ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Эмоциональный форум » Зачем солнечные мамы здесь на форуме? с какой целью пришли?

Зачем солнечные мамы здесь на форуме? с какой целью пришли?

Сообщений 541 страница 560 из 1074

541

Есения написал(а):

эти дети не УО как вы тут говорите ! Они умнее вас

К сожалению:

Умственная отсталость (УМО) при полной трисомии 21 обнаруживается практически у всех больных, в основном это тяжелая форма УМО (IQ<34-20) и умеренная УМО (IQ<49-35) в 60-90%. У остальных больных диагностируется либо глубокая УМО (IQ<20), либо легкая УМО (IQ<69-50). Недоразвитие интеллекта тотальное. Интеллектуальный дефект углубляется с возрастом больных, что вызвано постоянно действующим генным дисбалансом

http://downsyndrome.borda.ru/?1-14-0-00 … 1454443333

542

Такими словами бросаетесь-"выбросили". Выбрасывают на помойку. И за это получают по закону.
Так что не бейте себя руками в грудь "яжемать".
Очень рада, что у вас есть солнечное счастье и скоро оно удвоится! Обычно только счастливые люди добрее как то.
Так что всем мира и добра!

543

Есения написал(а):

Без душные .....

Ой, а объясните мне провинциальной серости, жующей сопли, кто такие эти "без душные". Это те, у которых ванная вместо душа, или те которые совсем без санузла в квартире? Или вы опять про коммунальные ужасы домов ребенка? Так там все в порядке и со светом и с душевыми, можете не переживать )

Отредактировано iteri (08.02.2016 09:15)

544

ТД написал(а):

К сожалению:

http://downsyndrome.borda.ru/?1-14-0-00 … 1454443333

видимо не всем (в силу интеллектуальных способностей)дано отличить нормальное развитие от умственной отсталости, поэтому Есения и утверждает ,что:

Есения написал(а):

и эти дети не УО как вы тут говорите ! ....

545

Огонек написал(а):

видимо не всем (в силу интеллектуальных способностей)дано отличить нормальное развитие от умственной отсталости, поэтому Есения и утверждает ,что:

и не только отличить, они и понять не могут :что вообще пишут об УО в мед.литературе.

Отредактировано Огонек (08.02.2016 10:25)

546

Есения написал(а):

У меня кровная дочь солнышко и она гордость наша и эти дети не УО как вы тут говорите ! Они умнее вас ,тех кто их бросил , а вторую я удочеряю ... Кто то выбросил свое счастье , оно теперь мое !!! И здоровые у меня есть 4 ро ... Вы тут свою совесть успокоить желаете мол свет в дд есть ... Свет то есть ... Но мамы нет ... Без душные .....

Есения, я так понимаю, Вы тоже к нам случайно на форум попали?))
Так с какой целью Вы к нам пришли? Похвастаться? Ну мы рады за Вас, рады!Представляете, а мы тоже счастливы! У меня есть здоровые дети и я их безумно люблю. И совесть меня совсем не грызет! Вот так то!
Вы хоть бы тему перечитали! Не Вы первая, не Вы последняя приходите сюда шашкой махать. Все взрослые люди, у всех решение взвешанное и обдуманное, так что учить и на совесть давить БЕСПОЛЕЗНО.
Или Вы к нам пришли, чтобы одного из нашего усыновить? Так мы с радостью с Вами щастьем поделимся. Могем согласие на усыновление на Ваше имя написать. :flirt:

547

Есения, кстати, слово " бездушные" вместе пишется.
Мы хоть и бездушные, но грамотные.))

548

Тайна написал(а):

Есения, кстати, слово " бездушные" вместе пишется.
Мы хоть и бездушные, но грамотные.))

Ааааа.... Вот оно чё имелось ввиду то, а я все про коммуналку... Думала, что имелось ввиду живут наши детки там без мамы и без душа   :D

Есения написал(а):

Но мамы нет ... Без душные .....

549

И без электричества
И первое, второе и компот в одну тарелку мешают (это сарказм если что)

550

"Jedem das Seine" ("Каждому свое") - немецкая народная пословица, написанная на воротах одного известного заведения. В самом деле, бросать или оставлять "солнечного ребенка" - личное дело каждого. Мы оставили, т.к. решили, что так будет лучше для нас и для нашей дочки. Но второе значение фразы выше, это еще и "Каждому по заслугам". Пишу это в первую очередь для будущих мам,  которые могут сюда забрести. Решать оставлять или бросать такого ребенка вам. Но у каждого решения есть свои последствия, и они рано или поздно проявятся - может сразу, а может через годы.
С уважением, "солнечный папа".

551

vitmar
Спасибо за ваше высказывание.
Будем надеяться, что все будут счастливы, и никому ничего не аукнется.
Всем счастья, мира и добра!

552

vitmar написал(а):

Решать оставлять или бросать такого ребенка вам.

И всё таки, как лестно ощущать себя спасителем собственного ребенка от казенных железных кроватей спецзаведений.
Никто тут своих детей не бросил. МЫ выбрали другой путь, нежели ваш. И для нас, для наших семей он правильный.
Мне все равно, что Вы думаете о нас, но почему то вас, солнечных родителей, очень задевает наше существование.

553

И с такими высказываниями все ж в эту ветку
Право выбора: забрать или отказаться - нужно или нет??!!

vitmar
не хотите завести у нас на форуме свою темку? Рассказать о вашей солнечной дочке, ее успехах, о проблемах и достижениях? Мне кажется ваш опыт тоже будет полезен родителям, столкнувшимся с рождением особого ребенка.

554

vitmar написал(а):

Пишу это в первую очередь для будущих мам,  которые могут сюда забрести.

Для будущих мам надо в эти темы:
Диагностика на синдром

555

vitmar написал(а):

Пишу это в первую очередь для будущих мам,  которые могут сюда забрести. Решать оставлять или бросать такого ребенка вам. Но у каждого решения есть свои последствия, и они рано или поздно проявятся - может сразу, а может через годы.

Слушайте, ну тогда уж будьте логичным и последовательным, огласите, пожалуйста,  список  последствий и примерное время проявлений.
Было бы полезным дать ссылку, указать автора сего исследования, для более подробного ознакомления желающими, а также будущими мамами, за которых Вы "в первую очередь" радеете.

vitmar написал(а):

Пишу это в первую очередь для

А во "вторую очередь" для кого? Для себя?

vitmar написал(а):

С уважением, "солнечный папа".

http://img-fotki.yandex.ru/get/9303/121454431.1/0_b05f9_6cf54c65_GIFS.gif  Эх, папа-папа.

556

ТД написал(а):

Для будущих мам надо в эти темы:
Диагностика на синдром

ТД
Солнечный папа, видимо, написал этот пост, относя его к беременным не для того, чтобы они обследовались и выявляли синдром, а для того, чтобы не прерывали "солнечную" беременность и рожали "радость" в свой дом.

557

Тайна написал(а):

ТД
Солнечный папа, видимо, написал этот пост, относя его к беременным не для того, чтобы они обследовались и выявляли синдром, а для того, чтобы не прерывали "солнечную" беременность и рожали "радость" в свой дом.

Я так поняла ,он и имел в виду беременных,которые узнали о сд в срок,когда нельзя прервать.

Отредактировано Огонек (11.02.2016 09:45)

558

vitmar написал(а):

Решать оставлять или бросать такого ребенка вам. Но у каждого решения есть свои последствия, и они рано или поздно проявятся - может сразу, а может через годы.

А я хочу вас поддержать! Ну вот хоть кто-то понимает про долгосрочные последствия. Конечно они рано или поздно проявятся. Это сейчас ваш ребенок возможно почти ничем не отличается, а через годы... Половое созревание, испорченная жизнь здоровых детишек + пожизненный уход за УО инвалидом сначала вами, а потом и вашими детьми, за которых вы почему то решаете не спросив их согласия. Зато вы молодцы, вы ж не бросили.

А есть люди, которые пользуется законным правом доверить своего больного ребенка государству, которое и создано от части для того, чтобы помогать своим гражданам в трудной жизненной ситуации ( инвалидность, пенсия, психически расстройства, наркомания и т.д) Они живут почти обычной жизнью, навещают и помогают своим больным детям, и параллельно радуются воспитанию здоровых детишек. И очень счастливы, и не лезут с навязыванием своего "счастья" инакомыслящим индивидам. И не ползают по "вражеским" форумам со своей идеологией, не пугают страшным судом,  "последствиями" и прочими ужасами загробной жизни (которая, лично на мой взгляд у некоторых началась уже в этой )

С уважением к вашему выбору, лунная мама...

559

Тайна написал(а):

ТД

Огонек написал(а):

Я так поняла ,он и имел в виду беременных,которые узнали о сд в срок,когда нельзя прервать.

Вот видите какая дана неточная информация, и сколько она порождает собственных домыслов.

560

Огонек написал(а):

Отредактировано Огонек (Сегодня 08:45)

Хотя да, возможно оба варианта.
Но солнечный папа сюда пришел явно не для того, чтобы сообщить о видах диагностики.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Эмоциональный форум » Зачем солнечные мамы здесь на форуме? с какой целью пришли?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно