Фрекен ну давайте по делу, в психологии разбираюсь и что?
Право выбора: забрать или отказаться - нужно или нет??!!
Сообщений 741 страница 760 из 1041
Поделиться74225.03.2018 07:59
Давайте я вам по рассказываю истории, все реальные в моем городе, называется от судьбы не уйдешь
Семья, очень благополучная, замечательные люди , сын у них красавец, умница, сам как картинка, потом родили второго он родился с СД. Все в семье, первому сыну исполнилось 16лет и обнаружили рак гортани, не спасли умер, мать с отцом просто от горя чуть с ума не сошли, мать хотела руки на себя наложить, спасло только одно что младший остался, так и сказала что надо жить ради него, получается сам того не седая спас жизнь матери, родителям за... Рожать не будут. Оправились кое как, занимаются в фонде для детей сд.
Поделиться74325.03.2018 08:01
Семья церковнослужителей, родили ребенка, что то случилось, он в младенчестве умер, потом вторая, третья беременность выкидыш, 4 беременность ребенок с сд., воспитывают и радуются что ребенок есть. Настоящие люди,
Поделиться74425.03.2018 08:04
Первый ребенок с сд, мама молодая, папа сопляк, узнал про диагноз бросил ее, она вскоре снова замуж вышла, родила еще 2 сыновей стновым мужем, и решили они еще родить. Хотите верьте, хотите нет, 4 ребенок рождается с сд. Так и живут, кстати очень хорошо живут, Первая дочка с сд ей 20, и последний с сд ему 2.Муж естественно с ними. Все хорошо.
Поделиться74525.03.2018 08:08
Семья, очень благополучная, первый сын, потом двойняшки с сд. Естественно все в семье. Девчонки чудесные просто, им по 5 лет, красавицы, внешность не типичная, развитых отлично просто, наверно я их больше всех люблю, этих девочек, на них ровняемся. Папа в семье естественно. Все хорошо. Прошу не комментировать. Истории не для обсуждения.
Поделиться74625.03.2018 08:19
Счастливая, зря вы тут душу открываете, истории рассказываете. Они тронут любого нормального человека. Но я боюсь, что вы получите в ответ подколки, злорадство и прочий негатив. Оно вам надо? Тут есть такие персонажи (не все, конечно) которые и белое назовут чёрным, и чистое постараются грязью измазать.
Поделиться74725.03.2018 08:19
Работала я флористом и к нам все мужчина приходил. То розочку купит, то еще что то, с виду мужик как мужик, нудный чуток, видно что поговорить любит, я молодая не терпимая была, все старалась его вы проводить, ну не любила я поговорить с чужими. Потом я родила свою и вспомнила про мужчину этого, и поняла чтрту него сд. Но сомневалась еще, пошла на 8 марта девочкам помогать, и вот чудо он снова пришел за цветами. Я уж не упустила возможности с ним поговорить, во первых точно поняла что сд, но блин все думала ну речь то откуда такая грамотная, чистая нет не одного деффекта, вроде и уверена что сд, но вдруг нет, решила выяснить ну у самого же не спросишь, спросила у женщины с того района всех знает. Та говорит да он с сд. Мама жива у нее свой магазинчик с одеждой, он живет с ней, но абсолютно самостоятелен, везде ходит, ездит, сам готовит, хитрый говорит его хрен обманешь, была женщина у него с дцп, с сохранным интеллектом, но чет не сраслось, он работает на фасовке рыбы. Я прям вдохновилась, в это 8 марта снова пошла помогать, вечером выхожу к такси и блин он идет, охренеть, ну я остановилась поздоровалась, он тоже, поговорили, спросил меня как здоровье как дела, я ему говорю да вот вышла такси ждать, смс пришла сто машина подъехал а, но чет не вижу где, он спросил какая машина, я ему сказала рено номер такой то, он мне дак вот же она и проводил меня.
Поделиться74825.03.2018 08:22
Библиофил, ну на их же совести, если уж за такие истории совесть позволит оскорбить, то я уж не знаю,
Поделиться74925.03.2018 09:33
Библиофил, ну на их же совести, если уж за такие истории совесть позволит оскорбить, то я уж не знаю,
А я видела другие семьи.. Когда родила сд , решила что своими глазами хочу посмотреть на таких деток. Видела шестерых от года до десяти. Первая была мамочка с годовалой дочей сд и двумя сыновьями школьниками, папа ушёл сразу, оставив детей и кредит по ипотеке ( Следующий ре 10 лет, это вообще ужас. Памперсы, плевки, слюни, агрессия, в 10!!! лет, живут без папы. Третий мальчик и девочка 6 лет, очень спокойные, куда ведёшь туда идут, куда посадишь там сидят, показывали на картинках где цветок, а где мишка. Все! Живут без папы. Другая семья- ре пять лет не ходит, слюни бегут.. папа работал в полиции, стал пить, уволили, итог развод! И ещё семья, там мальчик 6 лет, послушен, говорит некоторые звуки, папа молодец, водит на занятия к логопеду. По итогу.. Все дети с имбецильностью, получают пенсию. Только один последний мальчик ходил в сад полгода , забрали по причине частых простуд. И это я видела своими глазами! Все что я испытала, ШОК...
