ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Эмоциональный форум » Право выбора: забрать или отказаться - нужно или нет??!!

Право выбора: забрать или отказаться - нужно или нет??!!

Сообщений 861 страница 880 из 1041

861

Сара написал(а):

Счастливая и что завидно? А вы?

Неее, это я по нику к Вам обратилась.
Счастливая = Сара.

862

Тайна написал(а):

Неее, это я по нику к Вам обратилась.
Счастливая = Сара.

Только не надо отнекиваться. Проверить очень легко. Заблокирую Сару, и счастливая не сможет писать, т.к это один и тот же человек.))) Пробуем?

863

К Тайне притензий нет, она тут одна по ходу нормальная, ходит проведывает. А остальные мерконтильные, пол ночи читала ваш блог, окуела однако.

864

Сара написал(а):

окуела однако.

Сейчас точно блокирну за мат.
За комплимент спасибо.)))

865

Не поняла, имеете в виду что я под ником Счастливая? Ок проверяем.

866

Как только счастливую попросить написать, чтоб проверить?

867

Сара написал(а):

К Тайне притензий нет, она тут одна по ходу нормальная, ходит проведывает. А остальные мерконтильные, пол ночи читала ваш блог, окуела однако.

МеркАнтильные? В смысле? Откуда вывод?

868

Сара написал(а):

Не поняла, имеете в виду что я под ником Счастливая? Ок проверяем.

Сделано. Если я ошиблась, то извинюсь перед вами обеими.

869

Сара написал(а):

Как только счастливую попросить написать, чтоб проверить?

Она, думаю, сама напишет. Если, конечно Вы не она.

870

Хотя... Вам же ничего не мешает выйти с другого устройства. Вы ж гости.)) Так что извиняться не буду. И Вы, и я знаете, что я права. Это один и тот же человек.

871

Счастливая написал(а):

Я знаю очень много семей, где у детей не установлена инвалидность, они не обращались даже. Это выбор каждого.

Думаю вы лукавите)у 99,9 с инвалидностью)

Сара написал(а):

окуела однако.

Надеюсь ,от щастья сие действие  с вами произошло?😂

872

Сара написал(а):

Они детей кинули на государство, теперь святых из себя корчат, обплевывая всех ядом, собак да кошек воспитывают наверно их не выкинуть. А дети зачем, с ними же труда куча, легче скинуть и все, сами, жрут, трахаются, веселятся, душонка не болит, старость не за горами, вырастут ваши здоровые, забот не будет, останетесь сами с собой, вот тогда ад наступит, в церковь ломанетесь, прощения просить.

Ох ох ох как грубо! Разве можно в гости да с такими словами? А можно подробнее про ад, когда свои дети выросли? Я своим подителям расскажу, что они в аду оказывается...Или это относится только к тем, кто поместил своего ребенка в специализированное учреждение?
Я не воцерковленный человек, но про такое не слышала.

873

Девочки, долго читала эту ветку, совсем не поняла о чем спор?
Счастливая, Вы все пишете, что  радуетесь маленьким победам, не смотрите в будущее и не надеетесь, что Ваш ребенок станет профессором наук. Ну так это же хорошо! Никто же не переубеждает Вас, что это глупо или неправильно. Мы все живем так, как считаем нужным для себя! Зачем Вам переубеждать здесь кого-то? Никаких исследований и доказательств Вы не приводите, соглашусь с Фрекен, без исследований никуда, это не крючкотворство, не бессмысленная работа, только благодаря исследованиям сейчас можно лечить многие болезни, замедлять их развитие Итд. А синдром дауна-это болезнь.
Неужели Вы, если бы изобрели какое-то лекарство от болезни Дауна( это конечно гипотетически) и доказали его эффективность, не попробовали бы его?

874

Сара написал(а):

Мы тут все ходим))) и почему вас это удивляет?!

875

Сара написал(а):

Меркантильные? В чем моя денежная выгода? Почему она одна?
После таких постов думается, что вы представляете нас зверюгами какими-то, своих детей в ваших фантазиях на горох не ставим не? Или к батарее привязываем, может? Ну что за бред

876

Малина написал(а):

Почему она одна?

А патаму шта! Не порть картину мира человеку!  :D

877

Tanec написал(а):

Мы тут все ходим))) и почему вас это удивляет?!

Я не хожу)) Ребёнок живёт под опекой. И я его после роддома ни разу не видела.

878

Меня пока не было меня всю перетресли уже. Есть  группа одна и там по одной методике девочки занимаются, большинство из них инвалидность не устанавливать, так как у них большие успехи у детей они не хотят.

879

Счастливая написал(а):

Меня пока не было меня всю перетресли уже

Успокоились уже?)))

880

Счастливая написал(а):

не надо судить по одному человеку

А по кому судить - если она единственная, кто описывает как ей живется со взрослым сыном с СД?

Алиса написал(а):

Ведь знали же ,что будет и родится именно такой ребенок.Сделать аборт было не дано?

Знала бы - однозначно бы сделала аборт Или если бы была разрешена эвтаназия - подписала бы все необходимые бумаги!

Алиса написал(а):

Старшие дети его любят.Я никак не могу понять ,в чем такой ребенок обуза?

Вот сижу в поликлиннике со своими детьми, приходит мама с ребенком с СД, гораздо старше, чем мои дети... и тот начинает падать на пол, лизать стулья, жевать и высовывать язык... Для мамы - это нормально, а для моих детей - нет!

Кэтрин написал(а):

вы зачем их навещаете?

Потому что просят, то купить лекарство, то одежду, то в больницу лечь, можно было бы не ездить - не ездила бы

Кэтрин написал(а):

вы зачем их навещаете?

Оспади, вы и о себе такого же мнения? Вы ж то же самое делаете... или некогда?

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Эмоциональный форум » Право выбора: забрать или отказаться - нужно или нет??!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно