ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Эмоциональный форум » Право выбора: забрать или отказаться - нужно или нет??!!

Право выбора: забрать или отказаться - нужно или нет??!!

Сообщений 941 страница 960 из 1041

941

ХрюшаНюша написал(а):

да пусть радуются, что со степенью УО повезло!!!

А тут ещё не известно, есть ли СД на самом деле. Это та мама, которая якобы порвала результаты кариотипа дочки. Ей даже солнечные не все верят. И у нас она уже тут была, не понятно для чего вернулась. :dontknow:

942

Счастливая написал(а):

Я вот честно уже 2 дня чувствую себя отвратительно, надо от вас уходить девушки, а то как вампиры, всю кровь высосите. Досвидания, хотя лучше прощайте.

Вот уже попрощались, зачем возвращаться? Уже и забанили, но никак не успокоитесь.)))

943

Недоверие к этой маме, обсуждалось только в одной группе, могу ли я подозревать Тайна, что вы состоите в этойт руппе, я думаю поняли в какой.

944

Счастливая написал(а):

Недоверие к этой маме, обсуждалось только в одной группе, могу ли я подозревать Тайна, что вы состоите в этойт руппе, я думаю поняли в какой.

Смешная Вы. :D Подозреваете на здоровье. :glasses:

945

Счастливая, повторю вопрос. Чейта Вы вернулись? Неймётся, да?)))

946

Тайна, мне нравится, как вы все тут очевидное отрицание, все вы про эту девочку видите, и естественно знаете, что она действительно так считает по нумикону, и что она прекрасно развита, и что  она учится в обычной школе и даже не по спец программе. Просто мама с ней занимается. А вы все равно отрицание, Самообман.

947

Счастливая написал(а):

Тайна, мне нравится, как вы все тут очевидное отрицание,

Ну, ну.)))

Счастливая написал(а):

Просто мама с ней занимается

Т.е остальные не занимаются или недостаточно занимаются?

Счастливая написал(а):

Просто мама с ней занимается.

Просто диагноз не подтверждён.

948

Счастливая написал(а):

Тайна, мне нравится, как вы все тут очевидное отрицание, все вы про эту девочку видите, и естественно знаете, что она действительно так считает по нумикону, и что она прекрасно развита, и что  она учится в обычной школе и даже не по спец программе. Просто мама с ней занимается. А вы все равно отрицание, Самообман.

Ну так идите и занимайтесь своими детьми, нам то что доказать хотите?

949

не достаточно занимаются.эта методика сложная  требует полной отдачи ребенку,не все мамы готовы на такое 24на 7 заниматься с ребенком.

950

счастливая написал(а):

не достаточно занимаются.эта методика сложная  требует полной отдачи ребенку,не все мамы готовы на такое 24на 7 заниматься с ребенком.

Это всё?
А теперь идите уже к солнечным и скажите им об этом. А то они не знают и теряют время.)))

951

Да все в курсе, я с вами ругаться не буду, сегодня светлый праздник, Христос Воскрес. Поздравляю верующих.

952

Счастливая написал(а):

Да все в курсе, я с вами ругаться не буду, сегодня светлый праздник, Христос Воскрес. Поздравляю верующих.

Ой, спасибо. А то я так переживала.)))
Взаимно.

953

Мне каж ник "счастливая" и наличие у такой матери больных детей,это антиподы😋.
Назвали бы себя что ли правдиво,типа "наказанная богом,вселенной или кем там еще"🤔
Самое большое женское горе-это больной ребенок,что уж притворяться.

954

Да что спорить? Ну классно, что вот такая вот прям мать-мать... а всем остальным видимо некогда, хотя если почитать Олитвак - та тоже, 24 на 7 с Васькой и училась и работает и по сию пору жопку вытирает... вот блин надо ей этот видос послать, шож ее Василий-то так не могет? И  большинство так не могут, не мать, а черти-чо! Эх... скинуть бы Вам видос, который мне первый попался, правдивый и не сопливый, импортный со взрослым ауто-агрессивным парнем с СД, а ведь и такие есть... каждый видит ровно то, что хочет. Я не питаю иллюзий и не готова жить сиюминутным счастьем. Мне важен итог... в свои 45 я внуков целовать хочу, а не повзрослевшему человеку с СД задницу мыть.

