Вот наверное из-за этих данных, у врачей бытует мнение, что люди с СД долго не живут. Мы ведь с вами знаем, что человек с СД, который растет в семье имеет такую же продолжительность жизни как и мы все
Вы очень и очень правы!
ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Эмоциональный форум » Право выбора: забрать или отказаться - нужно или нет??!!
Вот наверное из-за этих данных, у врачей бытует мнение, что люди с СД долго не живут. Мы ведь с вами знаем, что человек с СД, который растет в семье имеет такую же продолжительность жизни как и мы все
Вы очень и очень правы!
чувствовать счастье и осознавать что счастлив - одно и то же?
для меня это одно и тоже. я не лезу в дебри филологии. Для меня счастье это,когда рядом с тобой человек,которого ты любишь. И когда его нет,то хочеться выть и очень дискомфортно. Это у меня так. У кого-то может и по-другому.
ее муж говорил,что ее сын Сережа ,вопринял новость о смерти матери как обычную новость.
А это зависит на сколько тесными были отношения в семье.
Ведь когда умирает близкий человек,мы жалеем не его ,а себя.Вспомните что причитают обычно на похоронах?...
На сколько Вы сумеете развить в своём чаде чувство родства и любви к Вам, на столько он и будет вас помнить и скорбить после Вашей смерти.
На сколько Вы сумеете развить
т.е. все то что умеет человек с СД,в данном случае говорим о сыне известной актрисы, заслуга его родителей,то как они им занимались? ну ни как ни его природный потенциал с рождения?
На сколько Вы сумеете развить в своём чаде чувство родства и любви к Вам, на столько он и будет вас помнить и скорбить после Вашей смерти.
Это точно.
Моя дочь очень любила свою пробабушку, которая летом умерла.Так вот каждый день вспомимнает бабулю
Равновесие, Вы что считаете, что любить и уважать своих близких это природный потенциал? Бред. Все дело в воспитании
1) помнить о Вас?
2) грустить о Вас?
Будет, конечное первое время, а потом ,как у всех жизнь возмет свое. Как у всех.
Имеете ввиду у них нет памяти? Или эмоционально глухи?
это обязательное условие, что обычный ребенок должен спиться, разбиться, заболеть?????????????????????
Нет, конечно, но не исключено.
а куда попадет ребенок СД после смерти матери?? кто за ним смотрит,досматривает?
Имеете ввиду Россию, или Западные государства?
В России,- родные чаще всего присматривают ( те, кто изначално был домашним).
Но есть случаи самостоятельного проживания. Хотя страшно,- это я про случай, когда две 12 летние обычные девочки зверски убили взрослую с Сд....
За границей:
-дома- с братьями сестрами, подружкой
-отдельно с подружкой,
-в интернате с выездом на выходные домой
- на квартирах по 3-4 человека с воспитателем ( 24 часа)
Я лично за вариант дома с подружкой/ женой, или когда с друзьями на квартире.
если не ошибаюсь им почти годик
опять таки сколько по времени и сколько раз в неделю видит ребенок маму? А если другие( воспитатели, нянечки) чаще с ребенком, почему он должен радоваться женщине, которую видит вообщем-то реже. Если , конечно мама по 12 часов каждый день, и не узнает- тогда просто подождать...
Все дело в воспитании
короче, итог такой получается с ваших слов Sveto4k и гостья2011 что с ним просто плохо занимались,а не то,что он не способен осозновать в силу особенностей своих.
а чем тогда человек с сд отличается от обычного человека ,интересно ваше мнение почитать?
У нас многие попадают в дом инвалидов. И вообще статистика печальная, я ходила в детское отделение психиатрии, у них ведтся статистика людей с УО (которые воспитываются в ДД) до 18 лет. Так вот детей с СД, котрые уже подходят к рубежу 18 лет единицы, буквально 3-4 человека, остальные умирают. Вот наверное из-за этих данных, у врачей бытует мнение, что люди с СД долго не живут. Мы ведь с вами знаем, что человек с СД, который растет в семье имеет такую же продолжительность жизни как и мы все.
27 мертвых детей в доме для умственно отсталых инвалидов.
Mittwoch, 12.10.2011
Кемерово. Директора Сибирского интерната для умственно отсталых детей находится под следствием за убийство по небрежности и злоупотреблении служебным положением. хищение обнаружили
В доме участились смертные случаи. Оказалось, дети остались там без регулярных поставок.По словам прокурора Центрального Сибирского региона Кемеровской области, умерли в детском доме в городе Мыски:
в 2009 году- девять детей
в 2010 году, было зарегистрировано 15 смертей
в первой половине 2011 года и еще три.В интернатах для умственно отсталых детей, были выявлены врачами острый недостаток питания и и медобслуживания. В доме нет надежных поставок продуктов питания и напитков заверили, что медицинская помощь была недостаточной. Лечили детей персонал без медобразования, и лечили детй просроченными препаратами
По данным интернет-газеты Wsgljad в течение последних трех лет,переведены с личных счетов детей 670 000 рублей (примерно 15000 евро) на другие цели. Деньги были использованы на приобретение строительных материалов, бытовой техники и автозапчастей.
http://www.aktuell.ru/russland/news/27_ … 30620.html27 мертвых детей в доме для умственно отсталых инвалидов
Без коментариев.....
А если другие( воспитатели, нянечки) чаще с ребенком, почему он должен радоваться женщине, которую видит вообщем-то реже.
Т.к. другие детки ее возраста, видя, что я ношу ее на руках, сразу тянут ручки.
тогда почему другие обычные дети хотят на ручки и тянутся к постороннему человеку, а ребенок с СД не хочет? Вы как то странно, однобоко пишите.
В России,- родные чаще всего присматривают ( те, кто изначално был домашним).
Но есть случаи самостоятельного проживания. Хотя страшно,- это я про случай, когда две 12 летние обычные девочки зверски убили взрослую с Сд....
ужасы какие рассказываете
конечно мне интересно про Россию больше
а если родные не хотят досматривать тогда как?
прям полностью самостоятельное проживание возможно, без опекунов?
Не нужно раздувать из мухи слона, Вы лично общались с мужем Саввиной?Журналисты,как известно, не всегда правду пишут
Журналисты,как известно, не всегда правду пишут
ну тогда можно не верить тому, что он умеет переводить тексты. И все в таком же духе.
Я лично за вариант дома с подружкой/ женой, или когда с друзьями на квартире.
при таком варианте за ними надо досматривать?? опекать?
а с женой вы прям рассматриваете такой вариант с полноценными в плане секса?
ее муж говорил,что ее сын Сережа ,вопринял новость о смерти матери как обычную новость.
А как эмоционально должен воспринять мужчина по 50 лет (точно не знаю). Воспринял, как положено.
Я и обычных мужчин встречала, которые своих 75 -летних матерей без скорьби и слез провожают. Или рыдают мужики у вас?
Это нормально и естественно, когда уходяр старенькие родители. Неистественно - другое, хоронить своих детей.
Так что Респект Сереже. Настоящий мужик.
обычные дети хотят на ручки и тянутся к постороннему человеку, а ребенок с СД не хочет?
Не знаю как там другие дети,напишу про свою.Очень общительный ребенок.На улице подходит знакомиться первой к деткам.Когда была по-меньше,у соседей любила сидеть на руках,хотя я не преветствовала
ну вас почитать ,и прям запутаться еще сильнее можно
а чем тогда человек с сд отличается от обычного человека ,интересно ваше мнение почитать?
Дайте счастья кусочек написал(а)
тогда почему другие обычные дети хотят на ручки и тянутся к постороннему человеку, а ребенок с СД не хочет?
Редко брали и не прмучили к рукам.Сама столкнулась с таким фактом,обычного ребенка кормили из бутылочки и потом переворачивали,ребенок был очень спокойный и непросился на руки.Звезд с неба не хватал,но школу закончил.
Я и обычных мужчин встречала, которые своих 75 -летних матерей без скорьби и слез провожают.
А я таких не встречала.
Равновесие
Человек с СД отличается от обычного...Первое: внешностью,Второе:наивностью,Третье: добродушием,Четвертое: Простотой. Не умеют они подставлять других,не умеют извлекать какую-то выгоду для себя. Ну и в некоторых случаях,конечно слабоумием,но это гораздо меньший процент.
Вы здесь » ОСКОЛКИ МЕЧТЫ ... » Эмоциональный форум » Право выбора: забрать или отказаться - нужно или нет??!!