ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Эмоциональный форум » Право выбора: забрать или отказаться - нужно или нет??!!

Право выбора: забрать или отказаться - нужно или нет??!!

Сообщений 681 страница 700 из 1041

681

Алиса
Вам тоже врачи говорили, что будет овощ?

682

Алиса написал(а):

.Я никак не могу понять ,в чем такой ребенок обуза?

Потом поймёте. А может и не поймёте.))

683

Shokolad написал(а):

Алиса
Вам тоже врачи говорили, что будет овощ?

Вот удивляюсь. Вроде в одной стране живём, а отношение врачей к мамам, родивших СД разное. Солнечным говорят, что овощ. Прессуют, чтоб отказались. Солнечные даже петицию по этому поводу забабахали. Нашему же брату покоя врачи не дают и прессуют, чтоб забрали. Кому верить?)))

684

Тайна написал(а):

Кому верить?))

Никому! Истина где-то рядом  :crazyfun:

685

Я одного не могу понять? С чего солнечные мамы думают,что их мнение -это аксиома! Вы переживаете за оставленных детей? Так возьмите их! В чем дело? Если переживаете за свою душу,сделайте благо,по вашему мнению. Или вы только размусоливаете? Надеетесь ,что вам на том свете зачтется? Что унижали,оскорбляли и бросали камни в другого человека. Вы все переживаете за свои души,как бы грехов по -меньше совершить? Так сходите в церковь и помолитесь про заблудшие души, какими вы нас считаете... высказывая своё пренебрежение к поступку, не схожим с вашим, тем самым вы себя превозносите перед другими людьми,а это уже гордыня. Тот самый грех. У вас свои грехи,у нас свои. Почему вы не переживаете за детей действительно здоровых физически и умственно в ДД?

686

Алиса написал(а):

Если и произошло так,что виновны врачи,а я в этом очень сомневаюсь

А я сомневаюсь, что Вы мама СД. Ибо тогда Вы бы знали, что подавляющий % всех мам не знали о рождении таких детей. А если знали и дали родится неполноценному человеку, когда был шанс на прерывание, то это преступление, да. Знали, родили и не нойте теперь! И пенсию от государства я бы отменила в таком случае.

687

Счастливая написал(а):

Мы не берём на себя не посильные задачи ,мы живём как живём,не навязываем мнение,

Шта? :O
А как же брошюрки по роддомам? Пропаганда по ТВ и интернету? Ну и всяческими доступными способами. Я понимаю, если бы у вас лично спросили о Вашем ребенке, его развитии и т.п. Так нет же, лезете со всех щелей! Давите на психику женщины, которая получила психтравму.
Не боитесь, что под вашим напором человек заберёт ре и не справится? Может случиться все что угодно, вплоть до убийства и самоубийства, развала семьи. Не много на себя берете?

688

Алиса написал(а):

Мне жаль мамочке бросивших своего ребенка,ведь шила в мешке не утаить .

Мои друзья и родные в курсе диагноза моего ребенка и того, что он находился в доме ребенка. Ничего, кроме поддержки и помощи я от них при этом не получала.
Размещение ребенка в доме малютки не преступление, а право семьи, оказавшейся в трудной ситуации, на социальную поддержку государства. Взрослые люди понимают и принимают это. Как и то, что только семья вправе выбирать, как организовать уход и лечение для своего ребенка.

689

Тайна ,я всегда отвечаю только за себя и по факту,ко мне какой вопрос?Всегда корректно стараюсь общаться,нужна помощь ,помогу нет ,нет!

690

Счастливая написал(а):

нужна помощь ,помогу нет ,нет!

Угу. Вас сюда тоже кто то просил прийти? Или просто устали нам кости мыть своей солнечной компанией и решили таки заявиться и поучить жизни взрослых тёть, которые Вас о помощи не просили?

691

Счастливая написал(а):

но есть одно различие и тенденция,мамы у которых дети в семьях,выходят из дипремсии и восстанавливаются намного быстрее и качественнее.у них намного меньше срывов хотя  конечно бывают,и срывы эти намного легче и мягче проходят.нежели у других мам.

Приведите, пожалуйста, ссылки на эти исследования.

Клиническая практика психиатров и психотерапевтов, с которыми я работаю, показывает обратное: матери, растящие детей-инвалидов, практически все имеют многолетние эпизоды умеренной или выраженной депрессии.  Ни о каком "более качественном и быстром" выходе из нее речи не идёт. Чаще всего, напротив, реактивная депрессия, связанная с горем от рождения ребенка-инвалида переходит в депрессию, связанную с социальной депривацией, общим ухудшением качества жизни, невозможностью полноценно работать и отдыхать. В большинстве случаев развивается еще и нервное истощение.

692

Я пришла рассказать свою историю,имею право,нотее стали выдерживать по предложению ,домысливать ,естественно ,я вступила в диалог,ну и понеслось ,🤔попала в сети.

693

счастливая написал(а):

нет ни одной истории где ребенок с одним диагнозом сд,агрессивен с кем то,если еще есть такие как аутизм шизофрения,такое случается что не один диагноз у ребенка ,то могут быть инциденты,но это следствие не основного диагноза а именно отклонений связанные с другими отделами поражения мозга!

Поясните, пожалуйста, какие именно отделы мозга поражаются именно при болезни Дауна, по вашему мнению?

694

счастливая написал(а):

Если просто Сд,без сопутствующих заболеваний,дети эти приближены максимально к нормальнотипичному обществу,естественно при занятиях и корректировке,

На какие источники вы опираетесь, когда утверждаете это? Можете дать ссылки на монографии, статьи или исследования?

695

Пусть будет , вам виднее, я с пмихологами и психотерапевтами не встречалась, мне это не надо, вам видимо надо, вот и первое доказательство.

696

Счастливая написал(а):

имею право

Заметьте. Это право мы Вам предоставляем. Конечно, пока гости не переходят на прямые оскорбления. Чего не скажешь о солнечных форумах. Нам права высказываться там не дают.

697

Вы в саоемиуме или в исследовательском, я живу с ребенком с сд, лучше нас матерей, никто не знает как они развиваются, какой у них потенциал, вы что считаете нас дурочкаии и не допускаете мысли что личные наблюдения, это все наши выдумки, вытзациклились на исследовпниях, на науке, но совсем потерялись в жизни, про какиеинаучные исследования вы говорите, моя жизнь вот исследования, которым я верю.

698

Счастливая написал(а):

вот и первое доказательство.

Какое доказательство?)))
Вам в голову не может прийти, что некоторые здесь имеют определенные профессии?

699

Издержки интернета-наши наблюдения и жизнь с детьми с сд. Общение, это самое достоверное, что может быть,

700

Счастливая написал(а):

моя жизнь вот исследования, которым я верю

С этого надо было и начинать. :flirt:

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Эмоциональный форум » Право выбора: забрать или отказаться - нужно или нет??!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно