кажется, все забыли, что означает слово ТОЛЕРАНТНОСТЬ.
Судя по энциклопедический выдержками предыдущего поста, Вы только что сами для себя открыли это разнообразие.
ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Разное » театр Простодушных
кажется, все забыли, что означает слово ТОЛЕРАНТНОСТЬ.
Судя по энциклопедический выдержками предыдущего поста, Вы только что сами для себя открыли это разнообразие.
Вы только что сами для себя открыли это разнообразие.
Вам это кажется. я предпочитаю формулировки искать в инете, чтоб не было возможности придраться к отсебятине. хотя некоторые находят возможность придраться в любом случае.
а родственники, мамки-папки-тетьки и пр., если хотят жить рядом со своими недочеловеками
вряд ли родственники захотят.только мама обычно способна на столь героический поступок.ну и папа ещё.
да нет, им просто зашибись.
ну так и отлично!!пусть тогда так и живут.
Вам это кажется. я предпочитаю формулировки искать в инете, чтоб не было возможности придраться к отсебятине. хотя некоторые находят возможность придраться в любом случае.
Ну это конечно да, если Вы изначально считаете собеседников глупыми.
вряд ли родственники захотят.только мама обычно способна на столь героический поступок.ну и папа ещё.
Огонёк, не говорите за всех. Вы не знаете наши семьи, наших родных. И не знаете, что значит поддержка родных, близких, когда помогают все родные, до третьего колена.
Неваляшка, спасибо! Всё верно о толерантности.
Единственное, что можно заставить: уважать права таких детей/людей, и соблюдать эти самые права. Остальное - личное дело каждого. ТБудь вежлив и тактичен. Большего никто не требует.
+1
я просто понять не могу,почему люди,которых коснулась тема с сд, продолжают выражать свою нетерпимость к подобным театрам?
все те,кто осмелился растить таких детей дома,и помогает в создании досуга и занятости особенным людям- надо ставить памятник!
а что уж говорить,про обычных,которые живут по принципу "меня не коснулось - и мне хорошо"
Ну это конечно да, если Вы изначально считаете собеседников глупыми.
заметьте, ЭТО сказали Вы. с чего Вы вообще решили, что для меня значение слова толерантность незнакомо? возможно само слово и не очень давно вошло в обиход, но ТЕРПИМОСТЬ - это знакомо очень многим.
понять не могу,почему люди,которых коснулась тема с сд, продолжают выражать свою нетерпимость к подобным театрам?
да ладно к театрам. есть такие люди, нетеатралы. но почему такая нетерпимость к инвалидам - вот это мне понять сложно. казалось бы, Вселенная дала понять, что никто не застрахован от этого. так нет же. Человек стремится к красоте, уродство надо прятать, пусть живут за высоким забором, и не портят нам настроение своим видом.
ну так и отлично!!пусть тогда так и живут.
ну так и живут. им то никто не мешает. а вот мы, с нашими детьми, похоже мешаем. портим гармонию мира...
Просто подобные должны жить среди подобных я считаю
где то я уже такое слышала.... негры пусть живут в Африке. Россия для русских.... кажется, ваша песенка из этой оперы...
Или это так должно быть-нет,ты смотри смотри смотри-привыкай к такому!!ты должен быть толерантным.для тебя же это надо.ты будешь жить лучше от этого.
ни одна семья не застрахована от появления больного ребенка в семье. особенно синдром дауна! (хотя до сих пор мнение народа "это генетическое заболевание передающиеся по наследству!)
все пиняют на государство.вот не создало условия,такое плохое-косое...
а вот есть люди,создающие занятость для людей с сд,причем создают сами своими силами,так почему же не помочь им ,хотя бы своим пассивынм участие,купив билет в театр?
и тем самым приняв участиве в улучшении социализации и жизни особенных людей.
.
и если уж у каждого здесь,родился такой ребенок с сд, вне зависимости где он (дома или в интернате) работу над собой,делать обязательно.
для меня не приемлемо жить с теми ценностями высокомерия и проч. что были до рождения такого ребенка.
Россия для русских.... кажется, ваша песенка из этой оперы...
а почему бы нет?зачем нам негры?Где родился-там и пригодился.
+1
я просто понять не могу,почему люди,которых коснулась тема с сд, продолжают выражать свою нетерпимость к подобным театрам?
что именно ты имеешь в виду под словом "нетерпимость?"
Я например не против таких театров-есть они и есть.Хорошо СД людям от этого и их родителям-ну и пусть!!!Пусть так и будет.
Я про то что здоровый человек не попрется туда наслаждаться таким своеобразным искусством.
,хотя бы своим пассивынм участие,купив билет в театр?
купить-куплю.а пойти-не пойду.Если дело в деньгах-пожертвую сумму.
и если уж у каждого здесь,родился такой ребенок с сд, вне зависимости где он (дома или в интернате) работу над собой,делать обязательно.
это кто так считает?твое субъективное мнение?
для меня не приемлемо жить с теми ценностями высокомерия и проч. что были до рождения такого ребенка.
а ты считаешь что неприятие(внутреннее),нежелание общаться с УО людьми есть высокомерие?
Равновесие
+1000000000
нежелание общаться с УО
да кто заставляет то??? выгоняют из дома, добровольно-принудительно общаться с УО?
что именно ты имеешь в виду под словом "нетерпимость?"
все твои выражния на тему.. и выражения маргереты(но ее то хоть понять можно!)- для меня проявление нетерпимости!
а ты считаешь что неприятие(внутреннее),нежелание общаться с УО людьми есть высокомерие?
для тебя сходить в театр простодушны- это есть общение с человеком УО?
вот ты живешь в Москве, где повсеместно развивается инклюзия, и если в саду или в школе будет ребенок с сд, очень интересно, что ты будешь говорить своему ребенку?!
а почему бы нет?зачем нам негры?Где родился-там и пригодился.
а как насчет других национальностей ,которые населяли всегда и населяют сейчас Россию??
Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Разное » театр Простодушных