Окси написал(а):Для Огонька
Я уже поняла, что вы будете не вы, если не блеснёте иронией ))) Я это умею делать не хуже вас, но не буду.
Все люди (и вы не исключение) хотят, чтобы у них и их близких всё было хорошо. По-моему, это естественное желание любого человека и ни к чему розовому не имеет отношения.
Знаете в чем отличие мам здоровых детей от мам с детьми-инвалидами?в том,что мамам здоровых детей не нужно доказывать,что у них все будет хорошо)не нужно всем это обьяснять ,потому что у них и так все будет хорошо)
эх,нелегка доля мам инвалидов,и я им искренне сочувсвую.Но это их выбор.
В таких семьях мне больше всего жаль здоровых детей,они вынуждены жить в ЭТОМ,наблюдать неадекватное поведение больных уо детей,родители лишили своих здоровых детей нормального мира((((
Я вот лично выросла в прекрасной семье,в счастливой семье,без ужаса УО вокруг меня,без обязанностей и обязательств,без ярма в виде больного брата или сестры,я выросла счастливым человеком!У меня нет детских травм ,и проч ереси,которая засорила бы мой мозг настолько,что я бы "забила" на себя и свою семью,и занялась пожизненным обслуживанием инвалида.Я выбрала себя,своих здоровых детей (нынешних и будущих),и мужа.Т.е. я пожерствовала одним!!ребенком ради минимум 4 здоровых.Я выбрала будущее!!светлое причем.
А что выбирают мамы детей с СД?)))сразу замечу,с УО детьми будущего нет,никакого.Это пожизненный потребитель,которого надо обслуживать.Ключевые слова:пожизненно и обслуживать.