ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Эмоциональный форум » Право выбора: забрать или отказаться - нужно или нет??!!

Право выбора: забрать или отказаться - нужно или нет??!!

Сообщений 781 страница 800 из 1041

781

а чего у вас тут смайликов нет,а то у меня уже глаза на лоб)от суждений таких)

782

счастливая написал(а):

но она нужна людям

Кому нужна? Родителям СД?
Без нее бы в ДСА справились, я уверена. Очередной пиар, что человек с СД работает. А то, что она тупо стоит с детьми и повторяет движения, в этом заключается ее работа?

783

вы что нам хотите доказать,что люди с сд не такие как все?дак мы знаем лучше вас это.о чем хоть речь то идет?

784

счастливая написал(а):

они пепец какие актеры

счастливая написал(а):

они прям пипец

Мат и скрытый мат запрещен правилами форума.
Предупреждение!

785

ну вы по себе то людей не судите ,за всех не отвечайте,есть еще и люди,а не только вы!ок?

786

счастливая написал(а):

а чего у вас тут смайликов нет,а то у меня уже глаза на лоб)от суждений таких)

Есть смайлики. :flirt:  8-)

787

ваш форум ,ваши правила,ок!

788

ну о работе спорить не будем,санитарки и няни которые ухаживают за вашими детьми,тоже в действиях не разнообразны,но тем не менее ,работа у них есть,

789

счастливая написал(а):

ну о работе спорить не будем,санитарки и няни которые ухаживают за вашими детьми,тоже в действиях не разнообразны,но тем не менее ,работа у них есть,

Однако, работа санитарок и нянь необходима, в отличии от "помощника" в ДСА.

790

счастливая написал(а):

вы что нам хотите доказать,что люди с сд не такие как все?дак мы знаем лучше вас это.о чем хоть речь то идет?

Да вот уже не знаю прям, о чем речь то.))) Ветка обсуждения зашла. Да и я вообще не понимаю, зачем Вы здесь? Что хотите донести?

791

ну давайте про работу не будем,помните...работа каждая ,нужна ,работа каждая важна.эта работа нужна нефедовой в первую очередь и это круто что она ее нашла.

792

Все что  хотела , я донесла, видимо просто вы не поняли.

793

счастливая написал(а):

работа каждая ,нужна ,работа каждая важна.

Ну, мое мнение, что работа Нефедовой не важна и не нужна обществу. Если только, чтобы солнечных мам подбодрить. Ведь кому то нужны пустые надежды, что их ре разовьётся до уровня Нефедовой. Это тот самый потолок, с учётом что Мария мозаик. И даже этот потолок мне не нравится.

счастливая написал(а):

это круто что она ее нашла.

Она нашла?

794

Счастливая написал(а):

Все что  хотела , я донесла, видимо просто вы не поняли.

Понять что? Что уже по триста тысяч раз здесь обговаривалось? Или чтобы мамы сомневающиеся прочитали?
Так сомневающиеся здесь не остаются. Здесь остаются с готовым решением. Ибо кто сомневается, того перенаправляем на Мыс. Или думаете мы не качественно их отправляем?)))

795

Вы не  поверите, но я тоже себе работу не сама нашла, а подруга, ой Тайна о чем спор не пойму, есть факт что человек работает, но не мне не вам все нюансы не известны, нет вы все равно будите это оспаривать, искать негатив, да вы порадуйтесь за человека, или слабо? Просто порадоваться, нет, не можете, это противоречит вашим действиям, порадуйтесь, значит признаете, что наши что то могут, а вам нельзя, вам надо думать что они дураки не дееспособные, так легче оправдать себя))) мое мнение.

796

Счастливая написал(а):

значит признаете, что наши что то могут,

Да блин, что могут то? Что Нефёдова может? Повторять движения? Так это и годовалый малыш может. Лучше я за него порадуюсь.)

797

а что вы ждете то от своих здоровых детей,чтоб они как минимум генералами стали,ну у вас и запросы,моя подруга тетя взрослая,работает аниматором,выглядит глупее глупого ,во всех своих нарядах,вы про нее ведь не скажете что она  не такая как все!

798

счастливая написал(а):

а что вы ждете то от своих здоровых детей,чтоб они как минимум генералами стали,ну у вас и запросы,моя подруга тетя взрослая,работает аниматором,выглядит глупее глупого ,во всех своих нарядах,вы про нее ведь не скажете что она  не такая как все!

Я жду, что мои дети вырастут. Получат образование, найдут работу, где они действительно будут работать, а не создавать видимость работы. И деньги будут получать не из жалости и пиара. И да, создадут семьи, родят внуков. Или не родят. Но это будет их жизнь и их выбор.

799

Счастливая написал(а):

что наши что то могут, а

Как Василий Масленкин, сын Ольги Литвак. Из жалости их пригласили на ферму, где мама выполняла практически всю работу. Хотя, возможно не из жалости их туда пригласили. А чтобы сделать рекламу фирме. Ведь сейчас так модна инклюзия.

800

вы можете сколько угодно убеждать ,меня в неперспективности наших детей,или себя убеждаете не знаю,мы довольствуемся малым,не стрим планы на будущее,у меня у сесты троюродной выросли сыночки,один в тюрьме ,другой наркоман из дома все продал,дпже раковину из кухни умудрился продать,так что загадывать в будущее ,ой не благодарное это дело.все Тайна пока!

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Эмоциональный форум » Право выбора: забрать или отказаться - нужно или нет??!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно