Я тоже против лжи в этом вопросе. Но помните: агитация идёт не только ради того, чтобы детей забирали домой. Прежде всего это попытка изменить отношение общества к инвалидности и дать возможность семьям, с которых есть такие дети, жить более нормальной жизнью.
все мы знаем что решение принимается в роддоме
и допустим, ктото во время беременности или както в течение жизни ДО рождения больного ребенка, смотрит такие позитивны репортажи и формирует свое мнение. "ребенок с сд отличается от обычного тем,что немного отстает"
другое дело,что кто знает и видел воочию хоть когда нибудь взрослых ил подростков с сд-на такое не поведется. но те,кто видил-оочень мало. в основном никто и не знает что такое синдром дауна!
как совпало то? моя тема и интервью блёданс..весь инет гудит
вот в этом интервью мне нравиться, что Бледанс не унывает И не стесняется об этом говорить -это плюс и поддерржка для тех кто решиться воспитываться также дома. многие наверное на форуме обзавидовались тем фактом, что в 14 недель она знала о сд.
но вот расхваливание синдрома по принципу из мухи слона мне не понятна.
кстате бледанс не сразу решила вот так правду рассказать . три месяца прошло. значит все таки шок и депрессия была.
так главный вопрос темы
имеют ли права, вот так вот затуманивать мозг людям, ведь намерения самые что ни наесть добрейшие-борьба с сиротством! все ли средства хороши???
интересно солнечных мам послушать