хорошо и качественно сериал получилось сделать
правда некоторые моменты...бррр
мне кажется там актерам пластику делали. Розана прям красотка.
ДАУНИСТИ
Сообщений 21 страница 40 из 44
Поделиться2110.07.2012 20:40
Поделиться2210.07.2012 20:45
Розана прям красотка.
А Томас?
В очках который.
мне кажется там актерам пластику делали.
Кто их богатых знает.)
Поделиться2310.07.2012 20:50
нет, сил нет смотреть, шторки закрываются...
Поделиться2410.07.2012 20:57
А Томас?
он вще герой любовник такой, прям ловилас
но мне Розалина эта понравилась, прям на фоне остальных мисс мира даунов
Поделиться2510.07.2012 21:00
Однако, сцена лесбийской любви на кровати меня прям шокировала [взломанный сайт]
Поделиться2610.07.2012 21:03
Розана прям красотка.
есть про ней видео на ютубе - она балетом занимается.
ты явно видела её.
А другая актриса- в очках участвует а параолимпийских играх.
Я её тут тоже выложила в другой теме.
Однако, сцена лесбийской любви на кровати меня прям шокировала
Ничто человеческое. как говорится.
Но, согласись. что не пошло снято, не со стебом, а именно в духе сериалов.
Поделиться2710.07.2012 21:05
не со стебом, а именно в духе сериалов.
что есть то есть. снято хорошо, хорошо поставлено и организовано, прям я даже так залипла все сериии посмотрела, хотя хотела только одну глянуть.
Поделиться2810.07.2012 21:10
прям я даже так залипла все сериии посмотрела, хотя хотела только одну глянуть.
Вот!!!
А я сначала, как нашла не по порядку посмотрела, а потом всё с начала и до конча.
Но, дефекты речи слышатся все-таки.
Поделиться2910.07.2012 21:18
ТД
Ты прям кладоискательница.)) Здорово, вон оказывается заграница как развлекается. В хорошем смысле слова. Понятно почему у них такое отношение к инвалидам и к людям с СД в частности. Они как будто часть жизни, а не за ее бортом.
Посмотрела по частично первые два ролика. Небо и земля с нашим Театром простодушных.
На Томаса смотрю и думаю - вот бы мой сын хотя бы таким был.) А в простодушном думаешь, ну неужели мой сын такой будет.(
При всем при этом конечно планку нормальности обычных людей к ним не примеришь. Но очень не плохо. Очень. Позитив о СД, ничего не скажешь.
Поделиться3010.07.2012 23:55
Забавный сериал. Прямо сериал, с интригами ну и т.д. Интересно, на какую целевую аудиторию он рассчитан? Неужели прямо по вечерам людям показывают вместо Санта-Барбары?
Поделиться3110.07.2012 23:58
Неужели прямо по вечерам людям показывают вместо Санта-Барбары?
в Америке может и так.я не удивлюсь.
Поделиться3211.07.2012 00:04
в Америке может и так.я не удивлюсь.
круто. наверное ещё и с перерывом на рекламу.
кстати, в германии видела: идёт себе по улице парень с СД, одет по молодёжному, в ушах наушники. идёт, музыку слушает, улыбается. прямо как родного человека встретила))
ближе к теме: согласна, сериал хорошо снят. некоторые парни понравились, вполне симпатичные. и все говорят неплохо, заметьте. неверное отбор был серьёзный. пойди найди столько актёров, ещё и из такой категории.
Поделиться3311.07.2012 07:43
прямо как родного человека встретила
Вот!!!Почти мои слова.
Я тоже говорю, что они мне прям как родственники, только с другой планеты.
Может я [взломанный сайт]?
Поделиться3411.07.2012 07:53
Jane_S
не думаю что это прям по тв крутят. там серии то , по 3 минуты. на детей ориентированы как будто бы -как реклама. для людей с сд и ориентировано это. имхо
Поделиться3511.07.2012 07:55
у них такое отношение к инвалидам и к людям с СД в частности. Они как будто часть жизни, а не за ее бортом.
Не в бровь, а в глаз!
Причем не как будто, а именно часть жизни, которая и жить должна достойно, а льготы таким семьям-людям должны быть больше, потому, что им и их семьям - тяжелее во сто крат.
А у нас - [взломанный сайт]
Поделиться3611.07.2012 07:56
для людей с сд и ориентировано это
И для семей и их родственников, где есть такие люди живут, вероятно.
Поделиться3711.07.2012 07:59
просто заметьте как быстро сюжеты и кадры меняются, как в рекламе, чтобы внимание привлечь и удерживать его, поэтому это как залипуха))
Поделиться3811.07.2012 08:12
просто заметьте как быстро сюжеты и кажры меняются, как в рекламе, чтобы внимание привлечь и удерживать его, поэтому это как залипуха))
Может и крутят её между сериалами, как в рекламе. Моральная поддержка семей , где есть люди с СД. Не все так плохо, не отчаивайтесь.
Представляю, если бы у нас крутили театр простодушных, хотя, что представлять, полно черных комментов, когда разговор есть в сети о СД, можно почитать.
Самое распространенное это - урод, или- понарожали уродов -или - а чего его мама аборт не сделала.
А тут, все довольно весело и легко, по законам жанра.
Кто знает, может это был какой-нить благотворительный проект.
Это ж у нас за границу лечить деток деньги всем миром и фондами разными собирают.
А в нормальных странах это дело государства, а фонды благотворительные исполняют "заветное желание" ребёнка, а не сбором средств на лечение занимаются.
Поделиться3911.07.2012 08:25
может это был какой-нить благотворительный проект.
тоже так кажется
нет ну на западе конечно гуманизм и все такое, но не до такой степени чтобы подобные сериалы по тв показывать. всех на рейтингах, кто это смотреть то будет, кроме просвещенных.
вот например, если бы сняли сериал про геев, мир геев. кто бы это смотрел??
Поделиться4011.07.2012 08:26
вот например, если бы сняли сериал про геев, мир геев. кто бы это смотрел??
я бы посмотрела ради интереса