У меня первая беременность была с сд и я ничегошеньки не знала про беременность. И три узи за беременность даже в зарубежах вполне приемлимое количество. И ничего не настораживало и никто дополнительных обследований не назначал.
Зачем солнечные мамы здесь на форуме? с какой целью пришли?
Сообщений 481 страница 500 из 1074
Поделиться48206.10.2015 00:24
почему их дети не могут попасть в эти единицы?
конечно могут, кто же спорит-то?! Только для этого нужно бросить всё и заниматься ТОЛЬКО этим ребенком: водить его на секции за ручку, ждать его там, помогать обмываться, и одеваться, забирать и везти его домой. И так в любом его возрасте. В то время, когда здоровые дети ходят в школы, секции, в походы и пр., их родители живут своей полноценной жизнью. А вечером все собираются дома за ужином и обсуждают прожитый день, делятся впечатлениями, помогают друг другу. А утром снова все в бой: каждый по своим делам, за новыми достижениями!
Вы говорите - дать шанс ре-сд проявить себя. С удовольствием бы, за имением бабушек-нянек-и ещёкогонибудь. Как в случае с Ией Саввиной, Эвелиной Блёданс, Хакамадой, Водяновой и пр., - которых вы приводите в пример. В то время, как с их детьми кто-то занимается (большую часть времени, не говорю за всё) - они живут своей полноценной жизнью и реализуют себя каждый в своей профессии. А если у меня нет таких возможностей, то кто мне даст шанс проявить и реализовать себя? Или нужно положить себя на алтарь самопожертвования? И ради чего? Мой ре-сд ребенок, будучи чемпионом или художником, даже не вызовет мне скорую помощь в случае необходимости, и не станет горевать с моим уходом. Да, он расстроится, но не из-за того, что потрял маму, а из-за того,что в его жизни произошли неудобные для него изменения. Вот и вся философия.
Поделиться48306.10.2015 00:26
а вам все-таки говорили что это не отклонения, а особенности? кстати, мой врач узи 100% уверял, что не пропустил ни одного ребенка с СД, по отзывам и правда не пропустил. это профессионализм или повезло интересно... и как можно пропустить порок сердца и желудка, 6 пальчиков и личико. мне он четко показывал личико: и носик, и ушные раковины и разрез глаз и размеры черепа (я все-таки всегда просила его смотреть на СД). он мне сказал, что мальчик будет высоким при рождении, с хорошими пропорциями тела, с достаточно правильными чертами лица-так и оказалось.
Поделиться48406.10.2015 00:26
А зачем вы, такая грамотная, в ЖК пошли к этим тупизням?
если б я всё знала , то зачем мне третьи лица? Тем более неквалифицированные.
Поделиться48506.10.2015 00:28
Только для этого нужно бросить всё и заниматься ТОЛЬКО этим ребенком
Да? Есть еще пресловутый природный потенциал, потолок, выше которого не прыгнешь, хоть обзанимайся.
Поделиться48606.10.2015 00:28
я бледанс в пример не привожу, ее ребенку всего 3 года, я говорю, что считаю ее политику в отношении данных детей правильной.
Поделиться48706.10.2015 00:29
а вам все-таки говорили что это не отклонения, а особенности? кстати, мой врач узи 100% уверял, что не пропустил ни одного ребенка с СД, по отзывам и правда не пропустил. это профессионализм или повезло интересно... и как можно пропустить порок сердца и желудка, 6 пальчиков и личико. мне он четко показывал личико: и носик, и ушные раковины и разрез глаз и размеры черепа (я все-таки всегда просила его смотреть на СД). он мне сказал, что мальчик будет высоким при рождении, с хорошими пропорциями тела, с достаточно правильными чертами лица-так и оказалось.
Я уже устала это комментировать.
Поделиться48806.10.2015 00:30
Да? Есть еще пресловутый природный потенциал, потолок, выше которого не прыгнешь, хоть обзанимайся.
ой, я уже за это вообще не пишу. Это в большинстве случаев так и бывает. Тут же речь идёт о том, чтобы дать шанс и, о вдруг, мой ребенок гений синдрома!
Поделиться48906.10.2015 00:31
Это как об стену горох Я себя прям алкашкой необследованной чувствую)))) и на узи не в жк ходила, а к профессорам которые прям спецы по узи, а оказывается такого быть не может))) чтоб не разглядели.
Отредактировано Kat (06.10.2015 00:32)
Поделиться49006.10.2015 00:31
я бледанс в пример не привожу, ее ребенку всего 3 года, я говорю, что считаю ее политику в отношении данных детей правильной.
дайте мне все её условия, и я её политику поддержу всеми руками и ногами )))
Поделиться49106.10.2015 00:31
Kat я первую бер стояла платно, у хорошего врача. тут решила, что нифиг тратиться на врача гинеколога, надо искать тех, кто не на ощупь и слух, а с аппаратами в жк сдавала бесплатно анализы, ходила по доплерам и измерялась. и со всем этим к врачу узи
Поделиться49206.10.2015 00:32
Анна78, у Вас есть еще к нам вопросы или так и будем с пустого да в порожнее переливать?
Поделиться49306.10.2015 00:33
Kat я первую бер стояла платно, у хорошего врача. тут решила, что нифиг тратиться на врача гинеколога, надо искать тех, кто не на ощупь и слух, а с аппаратами в жк сдавала бесплатно анализы, ходила по доплерам и измерялась. и со всем этим к врачу узи
Я себя прям алкашкой необследованной чувствую)))) и на узи не в жк ходила, а к профессорам которые прям спецы по узи, а оказывается такого быть не может))) чтоб не разглядели.
аналогично!
Поделиться49406.10.2015 00:34
Я уже улыбаюсь прям. Девушка! Лично я все это делала. И узи со шмузями, и допплеры и эхи. Ну вот такое чудо народилося. Живем дальше.
Поделиться49506.10.2015 00:39
тайна, сложно мне поверить, что на узи у детей с СД хорошему специалисту не увидеть отставание параметров на две недели руки от тела или ноги от тела, не увидеть порока сердца, не увидеть при внимательном осмотре низкую посадку ушек и специфические черты лица. вот я и думаю для себя: плохо смотрели вас или и правда можно не увидеть...
у многих были финансовые возможности, но они скрывали диагнозы своих детей. а бледанс афиширует , любит, помогать старается
нет, вопросов нет, призывы мои вы не так истолковываете, а на прямые вопросы: типа хорошо ли вас смотрели, проверяли ли вы по таблицам параметры тела по узи, вы не отвечаете. да мне уже и не надо, я так, для общего развития хотела
Поделиться49606.10.2015 00:42
Этот форум, это не точка на карте, где стайкой живут дикие амазонки с одинаковым уровнем мышления, материального положения и определенным социальным статусом. У некоторых из нас при беременности обследований, узи, доплеров и лучших докторов было в разы больше, чем вы описали.
Поделиться49706.10.2015 00:43
тайна, простите еще раз и до свидания всем, надо мне вылезать из этих тем. желаю всем вам всего-всего, вы все молодцы на самом деле. каждый старается быть счастливым не смотря на удары судьбы. возможно мне просто не объяснить, какую бы я хотела почерпнуть информацию. но похоже, я склоняюсь к мысли, что хоть что делай, от судьбы не уйдешь. узнаю у своей подруги в европе, много у них рождается с СД... может тогда можно будет решить: судьба или врачи ку-ку
Поделиться49806.10.2015 00:46
узнаю у своей подруги в европе, много у них рождается с СД.
статистику в интернете посмотрите ))
может тогда можно будет решить: судьба или врачи ку-ку
то, что вы решите - это будет всего лишь лично ваше субъективное мнение, и не больше.
и до свидания всем
Поделиться49906.10.2015 00:48
тайна, простите еще раз и до свидания всем, надо мне вылезать из этих тем. желаю всем вам всего-всего, вы все молодцы на самом деле. каждый старается быть счастливым не смотря на удары судьбы. возможно мне просто не с, какую бы я хотела почерпнуть информацию. но похоже, я склоняюсь к мысли, что хоть что делай, от судьбы не уйдешь. узнаю у своей подруги в европе, много у них рождается с СД... может тогда можно будет решить: судьба или врачи ку-ку
До свидания. И Вам всего наилучшего.
Поделиться50006.10.2015 06:14
простите еще раз и до свидания всем, надо мне вылезать из этих тем.
До свиданья!
Читайте лучше не бебиплан, а мурзилку Большую советскую медицинскую энциклопедию)