ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Эмоциональный форум » Право выбора: забрать или отказаться - нужно или нет??!!

Право выбора: забрать или отказаться - нужно или нет??!!

Сообщений 761 страница 780 из 1041

761

Да не легко ей придется, не спорю, только она не боится трудностей,

762

Счастливая написал(а):

ну я остановилась поздоровалась, он тоже, поговорили, спросил меня как здоровье как дела, я ему говорю да вот вышла такси ждать, смс пришла сто машина подъехал а, но чет не вижу где, он спросил какая машина, я ему сказала рено номер такой то, он мне дак вот же она и проводил меня.

Все. После этой истории можете больше не рассказывать. А то сейчас дойдет до бухгалтеров, врачей, учителей с СД. Не напрягайтесь.

763

Счастливая написал(а):

вы же позволяет себе называть людей с сд. Животными домашними

Номер поста скажите, где мы так говорили?

764

Да не ужас Тайна, это просто такая реальная жизнь и ведь приспосабливаемся, и становимся счастливыми, во преки всему, вы такие мы такие, люди разные. Жизнь все расставит на свои места

765

Счастливая написал(а):

Жизнь все расставит на свои места

Золотые слова

766

Счастливая написал(а):

Жизнь все расставит на свои места

Вот здесь полностью согласна.

767

Счастливая написал(а):

вы же позволяет себе называть людей с сд. Животными домашними,

А это высказывание на тот бред, что люди с СД создают пары. Сами создают или все таки родители сводят?

768

Алиса написал(а):

уже доказано,что у детей с СД.Вполне могут быть здоровые дети.И

Я ещё от этого обалдела. Где почитать исследование с доказательствами?

769

Счастливая написал(а):

Речь у них довольна таки связная и логичная, но деффкктная, нормальная речь это как мы разговаривает с вами. Ответила?

Постановочная, я бы сказала.
А как Вам речь Нефедовой? Без дефектов, кстати. Но ее рассказы о своих мечтах, где прыгают леопарды в облаках - это логично?
Или Никита Паничев. Вот тоже вроде и речь хорошая, и говорит логично. Но бац, и пошли рассказы о жене и детях. Или вон взял гитару и пошел гулять, а вся Москва на ушах стояла. Ведь знаменитая, раскрученная личность.
И это примеры суперразвитых СД с мозаикой.

770

Shokolad написал(а):

Я ещё от этого обалдела. Где почитать исследование с доказательствами?

Вот, вот.
И зачем это всё? Какой смысл в созданиях пары и попытках от своих детей СД получить внуков? Потом ещё обижаются, что их с животными сравнивают. Они то не виноваты, что родители их так сами воспринимают.

771

про мужчину того ,это чистая правда,я доказывать не буду ,но я пока в своем уме и сомневаться в увиденном и услышенном лично ,я не стану,а вы как хотите,это ваше право.
Вся эта демогогия лишена смысла .Поэтому все что я хотела сказать ,я сказала.Живите своей жизнью,мы своей,могут родить не могут,женятся ,не женятся,какая степень уо,говорить об этом,это просто сотрясать воздух,я от лица наших мама только хочу сказать,что мы не несчастные ,забитые женщины,а вполне обычные люди,у которых есть свои радости ,переживания,мы радуемся успехам,самым маленьким и не опускаем руки ,когда не получается,Прапоганда идет про всех детей инвалидов,о них говорили и будут говорить,это тоже наше право,говорят и об отказниках показывают их,это тоже право,каждый сделал свой выбор,приспособился с этим выбором жить,Но поверьте ,что с нашими ,да с любыми детками можно жить и радоваться,это не от ребенка зависит ,а только от самих родителей.Всем удачи.

772

про жену и семью ,человек мечтает ,какое это приступление,это мужчина ,человек,он хочет счастья.Преступление,обычные не пропадают?не ищут их

773

счастливая написал(а):

про мужчину того ,это чистая правда,я доказывать не буду ,но я пока в своем уме и сомневаться в увиденном и услышенном лично ,я не стану,а вы как хотите,это ваше право.

Ну, ок. У каждого свои истории. Свои примеры.
Т.е последние два моих поста Вы игнорируете? Ок. Слив засчитан.

774

счастливая написал(а):

про жену и семью ,человек мечтает

Это была не мечта, а его утверждение. Что он многодетный отец и у него есть жена.

775

где докозательства что речь постановочная,ну вы уж в очевидном то не сомневайтесь,или вы думаете они пепец какие актеры что могут вот так вот все отыграть,смешно.

776

любти он приврать я это знаю и так!но это лично вам навредило как то!его жизнь!

777

счастливая написал(а):

где докозательства что речь постановочная,ну вы уж в очевидном то не сомневайтесь,или вы думаете они пепец какие актеры что могут вот так вот все отыграть,смешно.

В очевидном? Действительно, смешно.))
Доказательства найти сложно, это просто мое мнение.

778

кто сказал что они прям пипец обычные,они приближены к норме,и этого достаточно,Нефедова мечтательница,но она нужна людям и это самое большое достижение.вы утверждаете о полной недееспособности,таких людей,но это не так,есть и такие и такие.

779

счастливая написал(а):

любти он приврать я это знаю и так!но это лично вам навредило как то!его жизнь!

Это не привирание. Это дефект работы мозга.

780

а это мое мнение,вот и поговорили...

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Эмоциональный форум » Право выбора: забрать или отказаться - нужно или нет??!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно