ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Эмоциональный форум » Зачем солнечные мамы здесь на форуме? с какой целью пришли?

Зачем солнечные мамы здесь на форуме? с какой целью пришли?

Сообщений 181 страница 200 из 1074

181

Ксюша написал(а):

там я так выражаюсь иногда на эмоциях, насмотревшись на деток в ДД, наревевшись, меня охватывает зло,обида,  это нормально

Тот Ваш пост с Мыса, который я здесь цитировала, Вы написали несколько часов назад, практически одновременно с общением на этом форуме.

182

Ксюша написал(а):

я вот такая, я на стороне детей, вне зависимости от родителей,

Насколько я поняла, Вы вообще противник абортов? Тогда почему Вы не боретесь против абортов здоровых детей?

183

Tatyana123
нет, не одновременно, я как раз с девочкой отсюда обащалсь, она и пригласила, и мы там эту тему обсуждали, вот я и зашла....я против абортов вообще, а бороться я ни с кем не борюсь, вы не заметили? я говорю СВОЕ мнение, а то что со здоровыми аборт делают, ну это вне зоны моего понимания пока, поэтому не могу даже рассуждать, больные дети мне хотя бы понятны, близки, я понимаю почему делают аборты, не редиска все таки, не принимаю но понимаю прекрасно, и так же знаю когда есть экстремальные ситуации, и вообще я не из партии, не призываю никого разделять мою точку зрения, а вы как то в штыки сразу, хотя как раз Вам я вообще ничего не говорила, а вы как штирлиц тут...время высчитываете, выискиваете на форумах что то...  :D неужели Вам настолько нечего делать???

184

Tatyana123 написал(а):

Тот Ваш пост с Мыса, который я здесь цитировала, Вы написали несколько часов назад, практически одновременно с общением на этом форуме

это не совсем правда. он был написан 45 часов назад. однако интересно, что она пишет разные вещи там и здесь. например, там - что осуждает нас, здесь - что нет

185

MegaVolt
еще раз повторюсь, я всегда на стороне в пользу ребенка, ВСЕГДА, и не принимаю другого решения, это мое личное мнение, я уже раз 5 сказала это, вот я и пытаюсь понять, плохо получается но пытаюсь, мне действительно хочется понять мотивацию такого выбора, я на личности не переходила ни тут ни там, говорю в общем, мое восприятие, и не скрывала его здесь с первого поста, мне просто интересно, почему всё принимается в штыки? это мое мнение, я оно имеет место быть, я никому ничего не доказываю, отвечаю на вопросы и рассуждаю так же как и все, но только потому что мое мнение отлично от вашего- это не значит что оно неправильное. нужно уметь цивилизовано спорить, рассуждать и приводить аргументы а не начинать рыскать в чем подвох. ни в чем. сто раз уже обьяснила.

186

Ксюша
я понимаю, что Вы пишете. просто Ваша позиция примерно такая: "Я вас всех тут осуждаю, но оскорблять не буду", насколько я понял
и писать при этом: "я не осуждаю"  - это..ммм.. лукавство что ли. безусловно, Ваша позиция имеет право на жизнь и имеет право быть высказанной
почему в штыки - я вроде объяснил. позитивный пост с завуалированным подтекстом "все будет хорошо, прорвемся" оказался чуть ли не единственным в открытом доступе. это насторожило.

Ксюша написал(а):

нужно уметь цивилизовано спорить, рассуждать и приводить аргументы а не начинать рыскать в чем подвох

я умею. поверьте.

187

MegaVolt
я осуждаю , а даже скорее не понимаю, поэтому и хочу понять, чтобы не осуждать, но я не оскорбляю никого не унижаю, на личности не перехожу....а насчет прорвемся, так я всегда так с юмором говорю, тут то в чем проблема, ведь и правда прорвемся......я вроде пока помирать не собралась :D

188

MegaVolt написал(а):

там - что осуждает нас, здесь - что нет

надеюсь Ксюша меня простит,внесу ясность читаю в закрытой теме на Мысе её отношение к вам изменилось,она увидела,что вы также переживаете за детей

но,что действительно так при всём уважение мы никогда не поймём друг друга,между нами как пропасть увы

189

MegaVolt
знаете такое ощущение, что как в поговорке, на воре шапка горит...вы ищете какой то поддекст в простой фразе, если я к чему то позитивно отношусь, я так и говорю, если негативно, то тоже скажу, не нужно за слова цеплятся, как будно я вас лично тут сижу и оскорбляю,  вы уже 1000 вопросов мне как у прокурора на допросе, как будто я с приступными целями тут пришла, заметьте, я вообще ничего не спрашивала, хотя мне тоже интересно, но почему то только одни наезды, вот девочка в темку написала нормально, мы с ней поболтатли, без каких то намеков, подковырок, как нормальные люди, а что вы что татьяна выискиваете какие то камни подводные, чего вы боитесь то? вам то чем мешает мое мнение? если у вас оно иное, ради бога.

190

мамаТани
спасибр Таня, я уже это првда говорила, но видать тут любят только себя слушать некоторые, да и бог с ними, ПРОРВЕМСЯ ХАХАХ :rofl:

191

Ксюша написал(а):

Tatyana123конечно я, а что вы только этот пост поставили? а как же насчет абортов? я тоже против! не забудьте хорошенько прошетерить мои посты, мне интересно что еще там найдется...хехе.....меня умиляют такие люди, честное слово!

Татьяна у нас очень бдительная))) У неё все ходы записаны)))

192

Jane_S
это не бдительность....а прям паранойя какая то...хехе

193

Ксюша написал(а):

MegaVolt
знаете такое ощущение, что как в поговорке, на воре шапка горит...вы ищете какой то поддекст в простой фразе, если я к чему то позитивно отношусь, я так и говорю, если негативно, то тоже скажу, не нужно за слова цеплятся, как будно я вас лично тут сижу и оскорбляю,  вы уже 1000 вопросов мне как у прокурора на допросе, как будто я с приступными целями тут пришла, заметьте, я вообще ничего не спрашивала, хотя мне тоже интересно, но почему то только одни наезды, вот девочка в темку написала нормально, мы с ней поболтатли, без каких то намеков, подковырок, как нормальные люди, а что вы что татьяна выискиваете какие то камни подводные, чего вы боитесь то? вам то чем мешает мое мнение? если у вас оно иное, ради бога.

мне не нравится насыщенность Сети "розовыми соплями" о синдроме. Ваше первое сообщение в гостевой случайно оказалось содержащим ложнопозитивные фразы и я счёл нужным Вас поправить, чтобы у стороннего читателя не сложилось впечатления, что

Ксюша написал(а):

все со временем проходит

Ксюша написал(а):

всё решаемо

я уже сказал, что допускаю, что это была случайность. подтексты я не ищу. просто подобным образом пыталась действовать Татьяна Шпомер и Ваши сообщения показались мне схожими.

194

Ксюша написал(а):

Jane_S
это не бдительность....а прям паранойя какая то...хехе

вот мне честное слово не хочется начинать с первых дней с предупреждений и санкций. поэтому прошу, осторожнее. модератор.

195

MegaVolt написал(а):

например, там - что осуждает нас, здесь - что нет

Она это написала 48 часов назад. За это время мнение могло поменяться. Она пообщалась с мамами, поняла, что и вам тоже тяжело. А даже если в начале написала, что не осуждает, то это тоже нормально, глупо прийти на форум и сказать "Я Вас всех осуждаю" Разве нет?

Отредактировано никогда (03.08.2012 10:00)

196

У меня созрел вопрос к "не солнечным": "Могут ли как-то повлиять на ваш Выбор солнечные мамы. Я имею ввиду на решение забрать ребенка из учреждения и воспитывать дома. Или наоборот любые доводы со стороны "солнечных"вызывают противоположную реакцию, еще большую уверенность в правильности своего выбора?

197

MegaVolt написал(а):

это не совсем правда. он был написан 45 часов назад.

На том сайте время сбито. Время не московское. Так что не 45 часов. Меньше. Сейчас, например, выдает время написания поста как Вчера 01:23
Но это, думаю, уже несущественная мелочь - час туда, час обратно. Мы же взрослые люди, и все понимаем, не так ли?

198

никогда написал(а):

У меня созрел вопрос к "не солнечным": "Могут ли как-то повлиять на ваш Выбор солнечные мамы. Я имею ввиду на решение забрать ребенка из учреждения и воспитывать дома. Или наоборот любые доводы со стороны "солнечных"вызывают противоположную реакцию, еще большую уверенность в правильности своего выбора?

флуд. вопрос не потеме! либо создавайте отдельную темку на такой вопрос, либо смотрите похожие. либо спрашивайте во флудильне!
http://dayn.0pk.me/viewtopic.php?id=335&p=18 с этой темой пересекается, помоему все ответы там есть. либо создавайте отдельную тему

199

Tatyana123 написал(а):

Но это, думаю, уже несущественная мелочь - час туда, час обратно. Мы же взрослые люди, и все понимаем, не так ли?

Татьяна могу Вас уверить, что Ксюша попала сюда благодаря тому, что я ее пригласила. Я первоначально проверяла, не мошенница со мной в соц сетях общается (таких пруд пруди). Она просила за девочку с синдромом Дауна на ивл с Краснодара, сказала, что сама с  мыса. Я проверила ее-спросила что такое осколки, раз уж Вы с мыса?(я полагала, что женщина с мыса про наш форум должна знать)-она не знала, когда пообщалась дальше, я поняла, что не знает на самом деле, тогда рассказала про осколки и пригласила.

200

ну понятное дело не знала, про наш форум с мыса посты быстро удаляются  ^^
здесь же исчадье ада по солнечным меркам)

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Эмоциональный форум » Зачем солнечные мамы здесь на форуме? с какой целью пришли?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно