ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Эмоциональный форум » Зачем солнечные мамы здесь на форуме? с какой целью пришли?

Зачем солнечные мамы здесь на форуме? с какой целью пришли?

Сообщений 621 страница 640 из 1074

621

прОГРЕсс
Вам открыть тему на Островке?

прОГРЕсс написал(а):

Форум и в самом деле жуткий, впервые читала его примерно года три назад, была в шоке, мягко сказано

На вкус и цвет фломастеры разные. Меня вот тоже шокирует Мыс своими откровениям.

прОГРЕсс написал(а):

Я считаю правильным свой выбор, вы свой, вы не переубедите меня в обратном, а я вас.

Вот и замечательно. :yep:

прОГРЕсс написал(а):

2. Давайте будем честными, "ваши" тоже особой терпимостью не отличаются. За всех отвечать не буду, думаю просто защита у них такая.

Есть такое. Однако "наши" не идут на инвафорумы со своим уставом и не учат жить. Когда приходят " солнечные" сюда с шашкой на перевес, вынуждены давать отпор.

622

Тайна написал(а):

прОГРЕсс

На вкус и цвет фломастеры разные. Меня вот тоже шокирует Мыс своими откровениям.

Вот и замечательно. 

Есть такое. Однако "наши" не идут на инвафорумы со своим уставом и не учат жить. Когда приходят " солнечные" сюда с шашкой на перевес, вынуждены давать отпор.

Тайна написал(а):

прОГРЕсс

Вот и замечательно. 

Инвафорумы? О Боже...
Мыс никогда не читала, не знаю что там и как.
Только для "солнечных" писать не хочу.

623

прОГРЕсс написал(а):

Инвафорумы? О Боже...

А что Вас так удивляет? Не одним Мысом, как говориться...

прОГРЕсс написал(а):

Только для "солнечных" писать не хочу.

Можете писать здесь, у нас. Тему открывать?

624

прОГРЕсс написал(а):

. Цели нет никакой, могу писать о развитии своего ребенка, .

Так я и не пОняла тогда, чО пришли то,ежели цели нет?)))
И зачем вы хотите здесь(на жутком форуме) писать о развитии вашего ребенка ,мне вот лично не понятно.Вы что этим хотите рассказать нам и миру?И вы считаете ,что нам это интересно будет-развитие вашего ребенка?

625

Огонек написал(а):

Так я и не пОняла тогда, чО пришли то,ежели цели нет?)))
И зачем вы хотите здесь(на жутком форуме) писать о развитии вашего ребенка ,мне вот лично не понятно.Вы что этим хотите рассказать нам и миру?И вы считаете ,что нам это интересно будет-развитие вашего ребенка?

и вообще, прОГРЕсс
Вы пришли на нашу территорию,облили форум грязью, и ещё "чего то там" писать здесь хотите.Поразительная наглость,имхо.
Это как придти в гости и начать оскорблять хозяев.Вы именно так и поступили.Лично мне после этого даже слушать вас не интересно.Разве что,если извинитесь перед создателями форума и форумчанами.

626

Огонек написал(а):

Вы пришли на нашу территорию,облили форум грязью, и ещё "чего то там" писать здесь хотите.Поразительная наглость,имхо.

Да ладно. прОГРЕсс же пишет о своих ощущениях к форуму, которые у нее были 3 года назад.

627

Тайна написал(а):

Да ладно. прОГРЕсс же пишет о своих ощущениях к форуму, которые у нее были 3 года назад.

Я так не считаю.
она НЕ написала что форум жуткий по её мнению,она просто повесила ему ярлык:

прОГРЕсс написал(а):

1. Форум и в самом деле жуткий, .

628

Огонек написал(а):

Я так не считаю.
она НЕ написала что форум жуткий по её мнению,она просто повесила ему ярлык:

Ну, мнения у васех разные. Это не оскорбление. :dontknow:

629

Огонек написал(а):

и вообще, прОГРЕсс
Это как придти в гости и начать оскорблять хозяев.Вы именно так и поступили.Лично мне после этого даже слушать вас не интересно.Разве что,если извинитесь перед создателями форума и форумчанами.

Извините, что вмешиваюсь, но не увидела того, чтобы форумчан прОГРЕсс  "облила грязью", словосочетание "жуткий форум" имеет место в вопросах, на которые она отвечает, возможно она подтвердила свои ощущения, но никак не оскорбила.

630

прОГРЕсс написал(а):

Здравствуйте! Лично мне не нравится определение "солнечная мама", я обычная мама и совсем уж не "солнечная". Но если у вас здесь все распределены в группы-общества, то я отношусь к "солнечным"...   Ни на каких солнечных форумах я не состою и не хочу, так что на "мыс" меня отправлять бесполезно, не трудитесь.   
Отвечаю на ваши вопросы:
1. Форум и в самом деле жуткий, впервые читала его примерно года три назад, была в шоке, мягко сказано. А сейчас мне ровно. Цели нет никакой, могу писать о развитии своего ребенка, да и вообще с чем сталкиваемся по жизни, кому интересно конечно, спрашивайте.
2. Давайте будем честными, "ваши" тоже особой терпимостью не отличаются. За всех отвечать не буду, думаю просто защита у них такая.
3. Переубеждать никого не собираюсь, вы это решили вместе со своей семьей, значит так же думают ваши родители, мужья и т.д., как вас может переубедить вообще незнакомый человек?
Я считаю правильным свой выбор, вы свой, вы не переубедите меня в обратном, а я вас.

Здравствуйте! Форум совсем не жуткий, как кажется на первый взгляд, я бы сказала правдивый,  просто форумчане не приукрашают действительность, есть конечно резкие высказывания, но уж лучше так, чем витать в облаках и внушать себе и окружающим, что все в жизни прекрасно и ре с СД огромное счастье и т.д.
Сколько Вашему ребенку лет?

631

Тайна написал(а):

А что Вас так удивляет? Не одним Мысом, как говориться...

Можете писать здесь, у нас. Тему открывать?

Откройте пожалуйста!

632

Иванa написал(а):

Извините, что вмешиваюсь, но не увидела того, чтобы форумчан прОГРЕсс  "облила грязью", словосочетание "жуткий форум" имеет место в вопросах, на которые она отвечает, возможно она подтвердила свои ощущения, но никак не оскорбила.

Так точно!

633

Иванa написал(а):

Здравствуйте! Форум совсем не жуткий, как кажется на первый взгляд, я бы сказала правдивый,  просто форумчане не приукрашают действительность, есть конечно резкие высказывания, но уж лучше так, чем витать в облаках и внушать себе и окружающим, что все в жизни прекрасно и ре с СД огромное счастье и т.д.
Сколько Вашему ребенку лет?

Поэтому меня и нет на солнечных форумах, почитав один такой, пришла к выводу, что все должны восхищаться твоим ребенком там, а если нет, то ты странная мама. А тем более, если пишешь что-то не "солнечное", то вообще ты кошмар и т.п.
Говорю сразу, ребенка своего я очень люблю, но у меня нет так называемых "розовых соплей" и иллюзий, я адекватная и все конечно понимаю.
5лет

634

прОГРЕсс написал(а):

Поэтому меня и нет на солнечных форумах, почитав один такой, пришла к выводу, что все должны восхищаться твоим ребенком там, а если нет, то ты странная мама. А тем более, если пишешь что-то не "солнечное", то вообще ты кошмар и т.п.
Говорю сразу, ребенка своего я очень люблю, но у меня нет так называемых "розовых соплей" и иллюзий, я адекватная и все конечно понимаю.
5лет

Мальчик или девочка?

635

прОГРЕсс написал(а):

5лет

Вот и меня это не устраивает на солнечных форумах, всё слишком сладко-приторное, как-будто сами себя пытаются убедить, что "свалилось"  великое счастье (СД).

636

Иванa написал(а):

Мальчик или девочка?

Мальчик

637

прОГРЕсс
Как  зовут  ребенка? Это  нужно  для  открытия  темы.

638

Тайна написал(а):

прОГРЕсс

Тайна написал(а):

прОГРЕсс

Егор

639

прОГРЕсс
Ваша тема прОГРЕсс и ее сын Егор

640

прОГРЕсс написал(а):

Ни на каких солнечных форумах я не состою и не хочу, так что на "мыс" меня отправлять бесполезно, не трудитесь.
Отвечаю на ваши вопросы:
1. Форум и в самом деле жуткий, впервые читала его примерно года три назад, была в шоке, мягко сказано. А сейчас мне ровно.

прОГРЕсс написал(а):

Инвафорумы? О Боже...
Мыс никогда не читала

прОГРЕсс написал(а):

Поэтому меня и нет на солнечных форумах, почитав один такой, пришла к выводу, что все должны восхищаться твоим ребенком там, а если нет, то ты странная мама.

Вы несколько раз акцентируете внимание на  солнечном форуме "мыс", и на том, что вы именно его не читали, а читали этот "жуткий".)
А какой именно солнечный форум на вас произвел такое впечатление о необходимости восхищения?

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Эмоциональный форум » Зачем солнечные мамы здесь на форуме? с какой целью пришли?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно