ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Эмоциональный форум » Зачем солнечные мамы здесь на форуме? с какой целью пришли?

Зачем солнечные мамы здесь на форуме? с какой целью пришли?

Сообщений 461 страница 480 из 1074

461

Ксюша
:D Дай я тебя обниму :)

462

.

анна78 написал(а):

девочки, за что вы так не любите людей с СД? ведь вы же сами таких родили,

Кто Вам сказал, что мы не любим своих детей? Ну слушайте. Тяжело с Вами общаться. Вы только себя слышите и пытаете учить взрослых теток. К тому же, по Вашему рассказу, не имея ни малейшего опыта общения с детьми /людьми с СД?
О, у меня идея! Может Вы усыновить хотите? Только не под опеку, а именно усыновить, чтоб, так сказать, дать бескорыстную любовь ребенку с СД! Слабо, а? И вот когда выростите и выучите, потом устроите на работу, вот тогда милости просим к нам. Расскажите о своем опыте.

анна78 написал(а):

знаете девочки в чем правда: есть родители, они и здоровых, хороших не любят, а есть которые за свою кровинку жизнь отдать готовы.

Лично у меня есть и здоровые дети и инвалид с СД. Я их всех люблю и в обиду никому не дам. Не надо давить на совесть, пожалуйста!

анна78 написал(а):

надо молиться и верить и будет вам

Ню ню. Молицца так молицца, авось УО рассосется.

463

ну о какой совести и желании на нее давить вы пишите? мне просто не понятны ваши абсолютно пессимистичные отзывы, абсолютно обо всех с СД.
где я в своем опыте и где вы, женщины пережившие подобное горе. вы можете не воспринимать того, что я пишу, как желание вас к чему-то призвать или навязать что-то?
я просто сижу здесь и понимаю, все что я делала: узи, анализы-все чушь, мне просто повезло. ведь меня отправляли на амнио, настойчиво, я писала отказ. только положившись на врача УЗи. а гинеколог и генетик меня гнобили. но они не производили впечатление разумных женщин. а да, я отправляла свои анализы специалисту, работающему в израиле. представьте, по ним она четко определила какие у меня были проблемы по гинекологии и написала, что могу спокойно жить. еще, что мне лично сказали эти два спеца: первый анализ крови в 13 недель, правильно сделанный-самый верный, если там есть хоть малейшие риски по СД, обязательно амнио. у нас в россии риски не совсем верно считают, так, как в европе 10 лет назад. отсюда столько молоденьких с рожденными СД.

усыновить? почему вы мне это предлагаете? я где-то предложила вам забрать? я предлагаю воздерживаться от прогнозов, вы все тут не врачи

464

анна78 написал(а):

мама Тани, а зачем вы здесь?

Как и все случайно с МЫСа зашла.

анна78 написал(а):

у вас есть желание заступиться за таких детей

Если сбросить пару десятков лет,с системой с чиновниками хотела бы побороться,найти бы ещё хорошего адвоката.

Ксюша написал(а):

вы вообще видать людей с СД вживую не видели

Мы за сентябрь столько комплиментов услышали,как говорят за наши деньги хорошее отношение.

465

поясню о генетике, которому отправляла анализы: она русская, много лет живет и работает за границей. помогает русским женщинам бесплатно. я ей отправляла свои анализы УЗИ и анализ крови, она мне написала, что мои данные по крови рар и хгч говорит о том, что в моем анамнезе, скорее всего были такие-то заболевания (и попадает в точку), считает, что основной причиной высокого риска (1:770 это высокий для эдвардса риск) мой возраст. амнио не надо, предложила съездить в лабораторию, попросить пересчитать риски при этих данных и при том, что она добавила (мой анамнез). в лаборатории, гинеколог и наш генетик выпучили глаза и сказали, что раз я такая умная, пусть диссертацию пишу, а то знаю, больше чем они %-)

466

У нас пессимистичные ожидания от развития детей с сд, т.к. жизнь показывает, что абсолютное большинство детей с сд имеют уо, мешающую жить самостоятельно, учиться в обычных школах хотя бы на троечку и т.д. А вы сконцентрированы на единицах из миллиона, имеющих достаточно сомнительные прогрессыв рамках сд. Трезвый взгляд без розовых очков, никаких иллюзий, самообмана, несбыточных надежд. А у вас сплошные фантазии и розовые пони блюющие радугой

467

мама Тани, вам тоже кажется что я пытаюсь обидеть здешних обитателей и что-то им навязать? вам кажутся мои посты обидными для них или агрессивными?

468

анна78 написал(а):

ну о какой совести и желании на нее давить вы пишите?

Я вот про это:

Анна78 написал(а):

девочки, за что вы так не любите людей с СД? ведь вы же сами таких родили,

анна78 написал(а):

ведь меня отправляли на амнио, настойчиво, я писала отказ. только положившись на врача УЗи. а гинеколог и генетик меня гнобили. но они не производили впечатление разумных женщин. а да, я отправляла свои анализы специалисту, работающему в израиле. представьте, по ним она четко определила какие у меня были проблемы по гинекологии и написала, что могу спокойно жить. еще, что мне лично сказали эти два спеца

Зачем нам все это знать?  :question:

анна78 написал(а):

первый анализ крови в 13 недель, правильно сделанный-самый верный, если там есть хоть малейшие риски по СД, обязательно амнио. у нас в россии риски не совсем верно считают

А как по Вашему должны считать скрининг? Даже если скрининг с очень низким риском, к примеру 1:10000, Вас не пошлют на амнио. Но гарантии, что именно Вы не станите той одной " счастливицей" из десяти тыщ Вам никто не даст. То бишь из 10000 беременностей одна будет с патологией. Русская рулетка. :dontknow:

анна78 написал(а):

усыновить? почему вы мне это предлагаете?

А почему нет? С Вашим то оптимизмом? Бледанс Вам в помощь. :flag:

469

анна78 написал(а):

мама Тани, вам тоже кажется что я пытаюсь обидеть здешних обитателей

Не кажется,здесь такая манера общения.

Отредактировано мамаТани (06.10.2015 00:03)

470

Kat абсолютно все не так! единицы из миллионов есть? есть! так почему всем девочкам пишушим о том, что их дети не так и плохи, вы приводите кучу аргументов против? почему их дети не могут попасть в эти единицы?

471

анна78 написал(а):

выпучили глаза и сказали, что раз я такая умная, пусть диссертацию пишу, а то знаю, больше чем они

Правильно они Вам и сказали.))

472

Анна78
Теперь и в "показаниях путаетесь"
Сначала вы пишите что слова воачец эио пустой треп при отклонении в замерах узи и в анализах и что бы вам не говорили вы бы побежали бегом на амниоцентез
Да ладно.
Скрининг это скрининг это всего лишь вероятность даже с результатом скрининга 1:2 два ребенка родятся здоровыми и один больной.

473

Тайна, вам может не надо знать, а кому может пригодиться
Kat я раньше верила, что выбрав врача согласно его опыту и сделав все возможное (генетики русские часто простые педиатры) можно добиться успеха. посидев здесь, я начинаю сомневаться в вере в медицину
вы забыли, по СД у меня риски 1:3600, у меня риск по эдвардсу-эту патологию по узи , если делает спец и часто НЕ ПРОПУСТИТЬ

474

анна78 написал(а):

а кому может пригодиться

Пригодится что? Что Вам повезло? Да таких историй уйма!

анна78 написал(а):

вы забыли, по СД у меня риски 1:3600, у меня риск по эдвардсу-

А представляете, если бы Вы боялись Эдвардса, по которому у Вас был высокий риск, а родился бы СД, по которому риск был очень низкий. И такое может быть вполне.

475

поэтому амнио при этом синдроме не нужен, это знает мало-мальски грамотный врач. мои гинеколог и генетик такими не оказались (что и не удивительно одна древняя бабка, другая молодуха, не могли ответить на элементарные вопросы даже о признака синдрома эдвардса у плода) , об этом мне сказал врач узи и генетик из израиля.

476

Потому что это пустой треп, ни один врач не станет строить прогнозы на развитие ребенка с сд. Поэтому кормить мамочку ложной надеждой преступно, любого человека ранят несбывшиеся надежды. Это как мамочке обычного ребенка постоянно говорить что именно ее ребенок вырастет нобелевским лауреатом за изобретение лекарства от рака, а он растет несообразительным и максимум что ему светит это охранник супермакета. Но при этом надо советовать ей молиться и верить, ведь есть люди, получившие нобелевскую премию :)
Почему не говорить правду, что скорее всего ваш малыш не станет овощем, но и пинедой вторым не станет, а будет обычным средним ребенком а затем взрослым с сд.

477

Ваш израильский опыт слишком специфичен, чтобы помочь кому-либо, но опыт общращения к русским врачам вполне показателен как иллюстрация что не надо слушать и верить словам врачей "это всё не отклонения а лишь особенности"

478

при чем тут то, что мне повезло? я до сих пор не могу для себя решить: я здесь общаюсь с грамотными женщинами, которые действительно знали много о беременности, понимали что 3 узи за 9 мес это ни о чем и просто халатность врачей, на которых они положились или все-таки нам вроде что-то говорили, но значение мы не придали, а врач не настоял (такие были здесь на форуме, тему я забыла, беременная читала)

479

анна78 написал(а):

поэтому амнио при этом синдроме не нужен, это знает мало-мальски грамотный врач. мои гинеколог и генетик такими не оказались (что и не удивительно одна древняя бабка, другая молодуха, не могли ответить на элементарные вопросы даже о признака синдрома эдвардса у плода) , об этом мне сказал врач узи и генетик из израиля.

Анна78, у нас форум о другом синдроме есличо. Эка Вас синдрануло то нипадеццки! Все таки психолог именно Вам необходим.

480

анна78 написал(а):

что 3 узи за 9 мес

Кто Вам сказал про 3 узи? Я гораздо больше их делала. И скрининг у меня был с низким риском.

анна78 написал(а):

или все-таки нам вроде что-то говорили, но значение мы не придали, а врач не настоял

Ну и видели у некоторых на 8ом и 9ом месяце и что? Чтобы это уже изменило?

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Эмоциональный форум » Зачем солнечные мамы здесь на форуме? с какой целью пришли?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно