ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Эмоциональный форум » Зачем солнечные мамы здесь на форуме? с какой целью пришли?

Зачем солнечные мамы здесь на форуме? с какой целью пришли?

Сообщений 821 страница 840 из 1074

821

Хорошо с Вами,но откланяюсь.Надо и домом позаниматься,а то время идет скоро девочки из сада придут🤗🤗🤗

822

Счастливая написал(а):

Хорошо с Вами,но откланяюсь.Надо и домом позаниматься,а то время идет скоро девочки из сада придут🤗🤗🤗

Не задерживаем. :flag:

823

На последок,очень нравится,Если выкинуть из головы шаблон "как оно все должно быть" и наслаждаться тем, как все есть, то можно случайно стать счастливыми!!!!

824

Счастливая написал(а):

На последок,очень нравится,Если выкинуть из головы шаблон "как оно все должно быть" и наслаждаться тем, как все есть, то можно случайно стать счастливыми!!!!

Навеяло:
Министр финансов ходит по магазинам,смотрит на цены и произносит"если ничего не покупать,то в принципе недорого"😂

825

Счастливая написал(а):

Тайна вагих детей приютило государство,почему мы не можем расчитывать на помощь?

Потому что мы все оформили как надо,и это уже головная боль государства.
А вы надеетесь на авось,безответственность же,имхо.

826

Мы надеемся только на себя.Но от помощи не отказываемся,дурак только откажется от помощи государства ,ну или человек принципиальный,я не отнощусь ни ктой,ни к другой категории.Дают бери,бют беги,как то это ближе 🤣🤣🤣

827

Счастливая написал(а):

Мы надеемся только на себя.Но от помощи не отказываемся,дурак только откажется от помощи государства ,ну или человек принципиальный,я не отнощусь ни ктой,ни к другой категории.Дают бери,бют беги,как то это ближе 🤣🤣🤣

Как на себя то?сами же говорите,что после вашей кончины авось кто нить приберет себе ваше чадо.
У нас,например,нет такой проблемы.Мы знаем,что деть пристроен,накормлен /напоен /выгулян /одет.И это при том,что это до конца жизни его)

828

не обнят,не поцелован,не любим ни кем,это пока маленькие ,игрушки у них,а потом в психушке жить ,как им понравится,как вы думаете?Наши большую часть жизни проживут,хоть радости жизни почувтсвуют,а ваши дети,что увидят,после 18 лет ,решетки на окнах,рожизненно в тюрьму сядут не совершив преступления,просто родившись не такими как все.Пусть наши будут ненужны никому ,но это будет через лет сорок,а ваши не нужны никому с рождения!

829

счастливая написал(а):

не обнят,не поцелован,не любим ни кем,это пока маленькие ,игрушки у них,а потом в психушке жить ,как им понравится,как вы думаете?Наши большую часть жизни проживут,хоть радости жизни почувтсвуют,а ваши дети,что увидят,после 18 лет ,решетки на окнах,рожизненно в тюрьму сядут не совершив преступления,просто родившись не такими как все.Пусть наши будут ненужны никому ,но это будет через лет сорок,а ваши не нужны никому с рождения!

Так ваши увидят те же решетки,только когда вас не станет.
Вашим сложнее ьудет-они привыкнут к другой обстаеовке,а потом их в психушку поместят.А наши сразу живут в привычной для них среде,и у них ничего не изменится.

830

Счастливая: покрашу себе волосы в фиолетовый цвет,надену красный бант и буду сидеть как городская сумашедшая)))))))

h ttps : // www .youtube.com/watch?v=bNJUgrCO0pc (уберите пробелы)
Не сидите, лучше танцуйте!
Какое счастье, ну какое счастье, что у вас есть свой собственный план на свой собственный дурдомчик.
Представляете, есть индивидуумы не желающие себе такого ужаса. У них другие цели в этой такой короткой жизни!

831

счастливая написал(а):

не обнят,не поцелован,не любим ни кем,!

Вот знаете,лично у меня нет времени обнимать и целовать и любить своего "редискачкА"((все свое время я дарю здоровым своим детям,и на УО ну просто физически нет времени и желания)

832

Счастливая написал(а):

я хочу только одного милые девушки,(лично я)чтоб моего ребенка просто не замечали в здоровом смысле,чтоб мы шли в толпе и никто нас не замечал,ну люди и люди и пофиг,на счет инклюзии,есть опасения.что может добром не кончится,

Это невозможно. Человек так устроен, что обращает внимание на всё, что резко выделяется из массы. Пока людей с СД не будет большинство в популяции, их будут замечать и выделять.
Более того, всё, что резко отличается, мы воспринимаем настороженно, как потенциально опасное. Если есть подтверждения, что это бывает опасным (а именно так и есть в случае с УО-людьми), то обязательно будет настороженное отношение. Это природный механизм, залог выживания. Воспитанием можно (и нужно) добиться вежливого поведения в адрес таких людей, но не изменения восприятия.
Можно и нужно развенчивать мифы-страшилки про синдром. Но создавать собственные мифы про то, что "они такие же, как все", "просто не разбираются в математике" и "они все безусловно добрые и милые" глупо и вредно.

