Мало как то у вас СД в городе.ну у меня опыт общения явно побольше.да что уж там горащдо больше и была расстроена увиденным только однажды.
У нас город не большой.
ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Эмоциональный форум » Зачем солнечные мамы здесь на форуме? с какой целью пришли?
Мало как то у вас СД в городе.ну у меня опыт общения явно побольше.да что уж там горащдо больше и была расстроена увиденным только однажды.
У нас город не большой.
Ну и что?если она полюбит такого же парня,что!Мне не понятно,то есть понятно конечно,но меня это не пугает.
была расстроена увиденным только однажды.
Думаю, это был взрослый СД?
Ну и что?если она полюбит такого же парня,что!Мне не понятно,то есть понятно конечно,но меня это не пугает.
Т.е готовы ухаживать за двоими? Мда...Мне Вас жаль. Вся жизнь коту под хвост.((
13лет девочке,у нее сд и спектр чего то там ну аутизм в народе...
Тайна,вот жалеть не надо,я себя жалкой не ощущаю.
13лет девочке,у нее сд и спектр чего то там ну аутизм в народе...
Ну, подросток. Примерно с этого возраста и начинается все самое " интересное".
Тайна,вот жалеть не надо,я себя жалкой не ощущаю.
Я просто представляю Вас той женщиной, у которой сейчас парочка УО живёт. Ведь и Вам такое предстоит.
Тайна,это при Храме праздновали Новый год в основном были взрослые,ну как 11-20лет.я туда и пошла не ради елки,а чтоб посмотреть,ушла в хорошом настроении,все были вполне нормальные люди.да речь ,жто слабое место,да я уже готовлюсь морально что чисто говорить не факт что будем.так как большинство конечно не очееь говорит,а так в поведении все культурные ,адекватные.
Еще секретик,Диме 17он перехал с родителями в деревню занимаются сельским хозяйством он дрова колет,управляет ,кормит скот,в школе учится сам ездит,макарошки варит,читает ,пишет ,говорит,очень естати не плохо говорит,и у него есть друзья.офигеть правда
Ну правда офигеть, да. Я очень рада а мальчика и его семью.
Но статистика неумолима: 80-85% людей с СД будут людьми с умеренной умственной отсталостью. Так что вероятность жить до старости в одном доме не с вот таким лёгким Димой, а с человеком, который всю жизнь будет нуждаться в поддержке даже в самообслуживании. А о работе речи вообще не идет.
Лёгкая УО, как у этого Димы это 5% (включая всех мозаиков). Я не готова играть в такую рулетку, ставя на кон свою жизнь и жизнь своей семьи. Тем более, что альтернатива это не смерть и не тюрьма, а хорошие условия в интернате, которые родитель ребенка вполне может проверять и держать на контроле.
Дайтн молодой то побыть мне всего 30не представляйте меня старенькой,рано еще.
нашла работу не важно какую,чтоб ей нравилось,нашла друзей.ну или друга.
Сама нашла?
Деаочки сохраните этот форум, уж больно мне хочется ствами лет через 15 поговориьь😀😀😀
Дайтн молодой то побыть мне всего 30не представляйте меня старенькой,рано еще.
А она и не старенькая эта женщина. Ей лет 50. Вот всю жизнь сначала на него одного положила, теперь на двоих.
Френкен прикол хотите,я не сама снбе работу нашла мне было 18лет и меня мама устроила.
Тайна,это при Храме праздновали Новый год в основном были взрослые,ну как 11-20лет.я туда и пошла не ради елки,а чтоб посмотреть,ушла в хорошом настроении,все были вполне нормальные люди.да речь ,жто слабое место,да я уже готовлюсь морально что чисто говорить не факт что будем.так как большинство конечно не очееь говорит,а так в поведении все культурные ,адекватные.
Я и не думаю, что все прям с агрессивным поведением. Таких, скорее всего, редко выводят в люди. Но какие они в быту Вы вряд ли знаете.
А она и не старенькая эта женщина. Ей лет 50. Вот всю жизнь сначала на него одного положила, теперь на двоих.
Зато крест-то какой! Золочёный.
Помню, мой профессор говорил: "У матери обычных-то детей жизнь становится скукоженная, пока они маленькие. А про матерей-инвалидов и говорить нечего. Ужасная нагрузка."
А ведь можно не тащить, государством дана такая законная возможность.
Деаочки сохраните этот форум, уж больно мне хочется ствами лет через 15 поговориьь😀😀😀
А к нам тут уже приходили со взрослыми СД. Америку не открыли. Думаю, выше их вы не "прыгните" и не удивите.
Френкен прикол хотите,я не сама снбе работу нашла мне было 18лет и меня мама устроила.
Это вы мне на что ответили?
А к нам тут уже приходили со взрослыми СД. Америку не открыли
А что писали со взрослыми?
Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Эмоциональный форум » Зачем солнечные мамы здесь на форуме? с какой целью пришли?