Счастливая написал(а):Да мне на профессии и образование ваше плевать сивысокой колокольни, можно быть образовпнной, но глупой по жизни, это печально, Я не заканчивала крутой институт, может быть я что то не понимаю в науке, но это не имеет значения, сдесь речь идет не проикошек и собаки, а про детей понимаете, а вы про науку, исследовпния, тьфу.
Очень жаль, что вам так нужно зачем-то оскроблять меня, хотя я не обижала вас и не переходила на личности.
А что касается того, что дети не кошки и не собаки... ну давайте не будем исследовать их, давайте закроем детские дома, затравим тех, кто обращается за помощью туда.
Пусть все-все больные дети будут воспитываться исключительно дома, как вы мечтаете. Как это было сотни лет подряд, когда не было психиатров, детских домов, обидных врачебных диагнозов, исследований, которые вас так раздражают.
Только отчего-то, именно до появления детских домов и современной психиатрии дети-инвалиды были уродами, выбраковкой, которую топили, душили подушками, выносили в лес на мороз, чтобы сдохли там побыстрее.
Альтернатива детским домам не благостные солнечные и дождливые семьи с розовощёкими детками. Альтернатива -- инфантицид, убийство детей, понимаете? Альтернатива -- отсутствие медикаментов и реабилитационных методик, которыми вы -- и ваши больные дети -- сейчас пользуетесь.
А так-то, конечно, только любовь мамы нужна при УО. Легко говорить, имея под рукой реальные плоды тех самых исследований, которые вы так обесцениваете.