ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Эмоциональный форум » Право выбора: забрать или отказаться - нужно или нет??!!

Право выбора: забрать или отказаться - нужно или нет??!!

Сообщений 821 страница 840 из 1041

821

Вы мне такие вопросы Тайна задаете, прям в ступор вводите. Я должна знать это? Почему кто то там что то.... Наверно только дурак добровольно от денег откажется, ну вот честно.

822

Счастливая написал(а):

Поговорить бы нам лет через 15.как что будет прям интересно.

Так есть уже примеры выросших СД, в которых вкладывали уйму сил и денег. Или Вы считаете, что не достаточно?

823

Счастливая написал(а):

Вы мне такие вопросы Тайна задаете, прям в ступор вводите. Я должна знать это? Почему кто то там что то.... Наверно только дурак добровольно от денег откажется, ну вот честно.

Мне просто интересно что Вы об этом думаете, поэтому и спрашиваю.)

824

Ну вы же не поспорите  что 90 проц, того поколения в психушке благодаря мамам, а тот процент что остались дома, камнями закиданы были. Ни тебе литературы, ни поддержки, ничего, одни насмешки иидипречсии у родителей, сейчас вон все двери открыты, там помогут и там, все же не зря.

825

Счастливая написал(а):

Просто двойные стандарты получаются. Солнечные мамы ведут детей СД на переосвидетельствование. С их слов специально занижают способности своих детей, думая, что специалисты ничего не понимают. Потом этих же специалистов обхаивают, что ставят обидные диагнозы. Однако не отказываются от вожделенной бумажки для продления инвалидности.

826

У нас же в городе  не давно инцидент был, медики по фальшивым документам себе наооформляли инвалидности, все правда раскрылось, виновные былии наказаны.

827

Тайна, я знаю это, мы один раз проходили еще, но я принимать ничего не собираюсь. Откажут их право, переживем.

828

Вы прям Тайна в теме так, нюансы знаете, интересуетесь видимо.

829

Счастливая написал(а):

Ну вы же не поспорите  что 90 проц, того поколения в психушке благодаря мамам, а тот процент что остались дома, камнями закиданы были. Ни тебе литературы, ни поддержки, ничего, одни насмешки иидипречсии у родителей, сейчас вон все двери открыты, там помогут и там, все же не зря.

Не спорю про 90%. Но и те, которые жили дома с рождения и с которыми усердно занимались ну даже приблизительно до нормы не дотягивают. Да, купить можно и аттестат, и запихивать в школы. Но выше головы не прыгнешь.

830

Счастливая написал(а):

Вы прям Тайна в теме так, нюансы знаете, интересуетесь видимо.

Конечно в теме.))

831

Зачем прыгать то, мы люди не избалованые, как есть так есть. Я лично умею радоваться мелочам. Проще к жизни относится надо без закидонов.

832

Счастливая написал(а):

Зачем прыгать то, мы люди не избалованые, как есть так есть. Я лично умею радоваться мелочам. Проще к жизни относится надо без закидонов.

Искренне за Вас рада. Так проще жить, когда думать о будущем не нужно.) Но не все так могут. И не факт, что это правильно.

833

Недавно на реабилитации были, там с мамой познакомились она рассказывает что в година ребенка упал телик. Старый большой не плазма. Ребенок инвалид, все заново, учится ходить двигаться, так что не знаешь что ждет нас.

834

Счастливая написал(а):

Недавно на реабилитации были, там с мамой познакомились она рассказывает что в година ребенка упал телик. Старый большой не плазма. Ребенок инвалид, все заново, учится ходить двигаться, так что не знаешь что ждет нас.

Однако ребенок изначально родился здоровым. А в случае с СД будущее известно заранее, увы...

835

Правила мы сами себе устонавливаем, если мне хорошо, то значит все правильно, если нет то надо что менять. Спасибо

836

Счастливая написал(а):

Когда уже перестанете пугать кирпичами/телевизорами и прочими тяжёлыми предметами, падающими на голову? Ну вот одно и тоже.

837

Ой не знаю если знать что с рождения так легче, ты как бы другой жизни с этим ребенком и не знаешь, а когда неожиданно здоровый, а потом нет, беда.

838

Не поняла, почему пугать?

839

Счастливая написал(а):

Не поняла, почему пугать?

Потому что от вас много таких историй за сегодня

840

ТАКИЕ ВЫ НЕ ВЕРУЮЩИЕ,ВСЕ ВАМ КАЖЕТСЯ ЧТО ВЕЗДЕ ВЫДУМКА,ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО Я БУДУ СОЧИНЯТЬ ,ТАКИЕ ИСТОРИИ?СМЫСЛ В ЭТОМ ТОГДА ДОЛЖЕН БЫТЬ,ДЛЯ МЕНЯ ЕГО НЕТ!

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Эмоциональный форум » Право выбора: забрать или отказаться - нужно или нет??!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно