Anna, доброй ночи. Как ваши дела?
Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост! 1часть
Сообщений 201 страница 220 из 999
Поделиться20206.12.2011 19:22
Я тоже новичек. Только уже с большим стажем переживания и боли. Может хоть здесь поговорить спокойно можно,больше не с кем.
Поделиться20306.12.2011 19:24
Вера, мы на Вас накинулись с распросами, не обижайтесь на нас)))
Поделиться20406.12.2011 19:27
Да мне поговорить хоть с кем то хочется, за что обижаться.
Поделиться20506.12.2011 20:20
Возьмите себя в руки! Сейчас самое важное спасти семью.
Поделиться20606.12.2011 20:28
Да мне поговорить хоть с кем то хочется
здесь можете писать всё что чувствуете-с вами обязательно поговорят и подскажут и помогут.
Поделиться20706.12.2011 20:36
Я уже не знаю что чувствую. Все всколыхнулось, чувства которые уже забылись, притупились, снова вылазят наружу. Головой понимаю, что по другому не могла, не скажу что жалею о том что сделала, я не представляю как бы я тогда жила с таким ребенком.
Поделиться20806.12.2011 20:48
Головой понимаю, что по другому не могла, не скажу что жалею о том что сделала, я не представляю как бы я тогда жила с таким ребенком.
А сейчас у вас есть желание найти её?
Поделиться20907.12.2011 00:44
вера, вы так и не сказали в какой стране вы живете. Вера, я вас прошу скажите девочкам, что сестра умерла. Я вот молодая, мне 24 года. Но если бы я узнала от родителей такую историю, то мне было бы легче принять их решение, если бы они сказали, что ребенок умер. Честно, я не знаю, какая бы реакция у меня была если бы я знала, что сетра(брат) жив, но живет не в семье. Много воды утекло, но вы должны наладить контакт со своими девочками. У меня пока только один ребенок - особенный, но я прочитав вашу историю, понимаю, что правды не утаишь до конца, поэтому надеюсь, что будущим детям расскажу историю нашей семьи еще в маленьком возрасте. Скажите, а от второго мужа вы тоже скрывали рождение первого ребенка?
Поделиться21007.12.2011 00:47
Много раз раньше набирала в поиске ища таких, как я, думала все хорошие, детей не отдают. Рада что могу с кем-то поговорить.
Я точно так же как Вы искала не могла найти, потом нашла этот форум, почитала - полегчало. в след раз когда зашла - в этих разделах стали писать солнечные мамы и "уговаривать", я решила больше вообще ничего не читать, чтоб не думать. но одной все равно тяжело, мужу работать надо - я стараюсь лишний раз молчать. а кем еще разговаривать? друзья не в курсе, с сестрой в ссоре, родителей тоже не хочется беспокоить..
Поделиться21107.12.2011 00:53
Anna ,а вы на работу собираетесь выходить?
А сестрой вы в сооре я так поняла из-за рождения у вас такого малыша?
Поделиться21207.12.2011 00:55
Anna, общайтесь теперь в закрытом форуме. Там ваши сообщения никто, кроме членов общества, не прочитает. Вы можете высказать там все ваши переживания.
Поделиться21307.12.2011 01:02
Вчера попала на форум журнала, где девушка криком души, как я призналась в своем горе- горе отказа, что не смогла принять решения в пользу ребенка. На нее все накинулись, как на мразь. Как можно? Как Вы могли? Вы не имеете права на жизнь! Но кто из них был на этом ее месте.
Я нигде не регистрировалась, просто читала форумы и меня поражало то, что никто не признается, а те кто пишут что правильнее отказаться - так даже собаки не набрасываются как на них люди с "правильным подходом"! Поэтому я просто решила писать им, что они не смеют так говорить, тем кто отказался, чтобы хоть чуточку поддержать, потому что мне была просто как воздух необходима эта поддержка. (в инете все рассказы только солнечные). Причем уверена что многих эта беда даже не коснулась, а они смеют так говорить! конечно пока тебя лично не коснется, ты думаешь что все знаешь и можешь давать советы... Как сказал мне мой муж, если солнечные мамы так агрессивны, что не считают нас за людей, значит они просто оч не счастливы, и жалеют о том что забрали, а решиться на отказ сил не хватает. и я с ним согласна. Ведь кто счастлив - тот или поймет или ему все равно, ведь свой выбор он сделал.
Поделиться21407.12.2011 04:22
если солнечные мамы так агрессивны, что не считают нас за людей, значит они просто оч не счастливы, и жалеют о том что забрали, а решиться на отказ сил не хватает. и я с ним согласна.
думаю агрессия от усталости за борьбу на достойное существование в нашем социуме
вера
допуск вам открыла в закрытый подфорум
Anna
здесь можете больше о себе не писать
Поделиться21511.12.2011 17:01
ТД, здраствуйте, вы все таки пришли к нам опять. Как ваше настроение, как дела?
Поделиться21611.12.2011 17:09
У ТД допуск новичка!!
Поделиться21711.12.2011 17:09
Здравствуйте, душа болит.
Поделиться21811.12.2011 17:11
ТД, а у кого из нас не болит, у всех болит... Пишите о себе побольше. Будем знакомиться!!!
Поделиться21911.12.2011 17:16
Здравствуйте, душа болит.
ТД-нам всем знакома Ваша боль...мы тут все прошли через это.Но общение здесь очень помогает как то справиться с болью ..Давайте общаться-не стесняйтесь....расскажите нам о себе.
Поделиться22016.12.2011 23:33
Здравствуйте. Я очень рада что нашла Вас. Я с Украины. Живу с этим с 2001 года. Роды...диагноз Синдром Дауна..Было все ... и слезы...и уговоры... истерики. Как же так?? такой долгожданный, такой желанный.!!! Заботливые врачи во главе с любящим мужем. Две недели в больнице...Отказ!!! Вспоминать жутко. Много реву!! Там же в больнице женщина отказалась от малыша 2 кг (недоношенный, бледный, слабенький) мой же родился почти 4 кг. Перевели в обсервацию. Кажется что это было как сон. В итоге у меня прекрасный сын, через год удочерили девочку... тоже с первых дней рождения. Оба малыша получили грудное вскармливание. Счастье у меня есть дети и я их люблю....очень, очень. Сильно и они мои. Сыну сейчас 10 дочери 9 ... Но....я знаю что где то в 30 км от Киева есть еще один человечек которого я очень хочу видеть но сильно боюсь этого....2 года назад погиб любимый муж. Думала не выживу без него, но мои детки (они такие мудрые) вытащили меня и на ноги поставили. Спасибо им моим сладеньким. И все таки...знаете когда с мужем это произошло первое что я захотела это найти срочно своего Ваню, обнять его и попросить ПРОЩЕНИЯ за все. Я даже не могу передать что чувствует женщина когда такое случилось, ты просто не готов, просто хочешь остановить время, страх что любимый уйдет от тебя, что состаришься и твой малыш не сможет позаботиться о тебе, а главное о себе. Если бы вы знали какие жуткие истории рассказывают врачи на этапе подписания отказа...а ты не готова, ты ничего не знаешь. И все таки очень хочу его увидеть. прошло 10 лет, Что мне делать. Боюсь что увижу и уже не смогу жить без него,..боюсь детям своим рассказать о нем (они не знают об усыновлении), как они отреагируют. Боюсь приехать и не найти его там. Друзья мои подскажите. Знаете где то прочитала одну фразу "Растить ребенка Дауна все равно что собирать с Любовью разбросанные камни..."