ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Эмоциональный форум » Право выбора: забрать или отказаться - нужно или нет??!!

Право выбора: забрать или отказаться - нужно или нет??!!

Сообщений 601 страница 620 из 1041

601

К сожалению таких как Женя не  так  много, но это пока, сейчас много деток в семьях, больше чем 20 лет назад , тоесть это целое поколение растет, так что  я думаю лет через 15 таких каких Как Женя будет гораздо больше, есть еще Паничев, Нефедова.

602

Счастливая написал(а):

К сожалению таких как Женя не  так  много, но это пока, сейчас много деток в семьях, больше чем 20 лет назад , тоесть это целое поколение растет, так что  я думаю лет через 15 таких каких Как Женя будет гораздо больше, есть еще Паничев, Нефедова.

Те, что Вы приводите в пример - мозаики.
А вот что будет лет через 10 даже, не 15 - посмотрим. Жизнь покажет. ;)
Блог Олитвак читали? Как впечатления?

603

Женя нет не мозайка, Паничев да, про Нефедову не знаю. Да пофиг че там через 15 лет будет, если так думать все о будущем, винастоящем можно "тронуться"нет, ничего не читала, у пеня не было цели,переубеждать, дискутировать, ругаться, читать, просто так от души решила написать, мы же все сначала в одной лодке, но только почему то приплывпем к разным берегам, девочки, если кто то захочет реально поговорить по Вайбер или ватсап я могу номер оставить.

604

Счастливая написал(а):

Да пофиг че там через 15 лет будет,

Да и правда.)))

Счастливая написал(а):

ничего не читала, у пеня не было цели,переубеждать, дискутировать,

А зря. Очень познавательный блог. Вам должен понравится. Мама филолог с высшим образованием. Т.е с ребенком занималась с самого рождения. Сейчас ее сыну 25 лет.

605

Краем глаза пробежалась по блогу, блог особой мамы, пишет все что с ней и с сыном происходит, все тяжести и радости описывает, хорошо.

606

Я не стремлюсь из ребенка с сд сделать обычного, так не бывает, он особенный рт рождения до смерти, а я особенная с ней, наверно с каждым днем я учусь,( пока успешно,)жить  по ее правилам в ее темпе, итмне комфортно. Я ее приняла, будем чуток по жизни глупыми и я и она, да нафиг все серьезности, образование, работа, семья, мы просто будем глупо шутить и весело смеяться, мы так хотим и так живем.

607

Счастливая написал(а):

Краем глаза пробежалась по блогу, блог особой мамы, пишет все что с ней и с сыном происходит, все тяжести и радости описывает, хорошо.

Да. У нее много видео есть и довольно таки откровенно пишет о сыне. Но каждый делает свои выводы сам.

608

Я не в розовых очках, готова что реально не просто нам где то придется, но я думаю что все решаемо, у пеня у подруги реб, не сидит не слышит не видит не глотает, но она справляется, а мы то на 4тногах и тем более справимся,

609

Все иправельно, мы видим и слышим, то что хотим видеть и слышать. Я чет думала сто меня тут закидают, а нет всетнорм😒

610

Счастливая написал(а):

Все иправельно, мы видим и слышим, то что хотим видеть и слышать. Я чет думала сто меня тут закидают, а нет всетнорм😒

Знаете поговорку : "кто с мечом к нам..." и так далее...
У каждого своя жизнь. И самим эту жизнь жить, а не сердобольным тетям с форума. Все взрослые люди и принимаем решение для себя, для своей семьи.

611

моя цель это ,просто рассказать свою историю ,может быть кому то буду полезна,как когда то мне были полезны особые мамы и помогли мне сделать выбор.

612

Прочитала и в ужасе.Как ребенка можно сравнивать с собакой.
Дети с СД развиваются и я б не сказала,что к  ним нужен особый подход.Добрые,отзывчивые,ласковые,старательные,не мстительные и это не полный список,где можно поставить +.Да,у них не такая внешность ,необычная я бы сказала.И да,эти дети несут радость и уже доказано,что у детей с СД.Вполне могут быть здоровые дети.И им лучше в домашней обстановке,чем в детских домах.

613

Я не стояла перед выбором - забрать или отказаться. Наверное, результаты выбора заложены в нас заранее - воспитанием, жизненным опытом, свойствами личности. Для кого-то невыносимой кажется жизнь с "УО инвалидом", для кого-то - вдали от своего ребёнка и грузом предательства на совести. Пишу не для тех, кто тут годами переливает из пустое в порожнее. А для тех, кто пока на перепутье. Кратко о своей жизни на данный момент. Сыну 3,5 года. Он с нами. Муж не бросил. Более того, любит нашего ребёнка с СД не меньше, чем здоровых детей. Малыш ходит в садик. Я работаю. Родные и друзья не отвернулись. Вообще, ничего в жизни кардинально не изменилось. Но я на данный момент спокойна и счастлива. Чего и всем желаю, не зависимо от их выбора.

614

Девочки! Что, ещё отмечать не закончили? Прям такое внимание нам. http://img-fotki.yandex.ru/get/9300/121454431.1/0_b0607_900c0d03_S.gif 

Просто мама написал(а):

Пишу не для тех, кто тут годами переливает из пустое в порожнее.

Так вы ж сами к нам сюда идете. :flirt:

615

Алиса написал(а):

Прочитала и в ужасе.Как ребенка можно сравнивать с собакой.
Дети с СД развиваются и я б не сказала,что к  ним нужен особый подход.Добрые,отзывчивые,ласковые,старательные,не мстительные и это не полный список,где можно поставить +.Да,у них не такая внешность ,необычная я бы сказала.И да,эти дети несут радость и уже доказано,что у детей с СД.Вполне могут быть здоровые дети.И им лучше в домашней обстановке,чем в детских домах.

Мимимиии.)))
Сколько Вашему ребенку лет?

616

Алиса написал(а):

.Да,у них не такая внешность ,необычная

Внешность тут вообще никакой роли не играет.

617

Это статья приёмной мамы, которая не побоялась удочерить девочку с СД. В ней она обращается к тем родителям, кто как раз стоит на перепутье - забрать ребёнка или отказаться. Шансы, конечно, малы - но вдруг её опыт кому-то поможет.

618

619

Просто мама написал(а):

Это статья приёмной мамы, которая не побоялась удочерить девочку с СД. В ней она обращается к тем родителям, кто как раз стоит на перепутье - забрать ребёнка или отказаться. Шансы, конечно, малы - но вдруг её опыт кому-то поможет.

Вдруг ее опыт помодет кому то отказать я от уо ре😂

620

Просто мама написал(а):

Пишу не для тех, кто тут годами переливает из пустое в порожнее. А для тех, кто пока на перепутье.

ПральнА. Нам бесполезно писать. Мы не поддаемся пропаганде и прочему закакеванию мозга.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Эмоциональный форум » Право выбора: забрать или отказаться - нужно или нет??!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно