ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Эмоциональный форум » В борьбе за добро -все ли средства хороши?

В борьбе за добро -все ли средства хороши?

Сообщений 421 страница 440 из 579

421

Равновесие.вообще такие передачи влияют на мнение смотрящих или нет?
Равновесие, передача действительно позитивная и все такое... но чувствуется такое горе, боль, безвыходность. Это проскальзывает. Особенно, в конце, когда видишь слезы Эвелины, а также, когда она встречается со своей подругой в студии, обнимает ее и еле сдерживает слезы. Вот мне это напоминает, когда что-то случается в жизни, ты бодришься, делаешь вид, что все ок, при этом рыдаешь на плече у действительно близкого человека...Так что все там понятно.

422

Вера123 написал(а):

Равновесие.вообще такие передачи влияют на мнение смотрящих или нет?
Равновесие, передача действительно позитивная и все такое... но чувствуется такое горе, боль, безвыходность. Это проскальзывает. Особенно, в конце, когда видишь слезы Эвелины, а также, когда она встречается со своей подругой в студии, обнимает ее и еле сдерживает слезы. Вот мне это напоминает, когда что-то случается в жизни, ты бодришься, делаешь вид, что все ок, при этом рыдаешь на плече у действительно близкого человека...Так что все там понятно.

Это точно...:(так ведь они же сами в статье "7дней"писали что Эвелина рыдала и не знала что делать,когда узнали что ребенок с СД может быть....конечно понадеялись что этого не случиться,но....и муж еще сказал будем любого рожать.может она и сделала бы инваз и аборт еслиб не он.эх дай Бог чтобы это молодой муж ее не бросил впоследствии

423

Ксюша написал(а):

к тому же свобода слова-поэтому в принципе она имеет право говорить так как считает нужным.

свобода слова в этом вопросе какая-то однобокая получается, вам не кажется??
мнение свое права иметь каждый можно. но так вот публично выносить его??ответ не однозначный.

424

Равновесие написал(а):

свобода слова в этом вопросе какая-то однобокая получается, вам не кажется??

каждый борется за то во что верит. если она уже родила ребенка то что есть остается делать? конечно но же публично говорить как она счастлива. тем более пока и действительно проблем  то нет. и конечно это будт однобоко, ведь у нее такой ребенок, а так как она персона публичная, она просто не может говорить по другому. а может и правда она так счаслива, кто его знает?

425

Ксюша
да , я про однобокость не только в контексте Бледанс имею в виду, а вообще многие передачи, которые освещают тему сд..однобокие

426

Равновесие
а...да, это так. но я думаю это потому что так долго этих людей считали необучаемыми, неадекватными и вообще изгоем общества, наши люди если и видели, то только слюнопускающих, качающихся, орущих больных....поэтому думаю, такой выброс позитива, чтобы разбавить весь этот негатив. вот даже малышеву взять, как она сказанула что это обычные люди, учаться, работают женятся и вообще они не уо. а потом показывают девочку, да, не ужасно какую отсталую, но понятно что она уо, даже тем кто и не в теме. поэтому даже если где и приврано, все равно видно в личном общении, да и со стороны. но в принципе, позитив никому не вредит, после стольких лет предвзятого отношения, нам в лицо нужно тыкать этим пока народ не поймет. тот кому интересно, найдет точную информацию, а простому люду пусть показывают как всё классно. :crazy:

427

Ксюша написал(а):

.поэтому думаю, такой выброс позитива, чтобы разбавить весь этот негатив.

http://s014.radikal.ru/i327/1207/6c/d42ca5e75c21.gif  да помоему переборщили уже с позитивом
дети солнца, солнышки, с мифическими талантами....
хорошо я знаю правду, и тв не верю, а кто впечатлительный? насмотриться и к примеру пойдет усыновлять таких детей, а потом окажется..здрасте-приехали, проблемы есть и не маленькие!

428

Ксюша написал(а):

вот даже малышеву взять, как она сказанула

я от малышевой вообще в шоке
оказывается при СД нет умственной отсталости http://i051.radikal.ru/1207/57/c1d5545c0444.gif 
и ведь она на тв позиционирует себя как врач, а значит ее слова более весомые чем Бледанс, можно позволить поверить на слово!

429

Равновесие
ну я думаю усыновлять просто не кинутся...взвесят всё сначала, узнают. я от малышевой тоже в шоке была, насколько я за позитив, но это уже перебор, при этом да, она вроде как врач, меня это даже оттолкнуло...неужели чтобы наши дети принимались обществом нужно откровенно лгать?? ведь люди ж не идиоты, всё равно видят, и это может дать обратный результат. всего в меру надо, и позитива и реальности, но видать не все меру знают....

430

Ксюша написал(а):

вот даже малышеву взять, как она сказанула что это обычные люди, учаться, работают женятся и вообще они не уо.

Ага, после этого младший медперсонал меня в больнице уговаривали, что сын нормальный  (вон даже по телеку сказали...)!   Верят сми, как дети...

431

Каска написал(а):

вон даже по телеку сказали..

ДАЖЕ по телеку!!! хаха.....ну тогда всё....телек- это святое.... :whistle:  и это люди с мед. образованием.....мда....

432

Каска написал(а):

Ага, после этого младший медперсонал меня в больнице уговаривали,

Младший персонал уговаривал, а старший персонал что говорил? У меня знакомым не давали до года с синдромом Дауна инвалидность, говорили, что есть Пинеда, может и у них Пинеда будет. А невролог в больнице сказала, что  нормальных не встречала с синдромом, которые вуз закончили.

433

Вот честно переживаю я за будущее ребенка, за то, что придется вести постоянную борьбу, сталкиваться с негативом, состраданием...много чем.  вот нельзя у нас в стране спокойно растить такого малыша. Мужу предлагают постоянную работу в Испании. А я рада очень.. Все складывается. Вот зачем надо Бледанс участвовать в этих пусть говорят, тратить свои силы, нервы, время на то, чтобы изменить мнение о даунах. Переехала бы вон, в США или в Европу и была бы счастлива...

434

если кто следит - грохнули тему на вумене. не закрыли, а именно удалили две ветки. учитывая то, что последнее время там сформировался костяк, пишущий примерно: "мамы, поймите, СД - это всегда УО", - закрадываются подозрения, что кому-то эта тема мешала. жалко. там среди грязи было немало полезной информации: о современных методах обследования, например.

435

MegaVolt написал(а):

если кто следит - грохнули тему на вумене. не закрыли, а именно удалили две ветки. учитывая то, что последнее время там сформировался костяк, пишущий примерно: "мамы, поймите, СД - это всегда УО", - закрадываются подозрения, что кому-то эта тема мешала. жалко. там среди грязи было немало полезной информации: о современных методах обследования, например.

На вумене много читала про СД но не следила,жаль что убрали,там действительно много инфо было...
Я еще зарег.на babyplan-Так там тоже закрыли тему про СД!если можно могу ссылку дать почитаете

436

Олеся
ну закрыли это ничего. читать-то можно. ссылку давайте, в информационный кину

437

http://www.babyplan.ru/forums/topic/157 … e__st__820

Вроде так

438

Олеся написал(а):

Так там тоже закрыли тему про СД!

ну началось..щаз под новый закон все позакрывают..никакой свободы слова

439

Равновесие написал(а):

ну началось..щаз под новый закон все позакрывают..никакой свободы слова

А в чем суть закона?;)

440

Олеся
это началось с августа гдето  ЖЖ первый попал, потом соцсети грозятся прикрыть
http://www.livejournal.ru/themes/id/55413

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Эмоциональный форум » В борьбе за добро -все ли средства хороши?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно