Tatjana Spomer написал(а):Начиная с того , что даже приход не приветствуется, что вообще-то делается на всех форумах
извините за отсутсвие фанфар, отсутвие танцев и красной дорожки..это ж надо же такую притензию придумать ))))
Tatjana Spomer написал(а):не тратить зря время на Ваш форум, преспокойно отдыхая на своём.
а здесь вы на форуме работаете?))
Tatjana Spomer написал(а):А если наше каждое слово будет восприниматься с неверием, дескать лукавите... Мы то все уже знаем, и можем не тратить зря время на Ваш форум, преспокойно отдыхая на своём.
вообще мне очень прикалывает читать ваши посты от имени МЫ, прям за всех отвечаете, прям государствено мыслите..
касаемо выкладываемой информации о жизни вашего ребенка ,это инетересно, но в условиях российской действительности читается как сказка ,фантастика
куда более интересно,для меня лично, за всех как вы отвечать не умею, информация о жизни тех кто живет в моей стране
насчет недоверия...просто даже если мама рассказывает о своем обычном ребенке,всегда есть помимо моментов хваставства, чтото над чем они еще работают, исзодя из этой логики, занимаясь воспитанием особенного ребенка такие моменты тоже должны присутствовать, наверное даже больше, НО почему солнечные мамы многие, не все, предпочитают эту тему не развивать, на форуме мысе читала пост одной дамы,что жаловаться на трудности у вас просто не принято, даже если они имеют место быть..