Ну типа вот гостевая и солнечные тут есть.Вот пример толерантности.
А вот если члены общества не хотят делать то ,что типа должны (правда не понятно кому) делать-то тут уже толерантности нет.Прально я понимаю?
кто и что тебя лично,что-то заставляет делать?я высказала свое мнение и не более того.
я считаю,что нас(у кого родились такие дети) тема толерантности к людям с сд -должна объеденять. ведь некоторые,отказались как раз еще и из-за отсутвия этой толерантности в обществе!
наверное,толерантность приходит с годами. правда не у всех,а все от того,что "работать над собой" не каждый умеет!
я вот оказывается, тоже не достаточно толерантна. ну бесят меня некоторые персоны оч.сильно! я стараюсь конечно, терпеть.... но терпеть очень сложно. а вот скажите - игнорировать, не отвечать на выпады - это проявление терпимости?
да это и есть терпимость,плюс показываете свою мудрость. обычно умные люди не спорят с пеной у рта, доказывая свою позицию и идеалы. могут в скольз рассказать,но навязывать никогда!
вообще на форумах))принято пользоваться кнопкой "игнор", у нас такой кнопки нет,думаю это пока! зато есть кнопка "пожаловаться" под каждым постом! это на случии если модераторы,чтото пропустили из нарушения правил,опытные форумчане так сказать следят за порядком!
другое дело,что делать когда,нарушает правила сам модератор? все решается в модераторской с админами и другими модераторами!