Adm написал(а):В связи с большим наплывом "солнечных мама" (те кто воспитывает детей с сд дома) решила создать отдельную тему. а то так понимаю. сразу не понятно куда им писать
Но главное в этой теме можно писатьсвои возгласы без регистрации!! и без промодерации. как происходит на солнечных форумах
Мне интересно:
1. с какой целью приходят вновь прибывшие солнечные мамы на этот жуткий для них как оказывается. форум?
2. почему некоторые солнечные мамы являются нетерпимымы по отношению к инокомыслящим и проявляют всякую агрессию в виду оскорблений и унижений. попытки задеть человека. хотя все мы пережили одинаковый стресс и боль от рождения такого ребенка??
3. почему присутствуют постоянные попытки переубедить дургих форумчан. что ваш выбор правильный и осознанный?
PS: мне лично интересно знать о развитии детей с сд у которых транслокации (по 21 и 14-й хромосоме) буду рада рассказам!
Здравствуйте! Лично мне не нравится определение "солнечная мама", я обычная мама и совсем уж не "солнечная". Но если у вас здесь все распределены в группы-общества, то я отношусь к "солнечным"... Ни на каких солнечных форумах я не состою и не хочу, так что на "мыс" меня отправлять бесполезно, не трудитесь.
Отвечаю на ваши вопросы:
1. Форум и в самом деле жуткий, впервые читала его примерно года три назад, была в шоке, мягко сказано. А сейчас мне ровно. Цели нет никакой, могу писать о развитии своего ребенка, да и вообще с чем сталкиваемся по жизни, кому интересно конечно, спрашивайте.
2. Давайте будем честными, "ваши" тоже особой терпимостью не отличаются. За всех отвечать не буду, думаю просто защита у них такая.
3. Переубеждать никого не собираюсь, вы это решили вместе со своей семьей, значит так же думают ваши родители, мужья и т.д., как вас может переубедить вообще незнакомый человек? Я считаю правильным свой выбор, вы свой, вы не переубедите меня в обратном, а я вас.