вот вы ебанушки ... радуйтесь что детей своих бросили
От такой слышим. Адьес, дорогая!
ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Эмоциональный форум » Зачем солнечные мамы здесь на форуме? с какой целью пришли?
От такой слышим. Адьес, дорогая!
Какая завистливая добрая солнечная тетенька)
вот вы ..анушки ... радуйтесь что детей своих бросили
Такое поэтическое возвышенное имя.. и такие слова.. у меня когнитивный диссонанс
радуйтесь что детей своих бросили
Мда... а вас то что занесло сюда? То же что-то гложет и никак отпустить не может? Счастьем по уши завалило? И откуда вообще такая информация, что кто-то кого-то бросил???
Какая завистливая добрая солнечная тетенька)
А откуда известно, что она солнечная?
Потому, что она уже заглядывала к нам со своим " доброжелательным" настроем.
ну так женщина, не воспитывающая уо инвалида,не бывает так агрессивна.
Почему? Бывают и такие.
А Есения уже была здесь с шашкой.)) И она солнечная.
Почему? Бывают и такие.
А Есения уже была здесь с шашкой.)) И она солнечная.
именно тут залетные именно агрессивные.
именно тут залетные именно агрессивные.
Ну так.))) Кому то наступаем на больной мозоль.))
У меня самая чудная ДОЧЬ солнышко , наша гордость !
У меня кровная дочь солнышко и она гордость наша и эти дети не УО как вы тут говорите ! Они умнее вас
Эх, Есения
Ну так.))) Кому то наступаем на больной мозоль.))
завидують
шо не хватило духу принять такое тяжёлое решение
завидують
а вот поколыхать складками белАва пальтА все хОчут
Отредактировано Огонек (26.03.2016 19:36)
завидують
Для нас это ваше"тяжелое решение" не правильное,поэтому дух и зависть ни при чем.Нет абсолютной истины,для каждого она своя.
Для нас это ваше"тяжелое решение" не правильное,поэтому дух и зависть ни при чем.Нет абсолютной истины,для каждого она своя.
вы же сейчас за себя говорите?)
а я про озлобленных)вы же не врываетесь на форум и не сыплете матом и оскорблениями.
а человек ,который так себя ведет ,как Есения-озлоблен:на себя,на весь мир,возможно и на нас (что мы выбрали возможность НЕ жить под одной крышей с уо человеком,хоть и своерожденным)
Видно же ,что болит у Есении,она несчастная, вот и брызжет ядом.
Поэтому я понимаю ее и прощаю)и даже не злюсь)
Её поведение у меня вызывает жалость .Мне жаль её, она несчастная. Но это её выбор.
Ну ладно, не перегибайте Бывают агрессивные женщины и по многим другим причинам.
Бывают агрессивные женщины и по многим другим причинам.
Конечно.
Эсмеральда, вам досадно от того, что агрессию на закрытом маленьком форуме проявляет многодетная солнечная мама и усыновитель?
Видно же ,что болит у Есении,она несчастная, вот и брызжет ядом.
Не обязательно несчастно, а болеть - наверняка болит. Оно у всех нас болит. Особенно если есть обычные дети и есть с чем сравнивать. И дело наверное даже не в том, что духу не хватило оставить или наоборот забрать. Я не буду говорить за других, только за себя. В нашей семье негласный закон - своих не бросаем, я имею ввиду не только себя, мужа и детей. Все уходит гораздо глубже. Когда наши баки прабабки теряли близких, и цеплялись за каждого живого и вытягивали , когда отец оставил мать, и ей помогали все близкие, да всего не перечислишь. Просто когда об этом рассказывают или происходит на виду у тебя , когда ты непосредственно в этом участвуешь, даже мысли не возникает оставить своего. А агрессия, осуждение, какие то обидные слова в какой то момент могу перевернуться и в другую сторону.
Когда в октябре со вторым инсультом слегла моя свекровь, ухаживать в больнице было некому, кроме меня. У нас с ней были нейтральные отношения, было и хорошее и плохое, и вот единственное, в чем я не могла себя пересилить - подмывать ее. Просила нянечек помочь. И вся палата на меня бухтела, какая я нерадивая. И в какой то момент они случайно узнали, что я не дочь , а невестка. Не поменялась я, не поменялась свекровь, не поменялись они, поменялись только слова. Теперь я была хорошая, чуть не памятник надо ставить.
Так что все в жизни переменчиво. У каждого из нас своя причина поступить так как мы поступили. До матов опускаться - себя не уважать. Но и вы очень часто бываете .... даже не знаю, как выразить свое ощущение.... вы во всем ищете подвох, вранье, наезд , наши маленькие успехи , которые нас радуют , вами презрительно трактуются как - а что вы хотели от ребенка с уо.
Вот и получается два лагеря. И это ведь происходит не только здесь среди нас, это просто жизнь.
Не обязательно несчастно, а болеть - наверняка болит.
А что, если у человека что то болит - он может быть счастлив?
В нашей семье негласный закон
В каждой семье свои законы, свои ценности и принципы.
Но и вы очень часто бываете .... даже не знаю, как выразить свое ощущение.... вы во всем ищете подвох, вранье, наезд , наши маленькие успехи , которые нас радуют , вами презрительно трактуются как - а что вы хотели от ребенка с уо.
Вот и получается два лагеря.
Ну, в вашем лагере тоже очень много перегибов. От " бросили детей, не думают о них и живут в свое удовольствие" до " мучаются, плачут ежечасно, головой бьются об стену."
До матов опускаться - себя не уважать.
Согласна. Но с нашего " лагеря" никто до такого не опускается.
Конечно.
Эсмеральда, вам досадно от того, что агрессию на закрытом маленьком форуме проявляет многодетная солнечная мама и усыновитель?
Ну не то, что бы досадно, но неприятно. Вообще, неприятно такое читать, независимо от того, кто пишет. А солнечность или несолнечность, я думаю, с культурой и воспитанием не связана. И многодетные мамы, и усыновители, и солнечные мамы бывают очень разные.
Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Эмоциональный форум » Зачем солнечные мамы здесь на форуме? с какой целью пришли?