Огонёк
мож это новый русский диалект?)) заметь О как часто вставлено в русские слова
Зачем солнечные мамы здесь на форуме? с какой целью пришли?
Сообщений 41 страница 60 из 1074
Поделиться4112.05.2012 18:34
Поделиться4212.05.2012 18:37
мож это новый русский диалект?))
да нет-Неграмошность это называется.
Поделиться4312.05.2012 18:54
Девочки...Вы даму затравили прям...Ужо ручкой помахайте ей ...и всё,видно,что человек не готов морально общаться на этом форуме.
Поделиться4412.05.2012 18:57
Девочки...Вы даму затравили прям
она первая начала)))))))(я при этом показываю язык))))))))))
Поделиться4512.05.2012 19:13
Огонёк
"кто с мечом к нам придет, тот от него и погибнет" С
аргументы у марии закончились просто
Поделиться4612.05.2012 19:13
Огонёк
"кто с мечом к нам придет, тот от него и погибнет" С
точно!
Поделиться4712.05.2012 19:44
Мария
и ещё-вместо того чтобы учить нас жизни и выливать свою агрессию на нас-советую поучить орфографию-ошибки лепите ну просто смешные :Извините конечно-но ЭТО проходят в школе!!!!
Мария написал(а):мы в ночали
нАчалЕ
Мария написал(а):огрессию
Агрессию
Мария написал(а):котегории
кАтегории
Мария написал(а):выберают
выбИрают
Отредактировано Огонёк (Сегодня 18:33)
Подпись автора
Когда ты слышишь мнение, которое тебе не по нраву, исследуй его и найди в нем правду /Ш. Ауробиндо/.
Нууууууууууу вы совсем опустились,начали мои ошибки исправлять ХА ХА ХА.Вы лучше свои ошибки исправьте а то увязли уже по уши в них.Смех да и только.
Поделиться4812.05.2012 19:50
Нууууууууууу вы совсем опустились,начали мои ошибки исправлять
то есть грамотные люди-это люди которые опустились????учителя академики и проч???
Дело в том, что грамотность элементарная говорит об ИНТЕЛЛЕКТЕ человека и об уровне образования.
Поэтому ваш интеллектуальный уровень и уровень образования понятен.Хотя если честно-я не удивлена.
Поделиться4912.05.2012 19:53
Равновесие написал(а):
Огонёк
"кто с мечом к нам придет, тот от него и погибнет" Сточно!
Подпись автора
Когда ты слышишь мнение, которое тебе не по нраву, исследуй его и найди в нем правду /Ш. Ауробиндо/.
Кто к вам с мечом пришел???Я вас не обидела не осуждала.Просто написала о себе,ответила на вопросы.А вы сразу стали нападать.Вам уже мерещатся везде враги.
Поделиться5012.05.2012 19:55
Гала, когда мне говорят - О, Рома УЖЕ ходит, меня это как то не обижает. и я не вгоняю человека в объяснялки, задавая вопросы - а поччему это УЖЕ? как то априори допускаю, что человек в теме, и радуется, что ходим. нас спрашивали - а почему не ходите? я говорила - разные варианты - для кого как - когда - боится, когда - ножки слабые, когда - рано еще..... наверное люди попадались умные, не уточняли, почему рано, почему ножки слабые, или почему боится.
Поделиться5112.05.2012 19:55
так все! не сорите мне в теме. за флуд бан причетается
Мария либо по теме пишите топиков , либо никак
Поделиться5212.05.2012 20:03
Мария написал(а):
Нууууууууууу вы совсем опустились,начали мои ошибки исправлять
то есть грамотные люди-это люди которые опустились????учителя академики и проч???
Дело в том, что грамотность элементарная говорит об ИНТЕЛЛЕКТЕ человека и об уровне образования.
Поэтому ваш интеллектуальный уровень и уровень образования понятен.Хотя если честно-я не удивлена.Подпись автора
Я не сказала что грамотные люди это те которые опустились.ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ !Я говорю конкретно про вас.Умные и воспитанные люди не когда не сделают замечание по поводу правописания.Это просто не прилично!
На счет интеллекта у меня с ним все нормально а вот у вас явно дефицит с этим!)
Поделиться5312.05.2012 21:00
Я не сказала что грамотные люди это те которые опустились.ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ !Я говорю конкретно про вас.Умные и воспитанные люди не когда не сделают замечание по поводу правописания.Это просто не прилично!
На счет интеллекта у меня с ним все нормально а вот у вас явно дефицит с этим!)
Мария!Вы заблокированы за флуд и оскобления.
Модератор.
Поделиться5412.05.2012 21:09
Мне интересно:
1. с какой целью приходят вновь прибывшие солнечные мамы на этот жуткий для них как оказывается. форум?
2. почему некоторые солнечные мамы являются нетерпимымы по отношению к инокомыслящим и проявляют всякую агрессию в виду оскорблений и унижений. попытки задеть человека. хотя все мы пережили одинаковый стресс и боль от рождения такого ребенка??
3. почему присутствуют постоянные попытки переубедить дургих форумчан. что ваш выбор правильный и осознанный?
1. Я пришла из любопытства по ссылке на Мысе.
2. Думаю, что те кто нетерпим, нетерпим в принципе. Они за счет унижения других поднимают самооценку. Не только здесь, а в принципе. Хотя есть и такие которые настолько возмущены вашим, с их точни зрения, нехорошим поступком, что не могут сдержать праведного гнева. Меня, например, можно завести при ПМС. С возрастом труднее переносится.
3. Считают, что только наш выбор правильный вот и делают "доброе дело", стараются переубдить.
Поделиться5512.05.2012 21:14
праведного гнева
интересное название))
спасибо за ответы
для меня доброе дело в делах выражается, но никак не в раздаче советов или указаний . тем более их здесь никто не спрашивает
Поделиться5612.05.2012 21:15
Равновесие,вы сами то за собой смотрите.Пишите постоянно с ошибками и вася не чешись.А тут человек без всякой агрессии пришел и накинулись как канарейки.Если хочется поклювать кого нибудь встаньте лучше перед зеркалом,а не цепляйтесь к арфографии.
Поделиться5712.05.2012 21:17
Забыла в выражении "праведного гнева" кавычки поставить.
для меня доброе дело в делах выражается, но никак не в раздаче советов или указаний . тем более их здесь никто не спрашивает
Ой, если бы все советы давали только когда их спрашивают, здорово было бы!!!!
Поделиться5812.05.2012 21:21
Ой, если бы все советы давали только когда их спрашивают, здорово было бы!!!
это точно! все таки мы все с одной большой Страны Советов бывшей, каждый считает своим долгом мнение всказать или совет дать)))
ну вот и тролль явился Гена))
Поделиться5912.05.2012 21:41
Равновесие,вы сами то за собой смотрите.Пишите постоянно с ошибками и вася не чешись.А тут человек без всякой агрессии пришел и накинулись как канарейки.Если хочется поклювать кого нибудь встаньте лучше перед зеркалом,а не цепляйтесь к арфографии.
Крокодил Гена!!!
это я заблокировала неграмотную Марию ))))))при чем тут Равновесие?
Поделиться6012.05.2012 21:45
1.Случайно зашла по ссылке на МЫСе
2.Думаю с обоих сторон всё примеряется на себя.Вот сейчас зашла мама с маленьким ребёнком,не думаю,что вначале собиралась вас обидеть,действительно написала как чувствует.Слово за слово спор разгорелся из ничего.
3.Лично у меня нет желания кого-то переубеждать.В своей ситуации считаю,что правильно поступила,хуже от этого никому не стало.Наверно есть ситуации когда по-другому нельзя поступить.Не так просто оставить ребёнка,сохранить семью,выучить других детей.Мне было очень трудно и никому не пожелала бы через это пройти,никому не пожелала бы рождение такого ребёнка.
Но если мне скажут,что моё решение оставить неправильное,что бесмысленно заниматься с детками,как же не поспорить.Хотя какой смысл нам с вами спорить,если разобраться вы ведь также переживаете и ходите к детям,получается не такие мы разные.