Имея двух детей солнечных ,могу сказать ! Я самая счастливая , мои девчонки это лучшее что могло случиться со мной в этой жизни ... И мамам оставившим своих детей настоящего счастья не испытать ... Это 100%. Вы никогда не узнаете как любит искренне солнечный человек ,вы никогда не узнаете насколько нежными бывают дети ... Обычный ребенок это совсем другое ... Не бросайте своих детей ! Вам они дарованны с выше ...
Зачем солнечные мамы здесь на форуме? с какой целью пришли?
Сообщений 761 страница 780 из 1074
Поделиться76231.03.2018 19:25
Имея двух детей солнечных
Ужас.
Имея двух детей солнечных ,могу сказать ! Я самая счастливая , мои девчонки это лучшее что могло случиться со мной в этой жизни
Очень за Вас рады!
И мамам оставившим своих детей настоящего счастья не испытать ... Это 100%.
И слава богу! Пусть это щастье у Вас будет. Никто ж не против. Не хотите ещё пару порций щастья?
Вы никогда не узнаете как любит искренне солнечный человек
И знать не хочу.
Вам они дарованны с выше ..
Я б вернула "подарок", чесслово.)))
Поделиться76331.03.2018 19:25
Агата, надеюсь Вы здесь не собираетесь по новой заводить пластинку, ибо блокирну.
Поделиться76431.03.2018 22:24
Имея двух детей солнечных ,могу сказать ! Я самая счастливая , мои девчонки это лучшее что могло случиться со мной в этой жизни ... И мамам оставившим своих детей настоящего счастья не испытать ... Это 100%. Вы никогда не узнаете как любит искренне солнечный человек ,вы никогда не узнаете насколько нежными бывают дети ... Обычный ребенок это совсем другое ... Не бросайте своих детей ! Вам они дарованны с выше ...
УжОс,вот ведь психика изранена наглухо😨
"Та не дай бох"😨
Поделиться76531.03.2018 23:09
Имея двух детей солнечных ,могу сказать ! Я самая счастливая , мои девчонки это лучшее что могло случиться со мной в этой жизни ..
Не скажу, что ужас. Очень хорошо, что все счастливы!
... И мамам оставившим своих детей настоящего счастья не испытать ... Это 100%.
Этого вы знать не можете. Тем более на 100%
. Обычный ребенок это совсем другое
Это правда.
Поделиться76601.04.2018 00:17
Имея двух детей солнечных ,..
Двойняшки?
Поделиться76701.04.2018 06:41
Это ваша психика изранена напрочь ! Ведь это вы их родили такими ... Мои дочки одна кровная вторая приемная ... И ещё пару порций счастья я обязательно возьму ... Так как дети не должны страдать одни всю жизнь из за того что их родители бестолочи ! Можете блокать ))) если правда глаза колит ))) вы считаете что дети солнечные какие то ужасные ... А ведь это уже давно устарело ,мои девчонки старшая знает английский язык ей 9 лет ,сама полностью себя обслуживает ,единственное что отличает ее от обычных детей это слегка нарушенная речь . Приемная дочка ей три года ,тоже полностью обслуживает себя сама ! С дома малютки язабрала ее в 4 месяца ,мне сказали что она тяжёлая , так как ее био мама узнав что ребенок с СД начала травить ребенка и в 26 недель малышка родилась ! Ребенок был правда тяжёлый ...дома с нас сняли все сопутствующие заболевания доча моя ,в 1,6 пошла ,заговорила ... Поправилась ,стала нашей любимицей ... Но вам этого не понять .. у вас какие то извращённые понятия про синдром !
Поделиться76801.04.2018 09:01
Это ваша психика изранена напрочь ! Ведь это вы их родили такими ... Мои дочки одна кровная вторая приемная ... И ещё пару порций счастья я обязательно возьму ... Так как дети не должны страдать одни всю жизнь из за того что их родители бестолочи ! Можете блокать ))) если правда глаза колит ))) вы считаете что дети солнечные какие то ужасные ... А ведь это уже давно устарело ,мои девчонки старшая знает английский язык ей 9 лет ,сама полностью себя обслуживает ,единственное что отличает ее от обычных детей это слегка нарушенная речь . Приемная дочка ей три года ,тоже полностью обслуживает себя сама ! С дома малютки язабрала ее в 4 месяца ,мне сказали что она тяжёлая , так как ее био мама узнав что ребенок с СД начала травить ребенка и в 26 недель малышка родилась ! Ребенок был правда тяжёлый ...дома с нас сняли все сопутствующие заболевания доча моя ,в 1,6 пошла ,заговорила ... Поправилась ,стала нашей любимицей ... Но вам этого не понять .. у вас какие то извращённые понятия про синдром !
Какая-то вы странная .. ну и вруша... я повторюсь , видела много домашних сд с которыми родители занимаются, ни одного с дебильностью, все с имбецильность. Наверное плохо занимаются)можно видео и фото ваших?)
Поделиться76901.04.2018 09:05
Агата: у вас какие то извращённые понятия про синдром
Агата, ответьте: почему передовые страны стараются не допускать рождение генетически больного потомства, в частности, достоверно изученного синдрома Дауна?
Заметьте, у них это уже неплохо получается.
Отчего они отказывают себе в том прекрасном, что обслуживает себя аж с 3 лет, разговаривает с полутора, а в 9 знает (знает!!! Карл!!!) неродной аглицкий?
Я вам расскажу:- Там досыта, до блевоты насмотрелись на открытый опыт воспитания, обучения и взросления даунов, решили этого избежать вопреки пропаганде о "солнечном счастье", там трисомный плод "отстреливают на ближних подступах", не давая родиться.
Почему такая каверза? Чуток шевельните мозгом, самую малость, попробуйте, у вас должно получится - и ответьте.
Может, им просто надоели фальш и лукавство, когда речь заходит о собственном потомстве?
сходите по ссылке:
https://inosmi.ru/social/20160226/235542916.html
"Уже сейчас, даже без тестов, трисомные дети исчезают. Согласно парламентскому расследованию, проведенному силами министерства здравоохранения, в Англии половина абортов из-за синдрома Дауна даже не регистрируется. Из одного британского исследования следует, что количество детей с синдромом Дауна снизилось на 21% в период с 1989 по 2003 год. И это в то время, когда все большее количество женщин рожает детей после 35 лет, значительно увеличивая риск зачатия ребенка-инвалида.
Доктор Брайан Скотко (Brian Skotko), один из крупнейших экспертов по трисомии в Америке, написал научное исследование, в котором задается вопросом, «исчезнет» ли вообще синдром Дауна. С 1974 по 2015 год количество детей с синдромом Дауна в Соединенных Штатах уменьшилось на 30%.
Во Франции и Швейцарии на 100 беременностей с синдромом Дауна 96 в настоящее время прерывается. Французский депутат Оливье Дюссоп (Olivier Dussopt), как сообщает информационное агентство Généthique, сказал: «Когда я слышу, что "к сожалению" 96% беременностей с синдромом Дауна заканчивается абортом, я лишь задаюсь вопросом, почему остаются эти 4%».
"Но в других странах ситуация аналогичная. Цифры впечатляют. Исследование 2007 года показало, что 92% женщин в Голландии прерывало беременность при диагностировании у плода синдрома Дауна. В Испании показатели доходят до 95 %, что заставило директора Fundacion Vida Мануэля Круса (Manuel Cruz) заявить, что на Пиренейском полуострове дети с синдромом Дауна находятся «под угрозой вымирания». Если каких-то 15 лет назад был 1 случай трисомии на 600 новорожденных, то сегодня — 1 на 1000.
Количество детей с синдромом Дауна в Испании сократилось за последнюю четверть века больше, чем наполовину. Испанская ассоциация больных синдромом Дауна «Down España» обратилась к прошлому правительству, которым руководил Хосе Луис Сапатеро, с петицией за отмену евгенической нормы, принятой его правительством в 2010 году. "
"А что в Италии? За последнее десятилетие прерывание беременности в связи с синдромом Дауна каждый год росло в среднем на 17%.
Еще один сигнал медленного исчезновения «Даун-проблемы» — фонды, выделяемые в США на научные исследования Национальных институтов здоровья. 22 миллиона долларов в год на 400 тысяч больных синдромом Дауна, против 68 миллионов на 30 тысяч американцев, страдающих муковисцидозом. 100 долларов в пересчете на человека инвестируется в исследования трисомии и 3 тысячи — на муковисцидоз. «Генетики ожидают, что трисомия исчезнет, так зачем же финансировать исследования?», — заявил New York Times д-р Альберто Коста (Alberto Costa), один из ведущих специалистов Америки по синдрому Дауна."
"Но мировой рекорд удерживает Дания. Количество новорожденных с синдромом Дауна в Дании резко сократилось в последние годы, так что к 2030 году трисомия может перейти в область воспоминаний. Копенгаген хочет стать «первой страной ‘Down free’». В 2015 году 98% беременных женщин с диагнозом синдромом Дауна предпочли аборт. «Мы приближаемся к ситуации, в которой практически все такие беременности будут прерываться», — заявила в датской прессе Лилиан Бондо"
"В 2014 году в Дании родилось только двое детей с синдромом Дауна по выбору родителей, 32 из-за «ошибки в диагнозе»
Неужели желать родить и растить здоровое потомство считается извращением в бедной России с её никудышним здравоохранением?
Опомнитесь!
Вы опрапагандированы, ваши усилия в воспитании инвалидов-даунов никем не будут оценены и поощрены, кроме кучки несчастных матерей генетически мутированного потомства.
Вам нужен этот лицемерный восторг, вам приятна хоть какая-то похвала за сомнительные достижения и успехи?
Опекуны за деньги в расчет не берутся, это совсем иной контингент, там денежная масса как-то компенсирует усилия, и вы, молодец, решили последовать опыту.))
Только тут-то для чего решили изливать свою боль, доказывая собственную "счастливость"? Зачем вам это надо?
Хотите на собственном примере опровергнуть данные генетики? Ну не получится, пробовали неоднократно. Почитайте матерей взрослых даунов.
Всё ожидаемо, всё заканчивается одинаково: из умственно-отсталого ребёнка вырастает большой умственно отсталый недееспособный инвалид (пусть даже наученный читать, писать и музицировать) - только и всего.
А вот ваши действия на этом форуме возымеют противоположный эффект даже у сомневающихся.
Впрочем, пишите, истерите, вопите, взывайте, фантазируйте про искусствоведов и переводчиков - это лучшая дискредитация. Велком!
Агата:Ведь это вы их родили такими
Кто-то отрицает, что родил кто-то иной? Вещают про инопланетян, которые подбросили аццкого мутанта?
Надеюсь, вы понимаете, что спорадическая мутация у потомства не зависит от желания-нежелания родителей?
Кстати, на этом форуме люди действовали легитимно, обоснованно, допустимо, правомерно! Читайте ещё раз: на основании за-ко-на!
Государство за свои просчеты с диагностикой, что нанесло ущерб семье, разделило ответственность, это такая компенсация государства, понимаете?
Вы пришли упрекать за легитимность действий? Ваши поступки, в таком случае, ни что иное, как произвол, самоуправство и нелогичность.
Инфантильно надеетесь, что ваше "ай-ай-ай", "кирпичи на голову", проклятья, оскорбления и т.д. возымеют нужные для вас действия?
Не разумно ли воспитывать дома спокойно, не изощряясь анонимно на форумах, которые вам не нравятся?
Разум в помощь!
Поделиться77001.04.2018 10:12
Можете блокать ))) если правда глаза колит ))
Не колит, а просто раздражает по стотыщдесятому кругу обсуждать одно и то же!
Поделиться77101.04.2018 12:34
вы считаете что дети солнечные какие то ужасные ... А ведь это уже давно устарело ,мои девчонки старшая знает английский язык ей 9 лет ,сама полностью себя обслуживает ,единственное что отличает ее от обычных детей это слегка нарушенная речь . Приемная дочка ей три года ,тоже полностью обслуживает себя сама ! С дома малютки язабрала ее в 4 месяца ,мне сказали что она тяжёлая , так как ее био мама узнав что ребенок с СД начала травить ребенка и в 26 недель малышка родилась ! Ребенок был правда тяжёлый ...дома с нас сняли все сопутствующие заболевания доча моя ,в 1,6 пошла ,заговорила ... Поправилась ,стала нашей любимицей ... Но вам этого не понять .. у вас какие то извращённые понятия про синдром !
Поделиться77222.05.2018 15:48
Оно и видно)... "выросла в счастливой семье", и при этом стала "кукушкой", представляю какие у вас родители и бабушки -дедушки
Поделиться77322.05.2018 16:11
представляю какие у вас родители и бабушки -дедушки
Белки? Синички? Котики?
Поделиться77422.05.2018 18:41
Оно и видно)... "выросла в счастливой семье", и при этом стала "кукушкой", представляю какие у вас родители и бабушки -дедушки
А кто такой Уголек?😂
Поделиться77522.05.2018 19:54
В дурдоме опять день открытых дверей?
