ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Эмоциональный форум » Право выбора: забрать или отказаться - нужно или нет??!!

Право выбора: забрать или отказаться - нужно или нет??!!

Сообщений 721 страница 740 из 1041

721

Не просто мама написал(а):

Удочерила?! Бред!!! Опекает за деньги.

Вот, кстати, давно в голове крутится вопрос. Когда детей берут в опеку, опекунов не пугает, что из за каких либо обстоятельств биородители могут забрать ре? Знаю, что у одной солнечной мамы был такой случай совсем недавно. У нее свой ре СД и они взяли ещё одного под опеку. Не знаю, что стало причиной такого решения, но биородители забрали своего ре у приемной мамы.

722

Не просто мама, я лично (не в виртуале) знаю семью, которая дочку с СД именно удочерила. А если вы в курсе, то в таком случае от государства поддержка не более, чем с родным ребёнком.
Но даже тех, кто опекает "за деньги" я почему-то не могу заподозрить в меркантильности. Просто уважаю людей, которые смогли принять в свою жизнь ребёнка из ДД (неважно с СД или без). Я бы, наверное, не смогла.

723

Тайна, именно по этой причине мои знакомые удочерили ребёнка после 2 лет опеки. Чтобы никто не смог забрать у них дочку, которую они полюбили всей душой. Хотя это и было маловероятно.

724

Огонек написал(а):

А можно крест еще и сбросить)прям в роддоме)
И шагать дальше по жизни без креста.

Я тебя обожаю )))😂💋

725

Просто мама написал(а):

Тайна, именно по этой причине мои знакомые удочерили ребёнка после 2 лет опеки. Чтобы никто не смог забрать у них дочку, которую они полюбили всей душой. Хотя это и было маловероятно.

Да. Но все таки очень мало усыновляют СД.

726

Просто мама: Но даже тех, кто опекает "за деньги" я почему-то не могу заподозрить в меркантильности.

Наверное потому что недостаточно осведомлены?

727

Просто мама написал(а):

А если вы в курсе, то в таком случае от государства поддержка не более, чем с родным ребёнком.

Нет, не так.

Единовременная компенсационная выплата на возмещение расходов в связи с усыновлением ребенка – сироты или оставшегося без попечения родителей.
Размер определяется кратно к величине прожиточного минимума в среднем на душу населения, действующей на дату усыновления ребенка.

При усыновлении

· первого ребенка – 5 прожиточных минимумов;

· второго ребенка – 7 прожиточных минимумов;

· третьего и последующих детей – 10 прожиточных минимумов

Ежемесячная компенсационная выплата лицам, усыновившим в Москве после 1 января 2009 года ребенка-сироту или ребенка, оставшегося без попечения родителей (ЕКВ усыновителям) 27 500 руб. – на каждого ребенка-инвалида.

http://www.dszn.ru/activities/sotsialny … telyam.php

728

Не просто мама, я вообще не осведомлена, поскольку не имею привычки считать чужие деньги.

729

Простомамы, непростомамы, счастливые и не очень. Заходите почаще. С вами весело!

730

Shokolad написал(а):

Простомамы, непростомамы, счастливые и не очень. Заходите почаще. С вами весело!

А это уже через год. В аккурат 21 марта.
Хотя, бывают залетные, ага.))

731

Просто мама: Просто уважаю людей, которые смогли принять в свою жизнь ребёнка из ДД (неважно с СД или без). Я бы, наверное, не смогла.

Так агитируйте, пугайте карами. Вдруг метнутся, забоясь, забирать?

Солнечные мамы, не кажется ли вам, что своей адовой писаниной на этом форуме вы дискредитируете хорошее, что можно разглядеть в семьях, где живут дети с СД?
Что о вас подумают? Что яростные замученные жизнью тётки пришли агитировать на правильное на их взгляд решение?
Что им до такой степени фигово, что они бросаются за жизнь учить ники в тырнете, забросив домочадцев?

732

Просто мама: я вообще не осведомлена, поскольку не имею привычки считать чужие деньги.

Это никуда не годится! Срочно учитесь!
Вон Бледанс фондик создала под проект "Сема".  Умеет же считать, бестия!
И вы учитесь, не то будете пополнять чужие фондики. А вам будут лапшу на уши вешать, то про безглютенку, то про метаболизм.
Кстати, где ея мужЫГ? Сбёг?! Сбёг! К молодой и беспроблемной. Классика жанра!

733

Не просто мама написал(а):

то про безглютенку, то про метаболизм.

И про огромную пользу дельфинотерапии и иппотерапии.

734

Shokolad:И про огромную пользу дельфинотерапии и иппотерапии.

Разбираетесь, я смотрю. А как же канистерапия?
Потрепал Дружка по шёрстке - опустоши родительский карман наладь метаболизм! Немалые деньги на нашем несчастье зарабатывают, доложу я Вам.
Многие родители будут платить за чудо, повергая сомнению доказательную медицину.

735

Не просто мама, я на 99% уверена, что вы не кто иная, как Огонёк. И ваше имхо на этом форуме меня интересует менее, чем чьё бы то ни было. Выдаёте себя стилем и привычкой выворачивать слова собеседников наизнанку, приписывать им мысли и чувства, порождённые вашей фантазией.
"Не Света" в соседней теме тоже из этой оперы. Скучно, господа. Банально и предсказуемо. А ведь по вам, Огонёк, гости форума будут судить обо всех форумчанках. Ибо вас тут слишком много и вы не слишком симпатичны. Дискредитируете своих подруг, однако. Нехорошо. Что о вас подумают. Ай-ай-ай )))))

736

Просто мама написал(а):

Не просто мама, я на 99% уверена, что вы не кто иная, как Огонёк.

Как модератор могу вас уверить- вы ошибаетесь. Это не Огонёк

Отредактировано Shokolad (25.03.2018 00:45)

737

Просто мама: я на 99% уверена, что вы не кто иная, как Огонёк. И ваше имхо на этом форуме меня интересует менее, чем чьё бы то ни было. Выдаёте себя стилем и привычкой выворачивать слова собеседников наизнанку, приписывать им мысли и чувства, порождённые вашей фантазией.

Ой, беда, матушка, прям беда у вас с воображением. Никак бредите!
У меня имхИ на этом форуме нет.) Я вас читаю, и  уже давненько. Запамятовали, болезная?
Ничьи слова мной здесь не выворачивались, ничьи чувства и мысли никому не приписывались.
Это так, уточнение на всякий случай, для вашего спокойствия, а то вдруг вам ещё что чудесное привидится.

738

А вы берете ответственность, за все свои слова оскорбления людей с СД. Вы что будите делать, если мама вас помлушает и отдаст, а через время опомнится, а время упущено,

739

Ок, дайте мне конкретно факты, где человек с сд, причинил вред другому человеку, вы утверждает чтотзнпете таких, давайте, когда просите от кого то факты, сами за собой следите.

740

Не просто мама, хорош флудить, а то забанят. Короче, в баню идите. И для здоровья полезно, и помоетесь. Если до вас не дошло, это я с вами попрощалась. И не нужно закидывать меня вслед своими нежными признаниями.
Для остальных участников - с вами тоже прощаюсь. С искренними пожеланиями всего доброго.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Эмоциональный форум » Право выбора: забрать или отказаться - нужно или нет??!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно