ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Эмоциональный форум » В борьбе за добро -все ли средства хороши?

В борьбе за добро -все ли средства хороши?

Сообщений 261 страница 280 из 582

261

Jane_S написал(а):

Мне не надо, чтобы ребёнок был как все. Это не возможно. Мне надо, чтобы ребёнка воспринимали нормально. У него есть своя норма, и он не чудовище. За это борется ДСА и другие организации. И за это я им благодарна. Они всё делают верно ИМХО.

а мне  например надо чтоб ребенок был как все.Я хочу реализовывать себя полноценно как мать здорового ребенка.
А ещё я не верю в благость этой орагнизации.Кто знает-какие у неё цели.Приподносит как благие-а на самом деле?
Мое мнение -что цель  это организации-принудить мучаться родителей с больным ребенком.Мол мы в своих странах мучаемся-и вы тащите этот груз -чтоб жизнь малиной не казалась!Мол в наших странах УО люди ходят по улицам-и у вас пусть так.
Как писали в интервью с Бленданс-что считается что у нас "чистая нация".Что не ходят УО люди в таких количесвах по улицам.Я считаю это достоинством страны-а не недостатком.
:tomato:

Отредактировано Огонек (20.07.2012 14:01)

262

Огонек написал(а):

Я считаю это достоинством страны-а не недостатком.

нацизм в чистом виде. грубо, жестоко, цинично.

263

никогда написал(а):

Да, кстати за Пинеду узнала исключительно от вас, раньше и не знала, что такое возможно, так что мои познания. наоборот склонялись в сторону худшего представления.

вот видите информация на этом форуме тоже есть позитивная!

Jane_S написал(а):

что давать советы матери по развитию ребёнка на консультативном форуме - это обман.

чето вы не в ту сторону все вывернули.
касаемо горшка например, есть данные что мозг обычного ребенка сам  созревает до горшка через 18 месяцев и не раньше, приходить осознаность. в рамках сд, почему бы не сказать маме, чтобы она этим вопросом не парилась до..5 лет например, потом все само собой будет.Нет же делают упор, на то что надо дрессировать подбирать другой метод для решение этой проблемы. я вот об чем толкую.

264

еще раз верну всех к теме топика, чето все не туда..
ДСА-замечаательная организация. пусть и дальше существуют, помогают тем, кому это необходимо.

НО в борьбе с сиротвом - все ли средства хороши??

Огонек написал(а):

Мол в наших странах УО люди ходят по улицам-и у вас пусть так.

ну наша ж страна становиться цивилизованнее, тянется к Европе, кто из вас не мечтал бы там жить? там же таак здорово.
тренд 21 века-гуманизм.

265

Jane_S написал(а):

нацизм в чистом виде. грубо, жестоко, цинично.

правда часто такой бывает.

266

Огонек написал(а):

правда часто такой бывает.

не правда. а люди. правда она и есть правда. циничность - свойство личности.

267

Равновесие написал(а):

НО в борьбе с сиротвом - все ли средства хороши??

в борьбе с этим:

Огонек написал(а):

не ходят УО люди в таких количесвах по улицам.Я считаю это достоинством страны-а не недостатком.

да. все средства хороши. таких как Огонёк не жалко. зубов на всё хватит))) Такую даму ничто не сломает. Будь ребёнок дома, она с таким же напором отстаивала противоположную точку зрения. И была бы уверенна в своей правоте.

268

[взломанный сайт]  все что не по теме, сюда  Флуд обо всем ч.4
Jane_S
Огонек

269

Jane_S написал(а):

да. все средства хороши.

ясно..это как бы некий протест цинизму?
а если человек не циничен? тоже все средства хороши?

270

Равновесие написал(а):

ясно..это как бы некий протест цинизму?
а если человек не циничен? тоже все средства хороши?

если этот человек ТД, то нет)))
циничных людей надо перевоспитывать. человек циничен до тех пор, пока сам не окунулся с головой в том, над чем глумился, чем пренебрегал. Беды людей часто делают добрее, терпимее, лучше в общем.
Шучу, конечно. Я не знаю ответа на этот вопрос. Мы кода-то раньше уже пришли к выводу, что "добро должно быть с кулаками". Поэтому, ответ скорее будет "да".

271

Jane_S написал(а):

Поэтому, ответ скорее будет "да".

иначе мы не поборем фашизм в нашем обществе.

272

Огонек написал(а):

Что не ходят УО люди в таких количесвах по улицам.Я считаю это достоинством страны-а не недостатком.

А я считаю мой ребёнок имеет право такое же как обычный пройти по этой улице,уже писала,что чужие мамы были возмущены,что её в садик не брали.Всего лишь навсего востановили права детей.Не знаю может ошибаюсь,но всё что сейчас обсуждаем похоже на то чтобы отнять это только что появившееся право на образование,на жизнь.

273

Jane_S написал(а):

если этот человек ТД, то нет)))

ну вот) опять ей поблажки  [взломанный сайт]  а мне?

Jane_S написал(а):

циничных людей надо перевоспитывать. человек циничен до тех пор, пока сам не окунулся с головой в том, над чем глумился, чем пренебрегал. Беды людей часто делают добрее, терпимее, лучше в общем.

это да, правда жизни...

Jane_S написал(а):

Мы кода-то раньше уже пришли к выводу, что "добро должно быть с кулаками". Поэтому, ответ скорее будет "да".

все понятна ваша позиция. едиственно жалко таких людей

я вначале не знала ЧТО меня ожидает, а теперь уже поздно сворачивать. Интернат, наверное- единственно. что меня спасет. да и его тоже.

интересно других солнечных мам послушать-почитать

274

В нашей парадной живет семья с таким ребенком,он уже взрослый и все время в интернате.Иногда забирают,он практически не приспособлен к жизни.И еще им угрожает,что убьет и похоронит их,за то что родили его таким.Семья порядочная,обеспеченная.Розовые сопли одно,а мы наблюдаем эту картину много лет.Нечему умиляться,поверьте.Это горе.

Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка
Гость |  18.07.2012, 12:32:13
Я не знаю.что сказать...Какая она актриса.А вот больной ребенок,а о ребенке подумали,он как должен жить.А если родителей не станет.Меня коробит,то что знали и целенаправленно рожали. Ну как так можно.

Равновесие, Вы просили ссылку, на Women много комментариев, вот пример.

Отредактировано никогда (20.07.2012 15:07)

275

Jane_S написал(а):

Беды людей часто делают добрее, терпимее, лучше в общем.

Вы считаете, я нет, абсолютно не согласна., скорее наоборот.

276

мамаТани
Ольга Владимировна мы здесь не о правах людей с сд.
я тоже ЗА, чтобы им все двери открывались, особенно когда у ребенка получается!
здесь мы в теме рассуждает информацию об сд, которую выносит СМИ как рекламу чегото божественно-космического счастья, утрирую,
и главный вопрос темы, уже им глаза намозолила всем, но на него как бы и хотелось получить ответы, чтобы интересно было по Теме общаться.
В борьбе за добро -все ли средства хороши?

имеют ли права, вот так вот затуманивать мозг людям, ведь намерения самые что ни наесть добрейшие-борьба с сиротством! все ли средства хороши???

277

никогда написал(а):

ладно. тогда так: беды заставляют циника задуматься над своим мировоззрением и поменять его.

278

никогда написал(а):

Мои беды меня делают циничной. Раньше я никогда такой не была.
Я становлюсь жесче, черствее.
Это как рана, которая зарубцовывалась, зарубцовывалась и остался глубоки шрам на всю жизнь. А раньше была нежная красивая кожа.

279

Согласна с МояБоль абсолютно. Не была никогда в жизни циником, но случившееся горе заставляет быть таковым. Живешь-живешь по принципу "не навреди окружающим", в итоге им-то оказывается глубоко наплевать на твои беды. Так, если только близкое окружение и то, в большинстве просто посочувствовать, а как до дела.....

280

Равновесие написал(а):

имеют ли права, вот так вот затуманивать мозг людям,

Чтобы иметь право на что-либо, надо быть в ответе за тех, кого приручили. А так, не создав условий, какие могут быть требования... Каждая семья только может оценить, что ей по силам. И никто не в праве судить, что там в семье за "закулисьем".

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Эмоциональный форум » В борьбе за добро -все ли средства хороши?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно