vitmar написал(а):Решать оставлять или бросать такого ребенка вам. Но у каждого решения есть свои последствия, и они рано или поздно проявятся - может сразу, а может через годы.
А я хочу вас поддержать! Ну вот хоть кто-то понимает про долгосрочные последствия. Конечно они рано или поздно проявятся. Это сейчас ваш ребенок возможно почти ничем не отличается, а через годы... Половое созревание, испорченная жизнь здоровых детишек + пожизненный уход за УО инвалидом сначала вами, а потом и вашими детьми, за которых вы почему то решаете не спросив их согласия. Зато вы молодцы, вы ж не бросили.
А есть люди, которые пользуется законным правом доверить своего больного ребенка государству, которое и создано от части для того, чтобы помогать своим гражданам в трудной жизненной ситуации ( инвалидность, пенсия, психически расстройства, наркомания и т.д) Они живут почти обычной жизнью, навещают и помогают своим больным детям, и параллельно радуются воспитанию здоровых детишек. И очень счастливы, и не лезут с навязыванием своего "счастья" инакомыслящим индивидам. И не ползают по "вражеским" форумам со своей идеологией, не пугают страшным судом, "последствиями" и прочими ужасами загробной жизни (которая, лично на мой взгляд у некоторых началась уже в этой )
С уважением к вашему выбору, лунная мама...