833

счастливая написал(а):

не обнят,не поцелован,не любим ни кем

Да что Вы говорите...Вам, наверное, очень хочется так думать.) А ещё они холодные, голодные и привязанные к кроватям.))

счастливая написал(а):

Наши большую часть жизни проживут,хоть радости жизни почувтсвуют,

А вы, большую часть своей жизни, тратите в никуда. Жизнь одна! Я готова ее тратить на здоровых детей, которые будут жить полной жизнью, без груза в виде сестры/брата УО.

834

Тайна написал(а):

А ещё они холодные, голодные и привязанные к кроватям.))

К железным кроватям без матрасов.
Суп, жаркое и компот же еще в одной тарелке! И ложка с дырками

835

Наши решетки увидят,далеко не факт,а ваши детки точно будут там к сожалению. Я видела психушки ,какая там вонь стоит от мочи,глаза режет,хорошо если Вагим там какую то работу найдут ,санитаркам прмогать,на стол накрывать,или может вязать научат,а так конечно край,я сд там не видела,но видела других дцп,с более менее сохранным интелектом,которые понимают,где они и что их ждет это всегда,я ревела.Они на каждого нового человека смотрят,как собаки преданные в надежде,что хотяб к ним подойдут и поговорят.Но все проходяи мимо.Ну жесть.

836

Счастливая написал(а):

Наши решетки увидят,далеко не факт,а ваши детки точно будут там к сожалению. Я видела психушки ,какая там вонь стоит от мочи,глаза режет,хорошо если Вагим там какую то работу найдут ,санитаркам прмогать,на стол накрывать,или может вязать научат,а так конечно край,я сд там не видела,но видела других дцп,с более менее сохранным интелектом,которые понимают,где они и что их ждет это всегда,я ревела.Они на каждого нового человека смотрят,как собаки преданные в надежде,что хотяб к ним подойдут и поговорят.Но все проходяи мимо.Ну жесть.

Как вы туда попали?

837

Счастливая написал(а):

но видела других дцп,с более менее сохранным интелектом,которые понимают,

Вот именно, что ДЦП с сохранным интеллектом все понимают, а СД - это другая пЭсня.
И почему, если Вы увидели такие жуткие условия в ПНИ, никуда не пожаловались?

Счастливая написал(а):

Наши решетки увидят,далеко не факт

Ну да. Если кто то из родни сжалится. Если кого то уговорите дальше тащить эту ношу.

Счастливая написал(а):

,а ваши детки точно будут там к сожалению.

Обязательно будут. Но молчать, как Вы, лично я не буду.

838

Фрекен Бок написал(а):

К железным кроватям без матрасов.
Суп, жаркое и компот же еще в одной тарелке! И ложка с дырками

Ложка не с дырками,а вот такая-

http://s8.uploads.ru/t/FyC5j.jpg

Фрекен Бок написал(а):

Это невозможно. Человек так устроен, что обращает внимание на всё, что резко выделяется из массы. Пока людей с СД не будет большинство в популяции, их будут замечать и выделять.
Более того, всё, что резко отличается, мы воспринимаем настороженно, как потенциально опасное. Если есть подтверждения, что это бывает опасным (а именно так и есть в случае с УО-людьми), то обязательно будет настороженное отношение. Это природный механизм, залог выживания. Воспитанием можно (и нужно) добиться вежливого поведения в адрес таких людей, но не изменения восприятия.
Можно и нужно развенчивать мифы-страшилки про синдром. Но создавать собственные мифы про то, что "они такие же, как все", "просто не разбираются в математике" и "они все безусловно добрые и милые" глупо и вредно.

И вме вышеописанное относится не только к СД,а в принципе к ьюдям с неадекватным поведением,каким СД так же являются.Плюс природа разукрасила СД  специфической внешностью,чттбы здоровые люди их сразу выделяли из толпы и сторонились.Это как красная тряпка -опасность.Инстинкты.И так же именно поэтому СД мальчики бесплодны,природа не хочет размножения такого рода.Все просто.

Отредактировано Огонек (25.05.2018 10:05)

839

Тайна написал(а):

Ну да. Если кто то из родни сжалится. Если кого то уговорите дальше тащить эту ношу.

Да кому это нужно то?)
Разве что за деньги)у всех своя жизнь,свои проблемы)
Вот очень прям надо с чужими даунами возиться кому то)

840

Tanec написал(а):

Как вы туда попали?

Как как,телепортацией)и собственным воображением)
Ведь хочется верить солнечным матерям,что спасают своих сдшек от ужасов казенных учреждений

Отредактировано Огонек (25.05.2018 10:32)

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Эмоциональный форум » Зачем солнечные мамы здесь на форуме? с какой целью пришли?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно