Не знаю про томатис,слышала,но не проходили мы такое,ну знаете Тайна,я судить людей не хочу,если им надо ,в пртнципе ,пусть собирают на томатис ,дельфинотерапию,развивают,кто то даст денег,кто тот нет,но это во всяком случае лучше ,чем ничего не делать.все не проходит бесследно,по крупинке пр крупинке,но думаю что дает результат.так что опятт таки мы живем в в государстве с правами и обязанностями,из право попросить,наше,отказать ,или дать.
Зачем солнечные мамы здесь на форуме? с какой целью пришли?
Сообщений 801 страница 820 из 1074
Поделиться80224.05.2018 14:13
У меня и сейчас бывает выгорание,я и не скрываю,я не под наркотой живу,а живой человек,но это выгорание ,все реже и менее эмоциональнее,и даже не из за будущено,а просто устаб физически,она у меня шилопоп,будь здоров.не успеешь отвернутся,уже где нибудь она на потолке🤣но блин ,мне кажется не будет выгорания такого тяжолого,потому что я морально готова как то все принять,я допускаю мысль о том что может быть очень тяжело и как то закаляю себя,но вот может и не будет прям уж очень тяжело.кто знает...да никто,мы модем только предполагать и все.так же мы не знаем,какие наши будут здоровые дети,например в полростковом возрасте, может всю плешь проедят,а может приледными будут.
Поделиться80324.05.2018 14:19
,в пртнципе ,пусть собирают на томатис ,дельфинотерапию
Мда. Кто то может с протянутой рукой...Понимаю, собирать смертельно больным детям, у которых лечение или операция жизненно необходимы. Но вот это, на коняшек и дельфинчиков...Фу.
Поделиться80424.05.2018 14:20
" [b]не будет моя дочь знать математику ,ну да и пофиг,я и сама не знаю,нк не будет она писать юез ошибое,ну и пофиг,у меня наверняка даже тут куча ошибок,ну не будет она юристом,не юудет водить машин.".
Прошу прощения, не смогла пройти мимо. Хотелось бы уточнить, у вас есть ещё другие дети? Нормальные? Вы воспитываете их по такому же принципу? Вы хотите , чтобы наше общество состояло из безграмотных и / или неадекватных людей?
Мы все, кто участвует в этой переписке, в том числе и Вы, глубоко несчастные люди уже только потому, что дали обществу как минимум по одному неадекватному недееспособному человеку, который никогда не будет нести ответственность за свои действия.
Подумайте, пжл, что станет с обществом, если в нем будет большой процент недееспособных граждан?
Вы готовы, чтобы с вашим нормальным ребенком учились вместе за одной партой дети, которые не способны отвечать за свои поступки?
Да, рождённые СД - это большая трагедия. Это ментальные инвалиды. Им нужна ОТДЕЛЬНАЯ среда, а не доступная именно в силу того обстоятельства, что они не способны нести ответственность за свои поступки.
Ваше высказывание о сидении в песочнице с фиолетовыми волосами, могу расценить только как шутку. Сами наверное, прекрасно понимаете, что такое поведение свидетельствует лишь о неадекватности взрослого человека.
Прежде всего родителям, оставляющим СД в семьях необходимо задуматься о создании отдельной среды общения, обучения.
Мне в принципе непонятно, о чем здесь спор? Вы выбрали оставить СД в семье, растите его,пжл, в своей семье, если ваша семья, в том числе другие дети на это согласны. Но не надо ,пжл, кричать в обществе, что оно должно подстраиваться и самое главное, не надо в обычные заведения впихивать СД. Неужели вам СД не жалко? Совершенно естественно, что больше половины детей будут издеваться над ним ((( не потому что дети плохие или их плохо воспитывают, а просто от того, что не живут вот в природе зайцы с белками, даже мыши и крысы вроде похожи, а виды разные.
Поделиться80524.05.2018 14:26
Люди привыкают жить в тех условиях,в которыз они долго находятся.жизнь идет постепенно,мы учимся ,приспосабливаемся,к новым условиям,которые у еас появились,привыкаем к этому ,и все кажется уже не таким страшным,более того,уже и не знаешь как жить по другому,в другом ритме,с другими мыслями.поэтому ребенок мой растет постепенно,есть время привыкнуть ,к каким то закидонам иои наообррот нацчится с этим боротся,вск ж не резко произходит,есть время адаптироваться к любому возрасту.
Поделиться80624.05.2018 14:33
Начнем с того что все мои дети нормальные,но у одного из них есть диагноз СД.по поводу безгамотности,такие тоже нужны поверьте ибо не кому будет за грамотными,утки выносить,и полы мыть(сарказм)я хочу только одного милые девушки,(лично я)чтоб моего ребенка просто не замечали в здоровом смысле,чтоб мы шли в толпе и никто нас не замечал,ну люди и люди и пофиг,на счет инклюзии,есть опасения.что может добром не кончится,
Поделиться80724.05.2018 14:34
Отдельная среда дамочка,нужна педофилам убийцам и моральным инвалидам.то что вы пишите ,это бред
Поделиться80824.05.2018 14:36
Трагедия в жизни ,это смерть,со всем остальным можно жить.
Поделиться80924.05.2018 14:38
Неиотвечать за свои поступки?какие поступки,за то что добряки они и готовы все сделать чтоб другим угодить.в большинстве своем!
Поделиться81024.05.2018 14:40
Это жизнь,наши дети булут холить ы театры,магазины,кино,елки,развивашки,везде где холите вы,но у вас есть выбор,можете никула не ходить,чтоб не вмтретить,человека с сд.вы нам не мешаете ни капли,но мы вам мегаем,поэтому у вас есть выбор
Поделиться81124.05.2018 14:44
чтоб моего ребенка просто не замечали в здоровом смысле,чтоб мы шли в толпе и никто нас не замечал,ну люди и люди и пофиг,на счет инклюзии,есть опасения.что может добром не кончится,
Поэтому, пропаганда вам не на руку, в этом плане. Мне кажется, многие бы и не замечали, если бы их не тыкали носом.
Неиотвечать за свои поступки?какие поступки,за то что добряки они и готовы все сделать чтоб другим угодить.в большинстве своем!
Вот не надо про добряков. Они бывают и агрессивные. Только нормохромосомного человека посадят за преступление или отправят на принудительное лечение. А вот человеку со справкой ничего не будет. Как и его родителям. А надо бы родителям отвечать в этом случае.
Поделиться81224.05.2018 14:47
Как и все люди ,бывают и преступники,про наказание это не ко мне👐
Поделиться81324.05.2018 14:49
Это жизнь,наши дети булут холить ы театры,магазины,кино,елки,развивашки,везде где холите вы,но у вас есть выбор,можете никула не ходить,чтоб не вмтретить,человека с сд.вы нам не мешаете ни капли,но мы вам мегаем,поэтому у вас есть выбор
Конечно будут ходить с вами за ручку. Только вчера такую пару из мамы и тридцатилетнего СД видела. Честно, не было злорадства. Только жалость и облегчение, что меня это не коснется уже.
А так, лично мне вы не мешаете. Я со своими здоровыми детьми просто отойду в сторонку, не тыкая пальцами и так, на всякий случай. Во избежание, как говорится...
Поделиться81424.05.2018 14:50
Наверно и 3года назад тыкали,только вот я вообще не видела никогда,но может и слышала что то про это,но блин мне вообше не интересно было,услышала и забыла,если вы в теме не были,поверьте не замечали б этого всего.
Поделиться81524.05.2018 14:50
Не зарекайтесь.))
Поделиться81624.05.2018 14:52
Вот про наказание это точно не к нам. Наши СД под ежечасным присмотром.
Поделиться81724.05.2018 14:52
Ой Тайна.может он старенькую маму держит.аивы сразу все в черном цвете.ну вот все как то видите плоско.
Поделиться81824.05.2018 14:54
Отходите кончно.🤣
Поделиться81924.05.2018 14:55
Ой Тайна.может он старенькую маму держит.аивы сразу все в черном цвете.ну вот все как то видите плоско.
Я ещё с ума не выжила. ))Мама таки не старенькая. Бодренькая, лет 50-55. А вот СД толстенький такой, вышагивал утиной походкой. Явно мама его сопровождала, а не наоборот.
Поделиться82024.05.2018 14:55
Отходите кончно.🤣