Поделиться77622.05.2018 20:10
И да-"кукушка " для меня лично-это мать,отказавшаяся от здоррвого ребенка,и мне безумно жаль таких деток(
А мать,которая не стала тратить себя и свою семью на УО инвалида,тупиковую ветвь цивилизации,я лично не считаю кукушкой.
И да,среди таких как вы называете "кукушек",много многодетных матерей,которые благодаря такому правильному для них решению,живут себе счастливо и рожают здоровых детей.
Поделиться77724.05.2018 11:47
Привет ВСЕМ!вот вы все пишите ,что уо и якобы мамы не верят в это.Ну почему же ,мы знаем что уо будет ,степень разная,но это факт и что?Что это меняет,ну не будет моя дочь знать математику ,ну да и пофиг,я и сама не знаю,нк не будет она писать юез ошибое,ну и пофиг,у меня наверняка даже тут куча ошибок,ну не будет она юристом,не юудет водить машину,но всегда сможет работать не умом ,а физически,про детей ,не будет у нее детей,но найдём с кем поняньквться,про мужа не знаю ,она красотка вполне может найти себе человека ,пусть с сд.пусть с каким то другим диагнозом.друзья у нее будут ,я уверена,пусть и не здоровые в полном смысле.Я вот что всегда говорю,но не юудет она чисто говорит,но я ее всегда пойму ,при запущенном случае ,если она будет в 30лет сидеть в песке куличики лепить,я с ней буду лепить,покрашу себе волосы в фиолетовый цвет,надену красный бант и буду сидеть как городская сумашедшая)))))))я хочу сказать тодько одно,что я готова к любому раскладу,к любому,я выдержу и потяну.Как будет так будет,сейчас пока все тьфутьфутбфу хорошо,она ходит в сад ,на горшок стала ходить ,появилось несколько новых слов.забавная,но капризуля ужасная.2,7и да кстати у меня тоже нет бумажки на кариотип.просто потерялась,когда дочери было пол года ,на оформлении инфалидности потерялась,так и не нашли.
Поделиться77824.05.2018 11:55
Привет ВСЕМ!вот вы все пишите ,что уо и якобы мамы не верят в это.Ну почему же ,мы знаем что уо будет ,степень разная,но это факт и что?Что это меняет,ну не будет моя дочь знать математику ,ну да и пофиг,я и сама не знаю,нк не будет она писать юез ошибое,ну и пофиг,у меня наверняка даже тут куча ошибок,ну не будет она юристом,не юудет водить машину,но всегда сможет работать не умом ,а физически,про детей ,не будет у нее детей,но найдём с кем поняньквться,про мужа не знаю ,она красотка вполне может найти себе человека ,пусть с сд.пусть с каким то другим диагнозом.друзья у нее будут ,я уверена,пусть и не здоровые в полном смысле.Я вот что всегда говорю,но не юудет она чисто говорит,но я ее всегда пойму ,при запущенном случае ,если она будет в 30лет сидеть в песке куличики лепить,я с ней буду лепить,покрашу себе волосы в фиолетовый цвет,надену красный бант и буду сидеть как городская сумашедшая)))))))я хочу сказать тодько одно,что я готова к любому раскладу,к любому,я выдержу и потяну.Как будет так будет,сейчас пока все тьфутьфутбфу хорошо,она ходит в сад ,на горшок стала ходить ,появилось несколько новых слов.забавная,но капризуля ужасная.2,7и да кстати у меня тоже нет бумажки на кариотип.просто потерялась,когда дочери было пол года ,на оформлении инфалидности потерялась,так и не нашли.
Вы то готовы,а апосля вашей кончины кто сей груз на себя возьмет?
Поделиться77924.05.2018 13:09
Там посмотрим как жизнь сложится,надежда умирает последней,чем черт не шутит ,мир не без добрых людей,может соцработники или еще кто,думать об этом пока не хочу,сестра может не бросит,не знаю ,доживем увидим.
Поделиться78024.05.2018 13:13
Там посмотрим как жизнь сложится,надежда умирает последней,чем черт не шутит ,мир не без добрых людей,может соцработники или еще кто,думать об этом пока не хочу,сестра может не бросит,не знаю ,доживем увидим.
Одни сплошные надежды на кого то.Безответственность,имхо.