Гость44 написал(а):Я мама домашнего " солнца" .я не герой .
ни в коем случае
Знаете, я полагаю, что те, кто вас уверяет, что родить ребёнка-инвалида, в будущем недееспособного человека, зная об этом заранее!!!, это геройство - откровенно лукавят.
Подавляющее большинство дееспособных посчитают это, по меньшей мере, нелогичным поступком, хотя да, законным. Вряд ли собственная нелогичность достойна звания героя.
Гость44 написал(а):и родили мы его зная что с.д.и сложнейший порок сердца. Конечно надеялись на ошибку и не принимали диагноз долго.
Вы уверяете, что знали про диагноз заранее, но у вас была какая-то надежда на ошибку(врачи - непрофессионалы?), возможно, "вера"( все обойдется, минУет), скажите, а что за диагностику вы проходили во время беременности, которая вам оставила эти надежды на ошибку, сообщив о патологии плода?
Гость44 написал(а):страшно становиться от мысли что мы могли бы его убить, как настаивали врачи.
Вы или нарочно подменяете понятия или отчаянно заблуждаетесь, и вам приятно в вашем заблуждении находиться.
Но позвольте, давайте называть вещи своими именами: убийство - это преступление против жизни человека, за него следует наказание по закону. Плод - это не человек, прекратить беременность - не убийство, более того, патологическую беременность можно прервать на любом сроке, это законное право женщины, его следует уважать.
Врачи предложили вам прервать( а может и просто спросили о планах), вы сделали свой выбор (имеете полное право), вам с ним и жить. Насильно, естественно, никто бы не вел вас на аборт.
Гость44 написал(а):Но мне девченки страшно от того что возможно я знаю кого то из вас и вы живете двойной жизнью.
А как именно вы испытываете описанный страх: не спите по ночам, оглядываетесь на прохожих, подозревая, что и у них есть тоже ребёнок-инвалид, пугаетесь общаться полагая, что люди живут двойной жизнью?
Гость44 написал(а):Зашла на форум чтобы попытаться понять.
Что именно вы желаете осмыслить, что именно не понятно?
У вас же есть своя собственная жизнь и своя собственная семья, для чего вам нужны собственные попытки понимания?