Вам легче, что ваш ребенок не с вами, мне легче, что со мной!
Вы совершенно правы, каждый просто выбирает то, что ему лично легче. Сила духа здесь совершенно ни при чём.
ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Эмоциональный форум » Право выбора: забрать или отказаться - нужно или нет??!!
Вам легче, что ваш ребенок не с вами, мне легче, что со мной!
Вы совершенно правы, каждый просто выбирает то, что ему лично легче. Сила духа здесь совершенно ни при чём.
Угу. Так это мы проводим акции по городам, ходим по роддомам, выступаем по ТВ и в интернете? Ясно-понятно.
Методички же издаем еще! И потом раздаем в роддомах вместо адекватного информирования о всех возможностях социальной поддержки семьи.
Но! сплошная пропаганда отказов!
Мы вообще со своим уставом ни к кому не лезем, первое что советуем - почитать мыс, даунсайдап и т.п. форумы. К нам приходят уже посмотрев, почитав и поразмыслив. И в свое время я очень рада, что мне попался не этот сайт первый, а именно даунсайдап... мне страшно от той правды, которую так умело скрывают солнечные... Всего хорошего, главное иногда заходите и рассказывайте об успехах... а то печально, что все "успешные" пропали...
Право выбора: забрать или отказаться- нужно или нет??!!
Темка для беременных.
Это разве не для тех кто сомневается?
Темка для беременных.
Если Вы не понимаете - это Ваши проблемы. Всего хорошего!
Т.е этого мало? А на Мысе есть ссылки на наш форум?
Я не знаю.
Т.е этого мало? А на Мысе есть ссылки на наш форум?
Я не знаю.
Улыбнуло.)))
Да у меня нет проблем! Проблемы у вас! На вашем форуме!
Такую гадость пишут админы, модераторы! Жесть.
Такую гадость пишут админы, модераторы
Конкретики бы
Да у меня нет проблем!
Что Вы тогда здесь делаете?
Проблемы у вас! На вашем форуме!
Как ловко Вы это по интернету определяете! Ещё одна Ванга?)))
Нас тут будут в грязи полоскать, а мы с хлебом-солью встречать?
Хотите кости нам мыть, так это у себя, пожалуйста!
Темка для беременных.
Т.е. вы за сохранение патологической беременности? Своему ребёнку тоже будете советовать сохранить беременность с генетическими отклонениями?
Темка для беременных.
Заметьте, что в теме "Право выбора" уже который день ведут дискуссию люди, сделавшие свой выбор и уверенные в нем. Так что нет, не угадали.
Тема для беременных нужна, чтобы не собирать их вопросы по разным темам. Да, к нам на форум приходят беременные, потому что усилиями форумчан здесь собрано много проверенной информации, касающейся синдрома и методов его диагностики. И мы делимся информацией о том, какие обследования может пройти беременная женщина с подозрением на СД.
Вы, надеюсь, хорошо понимаете разницу между информированием и навязыванием решения? А то можно и учебник по генетике обвинить в нетолерантности.
Какую именно гадость? Вы поподробнее, с цитатами, пожалуйста.
Конкретики бы
Да про меня это. Про меня.))
С адекватными солнечными мамами и общение адекватное. С такими как последние гости и общение соответствующее.
А то можно и учебник по генетике обвинить в нетолерантности
Кажется к этому и катимся(
Про тебя хорошее сказали. Ты одна тут адекватная и не меркОнтильная )
Ненене! Ты у нас светоч адекватности и луч надежды в тёмном царстве! У меня и цитата припрятана.
К Тайне притензий нет, она тут одна по ходу нормальная, ходит проведывает.
Тайна, а вы похоже тоже Ванга!? Столько про меня знаете.
Тайна, а вы похоже тоже Ванга!? Столько про меня знаете.
Что именно я про Вас знаю?
Уважаемые солнечные! Направьте вашу энергию в нужное русло. Вашей подруге нужна помощь! Расскажите ей о метаболизме и методах реабилитации, т.к она не достаточно хорошо занимается с ре, по незнанию, наверное. Ре почти 8 лет, а он гадит в штаны. Может какую диету посоветуете?
Девочки, подскажите, у кого дети ходят в коррекционную школу, как там организован режимный момент с псещением туалета? У меня ребенок сам не просится по маленкому, как бы не чуствует, что надо сходить, вроде бы терпит до последнего и идет, когда уже описался. Дома отправляю его каждые пол часа на горшок. На унитаз садится панически боится. В общественных туалетах стоя писает, но я писюн сама придерживаю, иначе все штаны мокрые, у него самого пока нормально наладить этот процесс не получается. Попу вытереть сам пока тоже не может нормально. Вот я вообще не представляю, как о в школе будет со всем этим справляться. У меня прям паника.
И еще может кто подскажет. Если ребенок учится в инклюзивном классе с тьютером, он помогает как то с этим моментом справляться, или в его обязанности это не входит, и он оказывает помощь только лиш в обучении.
Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Эмоциональный форум » Право выбора: забрать или отказаться - нужно или нет??!!