ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Эмоциональный форум » Зачем солнечные мамы здесь на форуме? с какой целью пришли?

Зачем солнечные мамы здесь на форуме? с какой целью пришли?

Сообщений 741 страница 760 из 1074

741

Света ,мама Вари написал(а):

Синдром Дауна, это по большому счету нарушение метаболизма, из за доп.хромосомы

Вы издеваетесь? Вы знаете, что такое метаболизм?

Ребенок все понимает

Это мы знаем

. вы люди с какой то другой планеты..

Нет с планеты земля. Просто мышление разное. И изученность темы разная. И не факт, что вы изучили лучше ;)

742

Shokolad написал(а):

Вы издеваетесь? Вы знаете, что такое метаболизм?

Ну ты чо, не понимаешь? Кормят наших СД не правильно. А вот они дома правильно, поэтому через 10-15 лет кааак переплюнут наших нормальных детей.

743

Shokolad написал(а):

Это мы знаем

А я не знаю. Вернее знаю, что они понимают что то, но примитивно. На уровне пакет - вкусняшка. Есть небольшой % более - менее развитых, но до нормы им как до Марса, как не развивай. Потолок не перепрыгнет.

744

Конечно,знаю)) и про метаболизм и про очищение организма и про безглютеновую и безказеиновую диету. И что все это приносит результаты,потомучто этот самый обмен начинает правильно воздействовать на мозг. Да,это огромная работа. .. но я знаю ,что это помогает моему ребенку. И еще много чего применяется для того,чтобы твой ребенок развивался. Обычным деткам тоже надо уделять очень много внимания для правильного развития. Родительский долг выполняется независимо от того какой у тебя родился ребенок. И я все таки думаю,что я в теме больше)) так как я каждый день со своим ребенком и изучаю очень много,для того чтобы помочь своей девочке. И  вижу результат.  И не поверила врачам в свое время,которые сказали,что это овощи... Это дети,это личности! Это огромная любовь! Любите своих детей, это не их вина.. что родились такими. Это мы их родили такими. И если это читает мама,которая сейчас принимает решение, я скажу  ей, НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ, ЛЮБИ И ОБНИМАЙ СВОЁ ДИТЯ. И ТЫ ПОЗНАЕШЬ ТО,ЧТО НЕ ВСЕМ ДАНО ПОЗНАТЬ. И уж точно будешь счастлива, тебе Бог дал шанс,все исправить здесь и сейчас... и он всегда будет с тобой и поддержит во всём. Уж я это точно знаю😉😍😘

745

Вряд ли конечно поймут законы термодинамики, или оптику, или научатся решать самостоятельно квадратное уравнение. Многим это в жизни и здоровым не надо. Но понимать обращению речь, отвечать на простые вопросы вполне способны. Но рассуждать на тему бытия это конечно вряд ли

746

которые сказали,что это овощи

Странные врачи, мне такое не говорили.

И если это читает мама,которая сейчас принимает решение

К нам приходят с готовым решением. Сомневающихся мы отправляем на Мыс

Бог дал шанс,все исправить здесь и сейчас... и он всегда будет с тобой и поддержит во всём. Уж я это точно

Пожалуйста, не надо про Бога.

747

это не их вина.

Ну и не наша. Это ошибка природы.

если это читает мама,которая сейчас принимает решение, я скажу  ей

Не страшно в чужую жизнь лезть, не?

748

и он всегда будет с тобой

Звучит как угроза. :crazy:

749

Девчонки, я знаю,да было тяжело всем когда это случилось. Когда тебе говорят,у вас родился ребенок с синдромом Дауна. Да,это как гром среди ясного неба. Это остановка дыхания!!! Это как провалиться в бездну..  все это было. Но сейчас правда,больше возможностей для развития и в семье они совсем по другому развиваются. Я вас приглашаю к себе на странички в соц.сетях. В контакте,инстаграме,фэйсбуке... Светлана Канаева. Ну правда,посмотрите на мою Варюшку. .. это просто девочка , со всеми девчячьими желаниями, играми и т.д. Как же я хочу до вас достучаться...

750

Как же я хочу до вас достучаться

Спасибо, обязательно заглянем) Но достучаться-это уже вряд ли. Решение принято взвешенно и обдуманно. И давно)

751

Я вас приглашаю к себе на странички в соц.сетях

Спасибо, но нет.
Помимо своего ре я знаю как минимум 5 взрослых с УО, трое с СД. Некоторые воспитывались в семьях на моих глазах. Вернее, я росла с ними в одном доме. Мне хватило. И никто меня не переубедит в обратном. Одно видеть картинки в интернете, а другое видеть в одном дворе. Спасибо, нЭ надА.

752

Светлана Канаева г.Тольятти  48 лет.  Всем любви ))

753

Всем любви

Как поменялся стиль вашего общения в начале и сейчас!
Здоровья вам и Варе! Живите в мире, согласии и любви

754

И если это читает мама,которая сейчас принимает решение, я скажу  ей, НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ, ЛЮБИ И ОБНИМАЙ СВОЁ ДИТЯ. И ТЫ ПОЗНАЕШЬ ТО,ЧТО НЕ ВСЕМ ДАНО ПОЗНАТЬ. И уж точно будешь счастлива

Скажите, а если женщина, прочитавшая ваши слова здесь, поверит вам и заберет ребенка домой. А потом окажется, что ей не по силам растить тяжелого инвалида с умственной отсталостью. Что работы нет, денег нет, пенсия по инвалидности -- гроши, родные обещали поддержку, но все пропали. Зато есть депрессия и желание выйти в окно от отчаяния.
Вы в этом случае возьмёте её ребенка себе? Будете содержать эту несчастную женщину, чтобы она могла и дальше дома растить своего больного ребенка?

755

Света, мама Вари:
Конечно,знаю)) и про метаболизм и про очищение организма и про безглютеновую и безказеиновую диету. И что все это приносит результаты,потомучто этот самый обмен начинает правильно воздействовать на мозг. Да,это огромная работа. .. но я знаю ,что это помогает моему ребенку.

Хромосома не отвалилась, не?
Если да, то срочно оформляйте нобелевку! Это сенсация!
Вы уже далеко не молоды, супруг тоже.
Крест в виде умственно-отсталой Вари старшей тащить придется?
Почитайте  Holy-ganka
https://forum.materinstvo.ru/index.php? … amp;st=100

Всем привет. Прочитала не всю тему, но и по первым сообщениям видно- солнечные детки, обучаемы, добрые, могут себя обслуживать. НО эти дети имеют свойство вырастать, и при этом оставаться детьми. Моей сестре уже 36 лет, но она считает что она маленькая девочка, играет в куклы , красит раскраски целыми днями, своих ровесников называет дядями и тётями (она ж девочка) и когда видит детей , бежит к ним играться . А дети её ПУГАЮТСЯ. Представляете огромная толстая тётя с невнятной речью бежит к пятилетнему ребенку. Она инвалид детства 1 группы, недееспособная. Жила всегда с мамой. Полгода назад мамы не стало и Вику пришлось забрать к себе. И не просто так забрать, а оформлять над ней опекунство, с оформлением кучи бумажек. Хочу сказать, что я не очень то этому рада, но другого выхода нет, она больше никому не нужна, и куда-то её сдать я не смогла бы, буду очень переживать думая о том что ей плохо среди чужих людей и она будет меня ждать. НО я бы наверное хотела чтоб в 77 году делали скрининг и моя мама её бы не родила. Я все свое детство стеснялась что у меня такая сестра и страдала от того , что приходилось объяснять новым знакомым почему моя сестра не ходит в школу, потом почему моя сестра не работает и т.д. кода уехала в другой город вообще стала скрывать , что у меня есть сестра.
у меня нет своих детей и теперь мне проблематично уехать куда то надолго, чтоб сделать эко. Я никогда не была на море и теперь не могу туда поехать, мне пришлось уйти с работы и организовывать работу на дому. Она может себя обслужить- сходит сама в туалет, сама кушает если перед ней поставить тарелку, аккуратно складывает свои вещи в своем комоде, сама одевается . И все. Ни писать , ни читать она не умеет. В начале восьмидесятых никаких специальных школ для таких детей в селе не было, да и сейчас в этом селе где мы жили ничего подобного нет. Мама не смогла её научить и я тоже. Может только рисовать букву А. А в 36 лет уже поздновато. Зрения нет, у неё катаракта, рисует низко наклонив голову к столу. Сделать операцию, не рискую, боюсь, что не перенесёт наркоза. Очень сумбурно...
Хочу сказать- родители подумайте о своих других (здоровых) детях. Потому что на ребенка с СД вы должны положить всю свою жизнь и вы не имеете права умирать и бросать их на произвол судьбы и на своих здоровых детей! А это директор нашей жизни

756

Shokolad написал(а):

Во-вторых , грех малодушия не входит в перечень смертных грехов

В отличии, кстати, от гордыни, гнева и зависти, которую так явно демонстрируют нам наши гости ))))
Вэлком ту хэлл, мои хорошие!)

757

Не Света, я читала эту историю. Это СветланкаМ, если не ошибаюсь ( не переходила сейчас по ссылке). Эта девушка и на Мысе зарегистрирована, та что она настоящая. Не тролль.
Читая ее посты, запомнила, как она рассказывала, что ее сестра СД 3 дня жила с мертвой мамой в одном доме. Не сообразивши вызвать скорую или хотя бы соседей. И да, ей было все равно, где она. "Где кормят, там и дом" - со слов Светланы.

758

Конечно,знаю)) и про метаболизм и про очищение организма и про безглютеновую и безказеиновую диету. И что все это приносит результаты,потомучто этот самый обмен начинает правильно воздействовать на мозг. .

😂😂😂  не останавливайтесь, я уже с конспектом сижу, все записываю )

759

Света ,мама Вари:
И дай Бог,может вы одумаетесь
Сходите в церковь,исповедуйтесь. Молитесь хотя бы о своих брошенных детях. Чтобы Господь помогал им,раз вы

Вот ещё одна чудесная "верующая" женСЧина никак не может смириться с волей того волшебника в которого сама так притворно верит.
Вам, же уже рассказали, что всё в жизни делается по его воле!
Получается, это он и захотел, чтоб этот форум был создан. Вы против его воли?
Не гоже так, последуйте собственным советам.
https://ic.pics.livejournal.com/kirulya/4614830/6673847/6673847_800.jpg

Света ,мама Вари:
И если Господь дает , несите

Не по адресу претензии, милая. Берите выше, все жалобы к нему прямиком и направляйте.

Света ,мама Вари:
Вы уже в АДУ

Угрожать прекращайте уже, хватит, счастливица вы наша!
https://ic.pics.livejournal.com/kirulya/4614830/6675190/6675190_800.jpg

760

"Это мозги, детка.", про регистрацию верующих прямо в точку. Я предлагаю еще епитимью налагать не постом и молитвами, а общественно-полезными работами.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Эмоциональный форум » Зачем солнечные мамы здесь на форуме? с какой целью пришли?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно