Я копаюсь в песке с ребенком которому 2,7.если забыли.
Я вас обрадую-когда ему будет 27 ,ваш вид деятельности с ним не изменится😂
ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Эмоциональный форум » Зачем солнечные мамы здесь на форуме? с какой целью пришли?
Я вас обрадую-когда ему будет 27 ,ваш вид деятельности с ним не изменится😂
Вы для многих людей ,тоже нк норма.
Давайте определимся с понятиями.Норма-это как минимум отсуствие УО.
Не забыла. Вот Ваши слова:
если она будет в 30лет сидеть в песке куличики лепить,я с ней буду лепить,покрашу себе волосы в фиолетовый цвет,надену красный бант и буду сидеть как городская сумашедшая))))))
А я не готова со своим СД куличики в 30 лет лепить. В этом наше отличие. Поэтому
Вы для многих людей ,тоже нк норма.
Спорный вопрос, кто будет выглядеть неадекватно, вы или мы.)))
Тайна у вас сын с сд или дочка,если не секрет сколько лет ему?
Зачем это Вам?
Интересно сколько лет ребенку,умеет ли говорить,занимается ли чем то,ходит ли в школу,интересно как детки там развиваются,много домашних знаю,всех возрастов,сравнивать конечно не благодарное дело,но так ради интереса.
Вы давно тут,рнбенок значит ,не малыш лет 6
Насчет куличикрв в 30 лет.
Мозги требуют пищи интеллектуальной.
У меня лично интеллекта на большее хватает)чем лепить куличики с УО всю оставшуюся жизнь,но тут уж-"кто на что учился"😂
ради интереса.
Не собираюсь удовлетворять Ваш интерес.))
Вы давно тут,рнбенок значит ,не малыш лет 6
ООО, уже и подсчет начался. Вам явно заняться не чем. Займитесь СД, раз уж взялись тащить этот груз. А то время упустите.))
Мне не очень мнение чужих людей интересно,как я буду вынлядеть в их глазах,это их проблемы,как я буду чувствовать себя,вот это доя меня важно.А что мне другие ,увиднли,забыли,
Интересно сколько лет ребенку,умеет ли говорить,занимается ли чем то,ходит ли в школу,интересно как детки там развиваются,много домашних знаю,всех возрастов,сравнивать конечно не благодарное дело,но так ради интереса.
Обычное развитие обычного дауна.от вашего ничем не отличается)тока у вас песочница с вами и у дома,а у наших казенная и с воспитателем.
Мне не очень мнение чужих людей интересно,как я буду вынлядеть в их глазах,это их проблемы,как я буду чувствовать себя,вот это доя меня важно.А что мне другие ,увиднли,забыли,
Так рады за Вас! Что Вы ещё от нас хотите? Ну вот никак понять не могу.
Пфф,так все скрыто ,боже мой,прям скелет в шкафу.ни слова иначе вычислят.Вы же Тайна.какой груз?вы о чем?
Ну разбавляю свой досуг,пока дети в садике.на улице у нас холодно,вот общаюсь с вами ,
Пфф,так все скрыто ,боже мой,прям скелет в шкафу.ни слова иначе вычислят.Вы же Тайна.какой груз?вы о чем?
Ха-ха-ха. Никакого скелета на самом деле нет. Кто нужно, тот знает.
А кто Вы мне такая, чтоб я Вам тут все рассказывала? Может Вам и про здоровых моих детей рассказать? Не? Не интересно?))
Ну разбавляю свой досуг,пока дети в садике.на улице у нас холодно,вот общаюсь с вами ,
Идите тренеруйтесь на кошках Мыс.
А вы мою дочь знаете?Так утверждаете ,что ничем не отличается,люди вообще мало друг от друга отличаются,анатомия у всех одинаковая,не давно узнала чтр Китайцы оказывается нас не различают,как и мы их ,странно всегда думала что Русские" не на одно лицо"
А вы мою дочь знаете?
Достаточно знать диагноз.
Что за "Мыс" ну тут форум на тему с сд.а так поболтала бы.
не давно узнала чтр Китайцы оказывается нас не различают,как и мы их ,странно всегда думала что Русские" не на одно лицо"
При чем тут русские и китайцы? У Вас точно выгорание, раз такие примеры приводите.
Что за "Мыс" ну тут форум на тему с сд.а так поболтала бы.
Типа не знаете, ага.)) Ну да ладно, мне не сложно дать ссылку
http://downsyndrome.borda.ru/
У меня диагноз близорукость ,миопия средней степени,и у соседки такой же.но мы очень по разному видим,а диагноз одинаковый.так что стереотипы.
Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Эмоциональный форум » Зачем солнечные мамы здесь на форуме? с какой целью пришли?