Тайна написал(а):Если Вас эта тема не касается, то откуда такие познания о алиментах и "отказах"?
Видимо все таки цепляет...
Ой незнаю девки, как Вам, а меня лично это напрягает . В смысле, платёжка эта . Как то пока самой не каснулось , не думала, а сейчас напрягает этот факт, что блин, 11 лет и так содержишь безперспективняк , так ещё и отправив под опеку, продолжаешь. Главное, чо то мне особо государство не платит, пока ребёнок дома, на их пенсию можно три раза к логопеду сводить, а под опекой, мало того, что государство опекунам платит хорошо, так ещё и я должна приплачивать. Тем более , мы ж будем продолжать общение , забирать ребёнка , покупать ему что то, и получается что финансово вообще не выгодно . Выгодней его дома держать. Если б не маленький фактор , что это уже невозможно для нас ))) и чот бесит меня это. У вас тоже получается, государство неплохие средства выделяет на детей в интернатах, и ещё 25 процентов плати??? А с хера ли??? В тем более если родители не знали о диагнозе, их вины вообще нет. Ну ладно там, по божески , что то платить. Но четверть дохода ??? Как бы такие суммы и на здоровых дома не тратятся . А тут и ребёнка нет, и деньги вынь да положь. Охренеть .