Поделиться75025.03.2018 09:43
И знаете , я не искала ,, успешных,, или не очень детей, не было выборки, как у вас. Кстати, родила сд с идеальными скринингами и УЗИ. Если бы узнала о патологии во время беременности, однозначно ,сделала бы аборт!
Отредактировано Tanec (25.03.2018 09:49)
Поделиться75125.03.2018 09:50
Я знаю тяжолых деток которые не ходят, в 4 года, у одного из них синдром веста, если я правильно называю плюс это к сд. Другой мальчик с гипоксией родился обвитие там тугое пуповиной было, он тоже тяжолый, таких не много сложных ребят, ну вот мальчик ему 18 он спортсмен, к сожалению был, сейчас живут в деревне, мама и папа хозяйством занялись, его этому делу сельскому учат, ему нравится, речь хорошая грамотная чуть есть деффекты, женщина работает в больнице анализы принимает, все еетам любят, они разные и это факт,
Поделиться75225.03.2018 09:52
Есть девочка 13 лет агрессивная, не спорю, диагноз сд, аутизм.
Поделиться75325.03.2018 09:53
речь хорошая грамотная
Чтобы понять ваши критерии "хорошей речи", задам вопрос.Как вы оцениваете речь дочери Хакамады и ее "мужа"?
Поделиться75425.03.2018 09:59
Как модератор могу вас уверить- вы ошибаетесь. Это не Огонёк
Отредактировано Shokolad (Вчера 23:45)
Подтверждаю. К тому же Огоньку нет смысла писать под чужим ником.
А ведь по вам, Огонёк, гости форума будут судить обо всех форумчанках
Гости это кто? Такие же солнечные как Вы?) Нормальный человек поймет, что вас тут никто не ждёт. Вы сами сюда лезите, пытаетесь чему то научить и за это получаете то отношение, которое заслуживаете.
Поделиться75525.03.2018 10:02
Речь у них довольна таки связная и логичная, но деффкктная, нормальная речь это как мы разговаривает с вами. Ответила?
Поделиться75625.03.2018 10:02
А вы берете ответственность, за все свои слова оскорбления людей с СД. Вы что будите делать, если мама вас помлушает и отдаст, а через время опомнится, а время упущено,
Так мы никого не ищем. Люди сами к нам приходят. Кто с готовым решением - поддерживаем. Кто сомневается - даём ссылки на солнечные форумы и советуем подумать и определиться. К вам за новичками не шастаем и не пропагандируем. Есть разница?
Поделиться75725.03.2018 10:04
Не просто мама, хорош флудить, а то забанят. Короче, в баню идите. И для здоровья полезно, и помоетесь. Если до вас не дошло, это я с вами попрощалась. И не нужно закидывать меня вслед своими нежными признаниями.
Для остальных участников - с вами тоже прощаюсь. С искренними пожеланиями всего доброго.
Наконец то! Всего наилучшего!
Поделиться75825.03.2018 10:06
Нет не одного поста, где я пропагандировала что нужно только в семье растить, только рассказываю то что знаю, видела, не разу не оскорбила не вас никого, вы же позволяет себе называть людей с сд. Животными домашними,
Поделиться75925.03.2018 10:07
Давайте я вам по рассказываю истории, все реальные в моем городе, называется от судьбы не уйдешь
Семья, очень благополучная, замечательные люди , сын у них красавец, умница, сам как картинка, потом родили второго он родился с СД. Все в семье, первому сыну исполнилось 16лет и обнаружили рак гортани, не спасли умер, мать с отцом просто от горя чуть с ума не сошли, мать хотела руки на себя наложить, спасло только одно что младший остался, так и сказала что надо жить ради него, получается сам того не седая спас жизнь матери, родителям за... Рожать не будут. Оправились кое как, занимаются в фонде для детей сд.
И при чем здесь упор на СД? Если бы ребенок был без СД, мама так же себя бы вела. Т.е есть для кого жить.
Хотя, оч сочувствую той маме. Нелегко ей придется с учётом того, что больше нет и не будет здоровых деток, а только СД.(((
Поделиться76025.03.2018 10:08
Первый ребенок с сд, мама молодая, папа сопляк, узнал про диагноз бросил ее, она вскоре снова замуж вышла, родила еще 2 сыновей стновым мужем, и решили они еще родить. Хотите верьте, хотите нет, 4 ребенок рождается с сд. Так и живут, кстати очень хорошо живут, Первая дочка с сд ей 20, и последний с сд ему 2.Муж естественно с ними. Все хорошо.
Ужас. Ужас прям...