ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Эмоциональный форум » Зачем солнечные мамы здесь на форуме? с какой целью пришли?

Зачем солнечные мамы здесь на форуме? с какой целью пришли?

Сообщений 341 страница 360 из 1074

341

MegaVolt написал(а):

а не считают вас "не своими" за то что с нами мирно общаетесь и , страшно сказать)), понимаете?

не знаю даже.. я не обсуждаю там общение здесь, и вообще кого либо отсюда, еслиб б спросили, то сказала бы, а так,.... :dontknow:  но я и так почти не своя среди своих многих. могу быть слишком резкой и грубоватой в вопросах наших детей, молодые мамочки резко воспринимают, те у кого дети постарше, уже нормально. :flirt:  а вообще, многие ведь и имели мысли отказаться, и даже признают, что не знают как бы поступили если б не поддержка близких....просто об этом говорить уже глупо если ребенок дома. 8-)

342

MegaVolt написал(а):

а не считают вас "не своими" за то что с нами мирно общаетесь и , страшно сказать)), понимаете?

Пресловутое мнение - а что скажут окружающие. Лично мне все равно, где хочу в данный момент там и общаюсь.

343

Девченки.ПРИВЕТ!!!!!! Давайте подеремся,а????? Как я соскучилась!!!Ух!!!

344

Lokiss5 привет,ну давай коль не шутишь. [взломанный сайт]

345

Lokiss5
и че? все что ли?

346

Неваляшка, наверно перчатки боксерские зашнуровывает )))

347

Lokiss5 написал(а):

Девченки.ПРИВЕТ!!!!!!

[взломанный сайт]  , с праздником!!!

348

Оооо... ну нашла на конец...!!! Так, кто тут супротив "даунов",ааааа??? Давай,налетай!!!!

349

ТД
С праздником Светлым!!! Счастья,любви и здоровья!!!

350

Нёёёё??? Все любят чёли??

351

Lokiss5 написал(а):

Все любят чёли??

Не то слово,  абажають.))))

352

Lokiss5 написал(а):

Все любят чёли??

ага.

353

в честь праздника за флуд всем знаки поставлю!

354

Здравствуйте!
Я,как вы говорите "солнечная мама". Пришла к вам не для того чтобы осуждать,набрасываться с пылкими речами,отговаривать и уговаривать. Каждый в праве выбирать как ему поступить,другой не в праве его в чем то обвинить. Я пришла к вам с одним,может быть странным вопросом-те кто уже отказался и может быть есть здесь беременные,знающие о диагнозе и уже принявшие решение отказаться,девочки,вы не думали о том,чтобы найти своим детям родителей еще во время беременности или сейчас? Постучаться на форумы для усыновителей? Да там тоже многие будут кричать и плеваться,но возможно кто-то тихо напишет в личку и у вашего малыша будут родители?

355

Tekila написал(а):

Здравствуйте!
Я,как вы говорите "солнечная мама". Пришла к вам не для того чтобы осуждать,набрасываться с пылкими речами,отговаривать и уговаривать. Каждый в праве выбирать как ему поступить,другой не в праве его в чем то обвинить. Я пришла к вам с одним,может быть странным вопросом-те кто уже отказался и может быть есть здесь беременные,знающие о диагнозе и уже принявшие решение отказаться,девочки,вы не думали о том,чтобы найти своим детям родителей еще во время беременности или сейчас? Постучаться на форумы для усыновителей? Да там тоже многие будут кричать и плеваться,но возможно кто-то тихо напишет в личку и у вашего малыша будут родители?

Здравствуйте!!! Можно встречный вопрос?! А вы знаете семьи в России которые усыновили деток с СД?!

356

Tekila написал(а):

Здравствуйте!

Здравствуйте. Вы к нам с Литтлвана пришли?

357

Тата1711,можно хоть десяток встречных вопросов))) да знаю несколько семей,не лично,из новостей и блогов.
Тайна,нет,не оттуда,не знаю о чем Вы говорите,но пошла поинтересуюсь.

358

Тайна,поинтересовалась,не была на этих форумах,может быть когда то он мне попадался для чтения информации,не больше.А что там,бурные дискуссии на поднятую мною тему?
Девочки,вообще на форумах мамочек детей с СД не общаюсь,не мое. Когда сын родился конечно все возможное везде прочла.

359

Tekila написал(а):

может быть есть здесь беременные,знающие о диагнозе и уже принявшие решение отказаться

Таких здесь нет.

Tekila написал(а):

чтобы найти своим детям родителей еще во время беременности или сейчас? Постучаться на форумы для усыновителей?

Во-первых: посредническая деятельность запрещена законом.

Семейный кодекс РФ Глава 19 Статья 126.1
1. Посредническая деятельность по усыновлению детей, то есть любая деятельность других лиц в целях подбора и передачи детей на усыновление от имени и в интересах лиц, желающих усыновить детей, не допускается.
2. Не является посреднической деятельностью по усыновлению детей деятельность органов опеки и попечительства и органов исполнительной власти .....

Во-вторых: детей с СД не очень охотно усыновляют, под возмездную опеку стали брать, но очень мало.
Договор с опекуном заключается только до 18 лет.
А потом -здравствуй, ПНИ?

360

Tekila написал(а):

А что там,бурные дискуссии на поднятую мною тему?

Я б не сказала, что бурные.  :dontknow: У каждого своя жизнь, своё мнение.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Эмоциональный форум » Зачем солнечные мамы здесь на форуме? с какой целью пришли?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно