посмотри нормально на результаты
Ахахаааа! На какие?
О результатах поговорим, когда вашим СДшкам будет лет по 15-20.
ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Эмоциональный форум » Зачем солнечные мамы здесь на форуме? с какой целью пришли?
посмотри нормально на результаты
Ахахаааа! На какие?
Для них совместный сон, плюшевый мишка и мастурбация в 25 норма, уже изначально! Плюс такие примеры как у Хакамады, Бледанс, которые пытаются также спасти души других матерей, шоп не так обидно было... пусть будет еще больше "почти норма" и "почти не УО". Фигли, совсем жеж безобидно и хорошо, когда одни в 20 лет уже институты заканчвают, работают, а потом семьи заводят... а ты как в 5, так и в 35 кружочки с дитем рисуешь и дрессируешь...чтоб "отката" не было...
и тут не сарказм и не шутки, запомните, что у каждого СВОЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ и каждый живет ровно так, как САМ ВЫБЕРЕТ! Не смейте никого осуждать и уж тем более влезть в душу. Мне глубоко на Вас и ваши мысли на тему. Ваша жизнь - живите. Моя жизнь - я живу ровно так, как я решила.
очется тебе написать сука
Форум, конечно, эмоциональный, но не настолько. Держите оскорбления при себе.
своего ребёнка на растерзание,
Ещё раз повторю. Если вы лично знаете случаи растерзания детей- сообщите в прокуратуру. Иначе это ОБС
А уо и среди нормы есть
Если УО, то уже не норма
Зачем об этом кричать на каждом углу?
Минуточку. Как раз мы об этом и не кричим на каждом углу. А вот солнечные брошюрки в род.дома приносят. И программы пропагандистские на ТВ в большом количестве. У нас закрытый форум. Мы не пиаримся.
Для них совместный сон, плюшевый мишка и мастурбация в 25 норма,
Чем это тебе мастурбация не угодила в 25 лет😂
Я вона тоже этим не брезгувала и в 25 😂
А вообще- я вас услышала. поняла, что реально 90 процентов ответивших - это тролли.
Чейта тролли то?)мы обычные реальные люди,котопые тут "живут")
Вот хочется тебе написать сука, за такие насмешки над мамами, кто не сдал своего ребёнка на растерзание, но не буду. Не позорься и посмотри нормально на результаты! А не тащи в болото Новичков, кто сомневается. А уо и среди нормы есть. Моральные.
Это для Тайна!
А вообще- я вас услышала. поняла, что реально 90 процентов ответивших - это тролли. Ну отказались вы, ну молодцы! Зачем об этом кричать на каждом углу? Тащите в свою муть тех, кто не грани. Нашли чем гордиться.
И не обольщайтесь. Я не пыжусь вам доказать лично, хотелось достучаться до сомневающихся.
Это где это тут насмешки вы увидели?
Лично мне просто жаль их,и жаль их детей нормохромосомных,которым родители подсунули такое наследство)спасибо то им за это врядли дождаться)
Насчет болота-это у вас каа раз болото теперь,пожизненное)а у нас тишь да гладь)
А про уо среди нормы есть другие сайты)у нас сайт про УО среди УО)
А не тащи в болото Новичков, кто сомневается
ВЮ
Почему вы считаете, что здесь тащат в болото? Не предполагаете, что в болото тащите Вы?, агитируя не прерывать беременность, воспитывать в семье?
И не обольщайтесь. Я не пыжусь вам доказать лично, хотелось достучаться до сомневающихся.
ВЮ
Не думаете, что сомневающийся сам вас найдёт и помощи попросит?
Не нужно лезть со своим видением «правильных» решений в жизни незнакомых вам людей.
В моем случае, как раз таки, я попала на сайты «солнечных» через этот форум.
ИМХО когда начинается поиск по форумам, решение УЖЕ принято. Дальше каждый ищет поддержку и информацию «удобную» ему для дальнейшей жизни.
P.S. Уже не сомневаюсь. Учусь жить с принятым решением.
девушки, а что потом, в 18 лет? .
Добрый день. ВЮ, ну давайте начнем с того, что я не знаю, что с нами будет через 5-10-15, а тем более 18 лет. Что будет с нашей страной и законодательством, все ориентируются на запад во взглядах и говорят про инклюзию там, так давайте смлтреть шире и говорить про процент таких детей, родившихся на западе, что-то поменьше, чем у нас, да?
Если Вам представят выбор родить нормохромосомного ребенка или ребенка с сд, что Вы выберете?
Согласна с Shokolad, почему не сообщаете в полицию и прокуратуру? Почему содействуете произволу?слышал звон, да не знаю, где он?
А по-поводу результатов, ну какие они? Где? О какой норме можно говорить? Вы правда думаете, что ребенок с СД сам закончит школу? Сам будет строить планы и воплощать их в жизнь? Работать? Или подрабатывать сам?заведет семью?неужели не показательны блоги людей, где человеку с сд уже за 20, но его по-прежнему называют ребенком?
А советы девушкам, которые оказались беременны сд на этом флруме не раздают, каждый живет своей жизнью и сам принимает судьбоносные решения! Никто здесь не говорит про « бог не даст тебе больше, чем ты сможешь вынести», «эти дети даже лучше нормохромосомных» и пр.
Опять же, если Вам скажут, что Вы беременны инвалидом, вы предпочтете рожать и нести «этот крест» и самой и ребенку?
А вот рожать братиков и сестричек ребенку с сд, чтобы няньки остались-это вот эгоизм, давать жизнь детям, чтобы они доделывали Ваши дела, что-то в этом не так, не находите?
Почитала... и честное слово,волосы на голове шевелятся... от ужаса. Взрослые сильные женщины, без УО .... отказались от своих детей... и корчят из себя "счастливых" и сами себя убеждают ,что все сделали правильно. Оставить без помощи свою крошку... Предательство собственного ребенка никогда ничем не оправдается... Вы уже в АДУ при жизни. И даже страшно подумать скольким поколениям в вашем роду придется отрабатывать этот ваш грех... И ваши здоровые дети ,если вы не до конца искалечите их души, когда нибудь поймут,что вы натворили... вы не матери,вы чудовища!!!!
И ваши здоровые дети ,если вы не до конца искалечите их души, когда нибудь поймут,что вы натворили... вы не матери,вы чудовища!!!!
О своих здоровых подумай, умница! О наших не надо!
Это ваши поймут, какое щастье вы им оставили! А главное ни за что! Мамка с папкой поигрались, а расхлёбывать им.
Почитала... и честное слово,волосы на голове шевелятся..
Да пофиг, где у тебя там что шевелится!Лишь бы 5 копеек вставить!
Вы показали своим детям,что если б ты сынок или дочка,родился бы чуток не таким как все,был бы ты сейчас в детском доме... и не тычь мне умница... натворили делов,отвечать все равно придется.
Когда родилась моя Варюша,старшей дочке было 20 лет. Слушая истории о том,что от таких деток отказываются,мря дочь мне сказала,что никогда бы не поняла такого поступка от меня... Я горжусь,что воспитала зрелую добрую настоящую душу. Жизнь,это не только спокойствие и развлечения. И если Господь дает , несите свой крест. Боюсь,что вам этого не понять. И остается вас только пожалеть.. Вы себе и своим детям уже уготовили самое страшное...
. И даже страшно подумать скольким поколениям в вашем роду
Изучите вопросы греха подробнее. Вы ошибаетесь
натворили делов,отвечать все равно придется.
Перед кем? Оценки будут?
Не тешьте себя.. оставить ребенка это грех. Предав ребенка,вы предали саму себя. Отказаться,это конечно лучше,чем убить. Сходите в церковь,исповедуйтесь. Молитесь хотя бы о своих брошенных детях. Чтобы Господь помогал им,раз вы оказались так слабы и малодушны,что предали свою кровинушку. И дай Бог,может вы одумаетесь и заберете своих деток. И поверьте ,любовь творит чудеса, а страх убивает все вокруг...
и не тычь мне умница.
Хочу и тычу. Я не из тех, которые вам поклоняются. А вы и тешите этим свое самолюбие, когда вам пишут " я преклоняюсь перед мамами детей инвалидов". От меня вы этого не дождетесь. Я и до рождения своего СД считала, что такие как вы слегка с придурью.
Сходите в церковь,исповедуйтесь.
И что б мы без вас делали? Вот прям щас бегу и волосы назад.
И если Господь дает , несите свой крест.
Это ж не крест, а щастье! Вот ростите, любите и тащите свой крест до конца дней своих. Вам кто то мешает? Даже мы вам не препятствуем. Только к нам лезть не надо. Время рассудит.
Не тешьте себя..
В соседней ветке я сегодня писала, что есть люди абсолютные материалисты, которые не верят ни одному богу. Во-вторых , грех малодушия не входит в перечень смертных грехов. В-третьих, если вы всё таки православная, то должны знать, что грехи не передаются по наследству детям и внукам и прочим родственникам.
Ну и ещё, обращаясь к верующим: не судите да не судимы будете! Относитесь терпимо к людям, не кипите гневом, будьте добрее. Прощайте людям их грехи и поступки, которые вам кажутся неправильными. Вы не можете знать, как правильно. Иначе это уже не Вера, лицемерие какое то.
Вы готовы чем угодно прикрывать свое предательство. Я вас не сужу. Мне больно и обидно за этих крошек,которые не познали материнской любви. Ну если вам с этим живется спокойно,значит может и лучше,что они не с вами. ...вы просто испугались,не изучили тему,вы так могли помочь своим детям. Синдром Дауна, это по большому счету нарушение метаболизма, из за доп.хромосомы ну сейчас так много способов коррекции. Начиная от питания , занятий,физ.развития и т.д. Ребенок все понимает. Упорные занятия с логопедом и ребенок говорит. Ребенок рассуждает. Посещает обычный детский сад и готовиться в обычную школу... Вы живете при этом полноценной жизнью. Моей Варе 8 лет. В прошлом году я закончила второе высшее юрилическое образование. И это при всей занятости с ребенком. Варя закончила школу моделей и сейчас занимается дальше,учавствует в показах и фотопроектах. Это жизнь, все проблемы решаются по мере их поступления... и ДА ,мне не понять как можно отказаться от своего ребенка и переложить свою ответственность на кого то... вы люди с какой то другой планеты..
Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Эмоциональный форум » Зачем солнечные мамы здесь на форуме? с какой целью пришли?