Отличная идея. Кто предложит ее ДСА на реализацию?
предложить то её можно-только не будут они её реализовывать по понятным причинам.Это будет наглядная антиагитация.
ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Эмоциональный форум » В борьбе за добро -все ли средства хороши?
Отличная идея. Кто предложит ее ДСА на реализацию?
предложить то её можно-только не будут они её реализовывать по понятным причинам.Это будет наглядная антиагитация.
И работа будет у мам инвалидов и у их детей -пусть бы ДСА платила им за это зарплату.И вот тебе и социализация и работа для инвалида и его мамы
Какая-то кощунственная идея, это ж не зоопарк, чтоб глазеть на больного человека.
Я б не согласилась ни за что в жизни, более того, захлопнула бы дверь перед такими "предложистами".
Человека надо уважать и достойно обеспечивать его потребности и условия жизни.
Какая-то кощунственная идея, это ж не зоопарк, чтоб глазеть на больного человека.
почему зоопарк?Это будет РАБОТА для УО человека.
Если он работает дворником или садовником-это зоопарк что ли?
Я б не согласилась ни за что в жизни, более того, захлопнула бы дверь перед такими "предложистами".
ты бы не согласилась если бы что?если бы тебе с ребенком УО предложили такую работу?
предложить то её можно-только не будут они её реализовывать по понятным причинам.
наше дело предложить...
наше дело предложить...
да-а их дело отказаться.
как то странно получается-если по улицам такие будут ходить и работать где то там -это не кощунсво?А если работать таким образом-кощунство что ли?
И потом-многие солнечные мамы думают где бы взять работу чтобы сыночку/дочу УО с собой можно было брать.Чем не вариант?
Какая-то кощунственная идея,
Мы же говорим о правде. И что кощунственного в идее? Вот здесь наверное и кроется неискренность. Почему реальность это кощунство. Если все так хорошо, значит это будут сплошь положительные примеры и демонстрация успеха родителей и уважение к их труду по воспитанию такого ребенка. Это будет воспитание личным примером.
Мы же говорим о правде. И что кощунственного в идее? Вот здесь наверное и кроется неискренность. Почему реальность это кощунство. Если все так хорошо, значит это будут сплошь положительные примеры и демонстрация успеха родителей и уважение к их труду по воспитанию такого ребенка. Это будет воспитание личным примером.
+10000!
А если все не так хорошо, то надо в этом признаться
Мы говорим о формировании общественного мнения о СД.
есть такое понятие как ФАКТ. он не белый и не черный. он просто такой какой есть. можно преподнести просто ФАКТ без точек зрения. сухую статистику, голые цифры. сказать что за 40 лет рожденных детей с синдромом дауна в России (когда ежегодна чуть более 2 000 детей таких рождается) только одна Маша Нефедова, способная жить полусамостоятельной жизнью. можно сюда добавить еще пару человек, но они не живут самостоятельно.
на просторах СМИ идет подмена понятий! для профилактики сиротва. так получается добру можно ВСЕ?
получается добру можно ВСЕ
что есть добро?
что есть добро?
добрые силы которые боряться с сиротвом детей с сд ,любыми способами.
Почему реальность это кощунство
не реальность - кощунство, а пристально рассматривать именно для просмотра- наибольшей наглядности больного человека, считаю кощунством, как для него самого, так и для его родителей.
не реальность - кощунство, а пристально рассматривать именно для просмотра- наибольшей наглядности больного человека, считаю кощунством, как для него самого, так и для его родителей.
а зачем его рассматривать то?его же не будут демонстрировать прям-мол вот смотрите/повернись/наклонить/расскажи стишок.Просто так-между делом скажут про него,если мамочка спросит-мол кто это?и что сним?.Мамочка такого взрослого УО ребенка скажет-"ну это человек с СД.Не переживайте-ваш возможно такой же будет.Неужели вас это пугает?"
Просто так-между делом скажут про него,если мамочка спросит-мол кто это?и что сним?.Мамочка такого взрослого УО ребенка скажет-"ну это человек с СД.Не переживайте-ваш возможно такой же будет.Неужели вас это пугает?"
Как-то все это очень отвратительно, для меня это неприемлемо.
Сйчас можно найти абсолютно любую информацию, кто хочет, кто ззаинтересован, тот ищет.
Некоторые, все зная, никогда своё решение не поменяют, будут растить любого ребёнка только потому, что он их, как бы им тяжко не было до тех пор, пока сами дышат.
как то странно получается-если по улицам такие будут ходить и работать где то там -это не кощунсво?А если работать таким образом-кощунство что ли?
И потом-многие солнечные мамы думают где бы взять работу чтобы сыночку/дочу УО с собой можно было брать.Чем не вариант?
Вообще-то это унизительно демонстрировать своего больного ребенка, уж лучше подъезды мыть, Ты бы согласилась своего показывать в ДМ, мол как там хорошо, как он там развит?
только одна Маша Нефедова, способная жить полусамостоятельной жизнью.
она только и известна потому как актриса театра и кино. другие подобные живут себе, никто их не знает.
Подруга когда-то говорила, что у нас на массиве есть женщина с СД, у которой муж и трое детей. Я тогда поулыбалась. Думаю "Ну решила так вот морально поддержать". Каково же моё удивление, когда неделю назад слышу тоже от новой знакомой. Её дочке с СД 15 лет, она лично знает эту женщину (география её проживания более чем совпала). У неё муж (тоже с какой-то инвалидностью). Но у них трое здоровых детей!! И кто знает о этой чудо-женщине? Это о чём говорит: люди с СД есть разные, и Маша не единственная в своём роде. Хочу познакомиться с этой женщиной лично.
Некоторые, все зная, никогда своё решение не поменяют, будут растить любого ребёнка только потому, что он их, как бы им тяжко не было до тех пор, пока сами дышат.
Да, точно.
Как-то все это очень отвратительно, для меня это неприемлемо.
я так и не поняла что в этом отвратительного-ну да ладно.Возможно непримелимо для тебя потому что ты знаешь что такое УО.
А мы говорим о новоиспеченных родителях-которые не знают что такое УО и увидят так сказать собственными глазами.
Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Эмоциональный форум » В борьбе за добро -все ли средства хороши?