
Капелька,В Москве проживаем. Спасибо.
Очень тяжело через всё это проходить,но семья нас поддерживает,это очень помогает.
Никогда бы не могла подумать,что такое может произойти со мной. 1 шанс из 1000 и он пришелся на нас.
Поделиться23520.12.2011 13:02
Ольга В., добрый день. Если Вы решили отказаться от ребенка, то Вам лучше спросить все у врачей или у юристов в роддоме. Они Вам все подскажут, во всех регионах по разному оформляется.
Вы точно все решили? Это не легко. Не легко решиться воспитывать такого ребенка, не легко и отказаться от него. Выбор очень труден.
Алименты назначаются через суд. Также если Вы не будете посещать ребенка и помогать ему по российскому законодательству Вас лишат родительских прав.
Какие стигмы у Вашего ребенка?
Поделиться23620.12.2011 13:06
Дайте счастья кусочек,поперечная полоска на ручках,уплощенная переносица,роскосые глазки.
Это долгий процесс,сама процедура отказа?
У юристов всё узнаем как только будет готов анализ. Ждать еще как минимум до пятницы.
Поделиться23720.12.2011 13:07
Дайте счастья кусочек,да,мы решили писать отказ. Очень тяжело.
Поделиться23820.12.2011 13:08
Ольга В., вы должны все хорошо обдумать, хотите ли вы проведывать малыша или отрезать раз и навсегда. Просто есть помимо отказа возможность оформить временное пребывание малыша в ДМ (по состоянию здоровья), но вы это должны все сами узнать в органах опеки, т.к. в разных регионах России все по разному.
Поделиться23920.12.2011 13:09
Капелька,нет,посещать я точно не хочу,может это звучит ужасно,но хочется отрезать.Конечно мы никогда об этом не забудем.
Поделиться24020.12.2011 13:10
А разве автоматически не лишают родительских прав при отказе от ребёнка?