Tatyana123
Татьяна, почему у вас такая мания, что вам кажется что кто то что то специально скрывает, пытаеться спрятать?? поверьте, это не так. я уже переросла с возрастом ребенка эти эмоции, когда хочется защитить и заткнуть всем рот, не потому что есть что скрывать а потому что это МОЙ ребенок, и никакая скотина не будет его оскорблять, и это касается любых детей, неважно сд или нет. я там ничего не писала, но молодые мамочки,которые еще на эмоциях, у которых детишки сладкие малыши, просто не могут промолчать и конечно говорят в ответ, защищают, привирают?? вполне возможно!! но это нормально, защищать своего ребенка, особенно когда люди не просто факты говорят, а ОСКОРБЛЯЮТ и УНИЖАЮТ наших детей. поэтому и завалили ветку всякой гадостью в ответ.....правильно?? нет конечно, но мы люди, и когда касается наших детей, мы заткнем рот любому. на то мы и мамы. и любая мать любого ребенка частенько бывает субьективна и видит только свое дитятко, а мы то чем отличаемся?? потому что у нас такие дети, мы обязаны всем всё говорить, по косточкам разбирать?? доказательства какие то предоставлять???А насчет скрывания взрослой жизни людей с сд, думаю есть и такие, моя причина по которой бы я не трещала на право и налево о проблемах ребенка в России- отношение общества, мы хотим чтобы нас принимали и относились как к людям, поэтому тем кто не в теме, не обязательно рассказывать какие они д. урачки и неадекваты ( и далеко не всех это касается между прочим) , хотят что то знать- есть литература, пусть читают, или можно спросить лично почему мы должны грязное белье выносить на показ?? один что нить напишет ужастное, потом всех под эту гребенку недалекие люди подведут.....это наши дети, и с кем нужно с тем и поделимся, это не посмешише и не развлечение.есть родители которые возможно стесняются, как без этого.....но это не заговор и пропагадна СД, это просто отношение любой матери к своему ребенку, которая всегда будет его защищать и любить безусловною. И не забывайте, многие родители еще не знают какими их дети будут, многие не верят, поэтому так рьяно доказывают обратное, просто потому что они сами не верят, а не потому что не хотят чтоб другие видели какие то факты....