ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Отказ от ребенка с синдромом дауна » Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост! 1часть

Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост! 1часть

Сообщений 181 страница 200 из 999

181

ТД написал(а):

Вот уже более 4-х лет моя душа в смятении, хочется поддержки и понимания. но мамы здоровых малышей вряд ли меня поймут. Абсолютна согласна с Lia, что рождеие желанного и долгожданного ребёнка не всегда счастье. 4 с лишним года , как оформили отказ.

Здесь Вы найдёте поддержку и понимание. Вашему малышу уже более 4 лет, значит его уже перевели из ДМ в ДД ???  Вы его навещаете???

Как жаль, что на форуме появляются новички, значит ещё у кого то беда случилась)))

182

Капелька написал(а):

умница, что ходишь к малышу. Я так и не смогла пересилить себя.
Помни, у тебя все будет хорошо

Я переборола свой страх и боль, мне стала легче, когда я хожу к нему,ВЫ ПОПРОБУЙТЕ,не сейчас, современем,это не страшно, правда,я ухожу от него с чистой душой, он дает мне сил жить дальше,

183

ТД написал(а):

Здравствуйте. Вот уже более 4-х лет моя душа в смятении, хочется поддержки и понимания. но мамы здоровых малышей вряд ли меня поймут. Абсолютна согласна с Lia, что рождеие желанного и долгожданного ребёнка не всегда счастье. 4 с лишним года , как оформили отказ. Хочется понимания, возможно прощения и признания, что я тоже достойная мать.  Хочется высказаться и подеиться своей историей, кроме того хочется получить специфическую, возможно. юридическую консультацию. Как это сделать?

да я согласна с вами, но вам надо жить дальше и верить что у вас все будет,А ВЫ ХОДИТЕ К МАЛЫШУ????????мы когда написали отказ, я плвакала от этого слова, почему оно так звучит, ОТКАЗ-как будто я отказываюсь от какой то вещи, ноя вовсе не отказываюсь, просто не могу его забрать, не могу,вы думайте об этом что вы не отказались,я не так думаю,и мне так проще

184

Капелька написал(а):

Мне 24 года, зеленая еще я  Да, дочка - это мой первенец, готовились, планировали, осознанно подошли и вот такой финал... Но я сейчас ни очем не жалею. Все 34 недели я просто была счастлива вместе с ней, читала ей книжки, разговаривала с ней  очень-очень ждала, а потом все рухнуло...

так жаль вас, просто все как и у меня было, ну просто в точь- в точь,тоже первый, муж хотел мальчика, и вот оно мальчик, какая радость,вот родился, радость, а через сутки слезы и боль,боль которую никому не пожелаешь,у вас все еще будет, будут здоровые детки,я тоже очень этого хочу

185

Маришка написал(а):

У нас порок сердца, правда не очень серьезный, порок или кака-то там почек, сросшиеся пальчики, складка на ручке.

у моего мишки тоже такие же симптомы::::::::::::::((((((((((((((((((((((((

186

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ написал(а):

ОТКАЗ-как будто я отказываюсь от какой то вещи,

А у нас это называлось согласие на усыновление.Отказ называется в простонародье.

187

Маришка написал(а):

Ребенка очень хочет муж, а я боюсь своей психики. Боюсь смотреть в глаза  моему малышу, что теперь люблю еще одного, а ты- это ты… Хочу  узнать у кого была следующая беременность? Тогда в первый месяц  как оставила его в больнице сразу хотелось забеременеть.

Я так думаю, я вам советую чем быстрей забеременнеть и родить, мне так сказала мой врач у которого я рожала, вы просто овтомотичеки переключите свое внимание на этого ребенка,я вот тоже очень хочу родить, но боюсь, да боюсь, но надо периодолеть свой страх, мы с вами, а вы со мной, я вот как только узнаю о новой беременности, сразу буду вам писать, делиться, я думаю мне так будет легче, так как никто нас не понимает как такие же как мы!!!!!!!!!!!!!