Отредактировано ХрюшаНюша (08.04.2018 21:17)

955

Ярослава и дочь Саша - темная история  http://img-fotki.yandex.ru/get/4903/121454431.1/0_b0605_cf462f4_S.gif 
Много дров было переломано с ней, ее безапелляционные заявления и высокомерие многим были не по душе.
Кариотип ребёнка она мне лично пообещала прислать, ещё так году в 2014 ))) потом оказывается, он потерялся, потом она его порвала, в общем ей уже никто не верил практически на форуме .
И даже если предположить, что у ребёнка действительно СД, там мама помешана на всяких методиках. Не просто занимается, она всем мозг вынесла своими диетами, витаминами, занятиями . Даже самые ярые мамы на форуме, которые реально занимаются с детьми много, задолбались оправдываться, и объяснять, почему их ребёнок не такой развитый . Со временем она ушла оттуда вообще, так как всех достала и переругалась со многими, вечно какие то дикие анти научные статьи кидала, призывала 24 часа в сутки с ребёнком заниматься, бадами поить, и соблюдать всякие диеты .
Естественно, это бред, но даже если в порядке бреда предположить, что действительно работает, и действительно ребёнка можно вот так обучить, да ни одна мать адекватная не сможет и не захочет жить в таком аду. С вечными методиками, занятиями и диетами.
Эта Слава живет ребёнком, у неё нет других маленьких детей, у неё своя миссия, я верю, что было подозрение на СД, не подтвердилось, но ведь мамам здоровых детей не так весело мозг промывать, не будет восхищения и поклонения, а так, сказал, что у ребёнка СД, и вуаля, все челюсти с пола собирают )))
И даже мамам с сд это надоело, быстро осадили, ей не понравилось, ушла . Не получилось просветительства .
Не смогли глупые мамы понять, что можно ребенка вылечить диетами и доманами )))

956

Оксана, привет. Я та самая мама Сашм. Да, у Саши сд . Да занималась и занимаюсь . И ребёнок учится в гимназии английской. Занимается соробаном - да так что я не могу уже за ней угнаться в ментальном счете .
А ещё я работаю - благодаря Саше я стала классным тренером по соробану и по скорочтению. На данный момент в меня детский центр развития, который посещают порядка 150 детей.
А ещё у меня недавно родился внук!
Девочки, я счастлива!
Вас ни в коей мере не осуждаю - это ваш выбор.
У меня в роддоме тоже были мысли отказаться. Ну или из окна с ребёнком прыгнуть - все было, каюсь .
Я даже под машину попала после объявления диагноза - шла через дорогу и ничего не видела . Отделалась переломом руки , к счастью. После этого мозги встали на место.
Очень много занималась с дочерью. Три года день сурка. Было очень трудно.
Постепенно втянулась . Жизнь наладилась . И все приносит свои дивиденды .
Всем счастья.
Кто хочет общаться - в контакте. Кушеева Ярослава.
Там же есть фото и видео с Сашей .

957

И ещё.. у нас в контакте есть группа Дети Вераса. Там столько классных малышей , которых развивают по Доману . Душа радуется !)
Конечно , мамы пашут. Это так. Но это того стоит. Когда двухлетний малыш с сд сам проходит трёхметровый рукоход - это круто! Когда трехлетняя малышка читает, танцует в балетной студии - это супер. Когда мальчик четырёх лет свободно ездит на двухколёсном велике, читает, рисует и говорит не только по русски , но и по английски - это невероятно! Но все это факт)

958

И ещё девочки , большая просьба - не надо обучжвть меня и Сашу . Я диагноз не рекламирую . С солнечными мамами на общаюсь , за редким исключением. Не схожусь с ними взглядами на сд))
Инвалидность не оформляла.
Чисто по человечески прошу - не надо нас обсуждать.
Хочу чтобы Сашка моя выросла обычным человеком. Без налёта какой то гениальности ребёнка с сд . Ненавижу такую позицию. Пусть просто сольётся с толпой))

959

https://vk.com/video242182608_456239157
Считает действительно классно. Прошли все формулы. Сложение и вычитание супер. Переходим на Умножение, деление и отрицательные числа.
Это видео для тех , кто пишет что все ответы были заранее выучены))))
Это счёт с портала . Случайный набор чисел.

960

Slava71 написал(а):

Да, у Саши сд .

Предлагаете верить на слово? Увы, Вам не сюда.

Slava71 написал(а):

ещё у меня недавно родился внук!

Поздравляю!

Slava71 написал(а):

Вас ни в коей мере не осуждаю - это ваш выбор.
У меня в роддоме тоже были мысли отказаться.

А это как угодно. Мы тоже не осуждаем тех солнечных мам, которые растят своих СД и не лезут со своим уставом в чужой монастырь.

Slava71 написал(а):

ещё девочки , большая просьба - не надо обучжвть меня и Сашу .

А это просьба не к нам, а к тем, кто приходит сюда и пытаются ставить Вас в пример.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Эмоциональный форум » Право выбора: забрать или отказаться - нужно или нет??!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно