ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Эмоциональный форум » Зачем солнечные мамы здесь на форуме? с какой целью пришли?

Зачем солнечные мамы здесь на форуме? с какой целью пришли?

Сообщений 781 страница 800 из 1074

781

Счастливая написал(а):

буду сидеть как городская сумашедшая)))

Счастливая написал(а):

я готова к любому раскладу,к любому,я выдержу и потяну.

Вы готовы, а мы нет. Поэтому Вы там, мы здесь.
Я так и не поняла, зачем Вы сюда пришли? За похвалой? Так это не сюда, а на Мыс. Хотя Вас там тоже хвалить то особо не будут. Потому что там все такие, как Вы.))

Счастливая написал(а):

Там посмотрим как жизнь сложится,надежда умирает последней,чем черт не шутит ,мир не без добрых людей,может соцработники или еще кто,думать об этом пока не хочу,сестра может не бросит,не знаю ,доживем увидим.

Мда. "Веселенькая" перспективка. Рассчитывать на жалость, что кто то приютит.((

782

Безответсвенность,не нам с вами говорить.это не надо.сами понимаете ,что какую мы еа себя ответственность взяли ,все и мы и вы живем надеждами ,только разные эти надежды,https://vk.com/olga.titova88 если хотите заходите в ности ко мне,я к вам пришла,только не спамте там плиз.

783

https://vk.com/olga.titova88

784

Тайна вагих детей приютило государство,почему мы не можем расчитывать на помощь?

785

Счастливая написал(а):

какую мы еа себя ответственность взяли ,

Так флаг Вам в руки! Хотя, солнечные уже и так со своими флагами и пропагандой всем мозг замусорили.

Счастливая написал(а):

если хотите заходите в ности ко мне,я к вам пришла,только не спамте там плиз.

Зачем приходили то?
И да, затролливать Ваши странички не в наших правилах. Это Ваши братья и сестры привыкли приходить и поливать помоями. Так что воздержусь от посещения Вашей страницы. Она мне ничего нового не даст.

786

Счастливая написал(а):

Тайна вагих детей приютило государство,почему мы не можем расчитывать на помощь?

А Вам помощь государство не оказывает?
Противно, когда ещё совести хватает у некоторых солнечных с протянутой рукой просить помощь на реабилитацию не развиваемого.

787

Тайна,как хотите.

788

Мне всегда стыдно ,когда лбди на на реабилитауию детям с сд сборы открывают,так как я знаю что для наших все доступно и без этого,еагим ненадо лечится за бугром,так как лечить то и не чего.а логопеды и развивашки доступны на пенсию которую мы полуяаем можно все пройти.так что соглашусь

789

Тайна только не развиваемого.ну не надо,ну зачем это все,зачем вы так говорите.ну развиваются же ,моя месяц назад на норшок не ходида ,а теперь ходит,ну ведь развитие.

790

Счастливая написал(а):

Мне всегда стыдно ,когда лбди на на реабилитауию детям с сд сборы открывают,так как я знаю что для наших все доступно и без этого,еагим ненадо лечится за бугром,так как лечить то и не чего.а логопеды и развивашки доступны на пенсию которую мы полуяаем можно все пройти.так что соглашусь

Ну вот. Вам государство оказывает помощь в таком виде, нам в другом. В чем проблема тогда? В большинстве случаев рождения СД виновато государство в виде медицины,  которое пропустило и не предложило выбора. Таки помогать государство должно. Исключение это те,  кто знал о паталогии и все равно допустил рождение такого ребенка. Таким, я считаю, вообще должно быть отказано в господдержке в любом виде.

791

Счастливая написал(а):

Тайна только не развиваемого.ну не надо,ну зачем это все,зачем вы так говорите.ну развиваются же ,моя месяц назад на норшок не ходида ,а теперь ходит,ну ведь развитие.

Развить то можно, но до определенного потолка. И то, нет гарантии, что не будет отката.

792

Вы меня в чем обвиняете?в том что государство пенсиб плотит.Я вас не обвиняю ни в чем,но мне только обидно ,что вы их оскорбляете недооцениваете этих деток,вы отказались,ну это ваше право,но оскорблять детей.....

793

Ну ,я довольствуюсь малым,где бы этот потолок не был ,высоко или нет,я и этому рада

794

Я пять узи делала плюс скриниги на отлично все,патологией и не пахло,дажк мысли такой не было.причем делала узи на супер аппарате какрм то.

795

Счастливая написал(а):

Вы меня в чем обвиняете?в том что государство пенсиб плотит.Я вас не обвиняю ни в чем,но мне только обидно ,что вы их оскорбляете недооцениваете этих деток,вы отказались,ну это ваше право,но оскорблять детей.....

Лично Вас я не обвиняю, что Вам государство платит пенсию.

Тайна написал(а):

Вам государство оказывает помощь в таком виде, нам в другом. В чем проблема тогда? В большинстве случаев рождения СД виновато государство в виде медицины,  которое пропустило и не предложило выбора. Таки помогать государство должно

Я имею ввиду, что и вам должно помогать, и нам.

Счастливая написал(а):

Ну ,я довольствуюсь малым,где бы этот потолок не был ,высоко или нет,я и этому рада

Вы так к этому относитесь, я по другому.

Счастливая написал(а):

но оскорблять детей.

Где я сейчас оскорбила?

796

Ну например вы пишите ,что они не развиваются вообще.это ведь не правда,развиваются,да медленно,да в своем ритме,но все же ,кто то даже развит очень не плохо,я взрослых мало знаю людей с сд.но тех не многих кого знаю ,могу похвалить,очень достойный результат,для меня достойный,для вас понятно что это не о чем,можете не уточнять лишний раз.

797

Счастливая, зачем Вы сюда приходите вновь и вновь? Вы мазохист?))

798

Модет и мазохист,у каждого свои тараканы,😀

799

Счастливая написал(а):

Ну например вы пишите ,что они не развиваются вообще

Во первых, это не оскорбление. Во вторых, я уточнила, что да, развиваются до определенного потолка. И все эти Томатисы ничего не дадут, на которые попрошайничают солнечные.

800

Счастливая написал(а):

Привет ВСЕМ!вот вы все пишите ,что уо и якобы мамы не верят в это.Ну почему же ,мы знаем что уо будет ,степень разная,но это факт и что?Что это меняет,ну не будет моя дочь знать математику ,ну да и пофиг,я и сама не знаю,нк не будет она писать юез ошибое,ну и пофиг,у меня наверняка даже тут куча ошибок,ну не будет она юристом,не юудет водить машину,но всегда сможет работать не умом ,а физически,про детей ,не будет у нее детей,но найдём с кем поняньквться,про мужа не знаю ,она красотка вполне может найти себе человека ,пусть с сд.пусть с каким то другим диагнозом.друзья у нее будут ,я уверена,пусть и не здоровые в полном смысле.Я вот что всегда говорю,но не юудет она чисто говорит,но я ее всегда пойму ,при запущенном случае ,если она будет в 30лет сидеть в песке куличики лепить,я с ней буду лепить,покрашу себе волосы в фиолетовый цвет,надену красный бант и буду сидеть как городская сумашедшая)))))))я хочу сказать тодько одно,что я готова к любому раскладу,к любому,я выдержу и потяну.Как будет так будет,сейчас пока все тьфутьфутбфу хорошо,она ходит в сад ,на горшок стала ходить ,появилось несколько новых слов.забавная,но капризуля ужасная.2,7и да кстати у меня тоже нет бумажки на кариотип.просто потерялась,когда дочери было пол года ,на оформлении инфалидности потерялась,так и не нашли.

А вы что -нибудь про эмоциональное выгорание слышали? Это сейчас ребенку 2.7 и она вся такая хорошенькая, даже ее капризы радуют и умиляют, а когда ей будет 30, и это уже будет большая тётя, то сомневаюсь что вы так же умиляться будете, ну а про песочницу и куличики вообще молчу..... Хотя..... Если станете городской сумасшедшей, то почему бы и нет. Но тогда и за вами уход нужен будет...

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Эмоциональный форум » Зачем солнечные мамы здесь на форуме? с какой целью пришли?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно