Конечно,знаю)) и про метаболизм и про очищение организма и про безглютеновую и безказеиновую диету. И что все это приносит результаты,потомучто этот самый обмен начинает правильно воздействовать на мозг. Да,это огромная работа. .. но я знаю ,что это помогает моему ребенку. И еще много чего применяется для того,чтобы твой ребенок развивался. Обычным деткам тоже надо уделять очень много внимания для правильного развития. Родительский долг выполняется независимо от того какой у тебя родился ребенок. И я все таки думаю,что я в теме больше)) так как я каждый день со своим ребенком и изучаю очень много,для того чтобы помочь своей девочке. И вижу результат. И не поверила врачам в свое время,которые сказали,что это овощи... Это дети,это личности! Это огромная любовь! Любите своих детей, это не их вина.. что родились такими. Это мы их родили такими. И если это читает мама,которая сейчас принимает решение, я скажу ей, НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ, ЛЮБИ И ОБНИМАЙ СВОЁ ДИТЯ. И ТЫ ПОЗНАЕШЬ ТО,ЧТО НЕ ВСЕМ ДАНО ПОЗНАТЬ. И уж точно будешь счастлива, тебе Бог дал шанс,все исправить здесь и сейчас... и он всегда будет с тобой и поддержит во всём. Уж я это точно знаю😉😍😘