188

Юлия написал(а):

А у нас это называлось согласие на усыновление.Отказ называется в простонародье.

совершенно с вами согласна,

189

Юлия написал(а):

случайность-вероятность такого -всего 1%!!!!!!у каждой пары.

так нам тоже ответили,что это просто случайность,

190

Маришка написал(а):

С молоком кошмар. Сама кормила 2 нед, после рыдала,  молоко прибывало, а сцеженное не принимали. Вас из роддома выписали, или вы раньше ушли?

а мне сразу выписали таблетки, я попила и через неделю молока как и не было,да я даже своего малыша не кормила ни разу,как родила так его сразу и забрали,а как хотелось почуствовать как это кормить своего ребеночка::::::::::::::::(((((((((((((

Юлия написал(а):

случайность-вероятность такого -всего 1%!!!!!!у каждой пары.

так нам тоже ответили,что это просто случайность,

191

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ написал(а):

хотелось почуствовать как это кормить своего ребеночка::

Мне врач сказала что таких деток практически не возможно кормить грудью.У них слабый сосательный рефлекс.Некоторые даже бутылку с трудом сосут.
Хотя мой вроде тьфу тьфу пока сосет бутылку.И к груди я в роддоме пробовала его прикладывать-что то там укусил пару раз-но не брал грудь.Я ему сцеженное носила .И сейчас ношу в больницу.Но молоко у меня по ходу перегорает-с каждым днем все меньше и меньше становится-носить уже практически нечего((((((((((((

192

Юлия написал(а):

Мне врач сказала что таких деток практически не возможно кормить грудью.У них слабый сосательный рефлекс.Некоторые даже бутылку с трудом сосут.
Хотя мой вроде тьфу тьфу пока сосет бутылку.И к груди я в роддоме пробовала его прикладывать-что то там укусил пару раз-но не брал грудь.Я ему сцеженное носила .И сейчас ношу в больницу.Но молоко у меня по ходу перегорает-с каждым днем все меньше и меньше становится-носить уже практически нечего((((((((((((

да я этого не знала,но мой вроде бутылочку сосет нормально, как мне показалось, ведь я никогда не кормила , и не знаю как там они должны сосать, а почему вам не выписали таблетки чтоб молоко перегорало, или вы сами не хотели,

193

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ написал(а):

а почему вам не выписали таблетки чтоб молоко перегорало, или вы сами не хотели,

Пока с ним в роддоме лежала неделю-врачи как то были за то,чтобы я сцеживала и приносила.Да и я  сама хотела ,пока была с ним ,его ушатанный иммунитет хоть как то поддержать.(я чувствовала что это мой долг)

Отредактировано Юлия (19.11.2011 17:06)

194

а мне сказали что мае молоко ему не поможет, так как ел он плохо, три недели лежал под капельницей, не мог усваивать пищу, а потом начали давать смесь,но ел плохо, а сейчас уже вроде как получше

195

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ написал(а):

а мне сказали что мае молоко ему не поможет, так как ел он плохо, три недели лежал под капельницей, не мог усваивать пищу

мой изначально с рождения  ел хорошо,и усваивал тоже хорошо-с этим проблем тьфу тьфу не было.

196

ТД, приветствую вас!!!  :flag: Пишите нам почаще. У меня к вам тысячу и один вопрос. Надеюсь вы будете с нами общаться и в закрытом форуме.

197

привет, здесь больше нет никого?

198

Anna
почему все здесь на форуме, просто общаемся в закрытх подфорумах
пиши о себе
что вас интересует, ваша история, почему решились на отказ? пишите здесь

199

Anna
нас тут немало, увы. расскажите Вашу историю. впоследствии она будет перенесена в закрытый раздел

200

Anna, привет. Это темка для новичков. Для тех кто только появился у нас на форуме и кого затронула ситтуация с отказом от ребенка с синдромом Дауна.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Отказ от ребенка с синдромом дауна » Общение-допуск новичкам! Всем читать первый пост! 1часть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно