ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Эмоциональный форум » Зачем солнечные мамы здесь на форуме? с какой целью пришли?

Зачем солнечные мамы здесь на форуме? с какой целью пришли?

Сообщений 581 страница 600 из 1074

581

Есения написал(а):

вот вы ебанушки ...    радуйтесь что детей своих бросили

От такой слышим. Адьес, дорогая!  :flag:

582

Есения написал(а):

вот вы ебанушки ...    радуйтесь что детей своих бросили

Какая завистливая добрая солнечная тетенька) :crazyfun:

583

Есения написал(а):

вот вы ..анушки ...    радуйтесь что детей своих бросили

Такое поэтическое возвышенное имя.. и такие слова.. у меня когнитивный диссонанс  :no:

584

Есения написал(а):

радуйтесь что детей своих бросили

Мда... а вас то что занесло сюда? То же что-то гложет и никак отпустить не может? Счастьем по уши завалило? И откуда вообще такая информация, что кто-то кого-то бросил???

585

Огонек написал(а):

Какая завистливая добрая солнечная тетенька)

А откуда известно, что она солнечная?  :disappointed:

586

Эсмеральда написал(а):

А откуда известно, что она солнечная?

Потому, что она уже заглядывала к нам со своим " доброжелательным" настроем.

587

Эсмеральда написал(а):

ну так женщина, не воспитывающая  уо инвалида,не бывает так агрессивна.

588

Огонек написал(а):

Почему?  Бывают и такие.
А Есения уже была здесь с шашкой.)) И она солнечная.

589

Тайна написал(а):

Почему?  Бывают и такие.
А Есения уже была здесь с шашкой.)) И она солнечная.

именно тут залетные именно агрессивные.

590

Огонек написал(а):

именно тут залетные именно агрессивные.

Ну так.))) Кому то наступаем на больной мозоль.))

591

Эсмеральда написал(а):

Ныряйте сюда

Есения написал(а):

У меня самая чудная ДОЧЬ  солнышко , наша гордость !

Есения написал(а):

У меня кровная дочь солнышко и она гордость наша и эти дети не УО как вы тут говорите ! Они умнее вас

Эх, Есения  http://img-fotki.yandex.ru/get/9303/121454431.1/0_b05f9_6cf54c65_GIFS.gif   http://img-fotki.yandex.ru/get/9303/121454431.1/0_b05f9_6cf54c65_GIFS.gif   http://img-fotki.yandex.ru/get/9303/121454431.1/0_b05f9_6cf54c65_GIFS.gif

592

Тайна написал(а):

Ну так.))) Кому то наступаем на больной мозоль.))

завидують  :crazyfun:
шо не хватило духу принять такое тяжёлое решение :dontknow:

593

Огонек написал(а):

завидують  
шо не хватило духу принять такое тяжёлое решение

а вот поколыхать складками белАва пальтА все хОчут  :crazyfun:

Отредактировано Огонек (26.03.2016 19:36)

594

Огонек написал(а):

завидують 
шо не хватило духу принять такое тяжёлое решение

Для нас это ваше"тяжелое решение" не правильное,поэтому дух и зависть ни при чем.Нет абсолютной истины,для каждого она своя.

595

мамаТани написал(а):

Для нас это ваше"тяжелое решение" не правильное,поэтому дух и зависть ни при чем.Нет абсолютной истины,для каждого она своя.

вы же сейчас за себя говорите?)
а я про озлобленных)вы же не врываетесь на форум и не сыплете матом и оскорблениями.
а человек ,который так себя ведет ,как Есения-озлоблен:на себя,на весь мир,возможно и на нас (что мы выбрали возможность НЕ жить под одной крышей с уо человеком,хоть и своерожденным)
Видно же ,что болит у  Есении,она несчастная, вот и брызжет ядом.
Поэтому я понимаю ее и прощаю)и даже не злюсь)
Её поведение у меня вызывает жалость .Мне жаль её, она несчастная. Но это её выбор.

596

Огонек написал(а):

Ну ладно, не перегибайте :-) Бывают агрессивные женщины и по многим другим причинам.

597

Эсмеральда написал(а):

Бывают агрессивные женщины и по многим другим причинам.

Конечно.
Эсмеральда, вам  досадно от того, что агрессию на закрытом маленьком форуме проявляет многодетная солнечная мама и усыновитель?

598

Огонек написал(а):

Видно же ,что болит у  Есении,она несчастная, вот и брызжет ядом.

Не обязательно несчастно, а болеть - наверняка болит. Оно у всех нас болит. Особенно если есть обычные дети и есть с чем сравнивать. И дело наверное даже не в том, что духу не хватило оставить или наоборот забрать. Я не буду говорить за других, только за себя. В нашей семье негласный закон - своих не бросаем, я имею ввиду не только себя, мужа и детей. Все уходит гораздо глубже. Когда наши баки прабабки теряли близких, и цеплялись за каждого живого и вытягивали , когда отец оставил мать, и ей помогали все близкие, да всего не перечислишь. Просто когда об этом рассказывают или происходит на виду у тебя , когда ты непосредственно в этом участвуешь, даже мысли не возникает оставить своего. А агрессия, осуждение, какие то обидные слова в какой то момент могу перевернуться и в другую сторону. 
Когда в октябре со вторым инсультом слегла моя свекровь, ухаживать в больнице было некому, кроме меня. У нас с ней были нейтральные отношения, было и хорошее и плохое, и вот единственное, в чем я не могла себя пересилить - подмывать ее. Просила нянечек помочь. И вся палата на меня бухтела, какая я нерадивая. И в какой то момент они случайно узнали, что я не дочь , а невестка.  Не поменялась я, не поменялась свекровь, не поменялись они, поменялись только слова. Теперь я была хорошая, чуть не памятник надо ставить.
Так что все в жизни переменчиво. У каждого из нас своя причина поступить так как мы поступили. До матов опускаться - себя не уважать. Но и вы очень часто бываете .... даже не знаю, как выразить свое ощущение.... вы во всем ищете подвох, вранье, наезд , наши маленькие успехи  , которые нас радуют , вами презрительно трактуются как  - а что вы хотели от ребенка с уо.
Вот и получается два лагеря. И это ведь происходит не только здесь среди нас, это просто жизнь.

599

Панда написал(а):

Не обязательно несчастно, а болеть - наверняка болит.

А что, если у человека что то болит - он может быть счастлив?

Панда написал(а):

В нашей семье негласный закон

В каждой семье свои законы, свои ценности и принципы.

Панда написал(а):

Но и вы очень часто бываете .... даже не знаю, как выразить свое ощущение.... вы во всем ищете подвох, вранье, наезд , наши маленькие успехи  , которые нас радуют , вами презрительно трактуются как  - а что вы хотели от ребенка с уо.
Вот и получается два лагеря.

Ну, в вашем лагере тоже очень много перегибов. От " бросили детей, не думают о них и живут в свое удовольствие" до " мучаются, плачут ежечасно, головой бьются об стену."

Панда написал(а):

До матов опускаться - себя не уважать.

Согласна. Но с нашего " лагеря" никто до такого не опускается.  :dontknow:

600

ТД написал(а):

Конечно.
Эсмеральда, вам  досадно от того, что агрессию на закрытом маленьком форуме проявляет многодетная солнечная мама и усыновитель?

Ну не то, что бы досадно, но неприятно. Вообще, неприятно такое читать, независимо от того, кто пишет. А солнечность или несолнечность, я думаю, с культурой и воспитанием не связана. И многодетные мамы, и усыновители, и солнечные мамы бывают очень разные.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Эмоциональный форум » Зачем солнечные мамы здесь на форуме? с какой целью пришли?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно